Bitcapital. Не робіть помилок

Хтось писав з форму, що в поліції якщо є погрози, то вони повинні прийняти заяву, в мене не приняли, бо прямих погроз не було, єдине що сказали, що мої фото розклеють по вулиці)))
В мене прийняли однак одразу сказали що нічого більше вони не зможуть зробити. Це хіба що до суду йти , але і то не факт що допоможе . Перетелефонували потім через 3 дні і дали контакти адвоката якогось, а той адвокат теж плечами розвів і сказав що компанія не підпорядковується нашим законам і т д, ліцензії немає , судитися нема сенсу .

Єдине що в поліції і в правовій допомозі порадили - писати безкінечно на них скарги , не брати слухавки і не віддавати такі проценти. Це чисті шахраї які шукають ваші слабкі місця і тупо вибивають гроші.

Я звичайно сама д*pa що потрапила на цей гачок , але вже маємо що маємо. Тепер потрібно просто бути сильними, готовими до трешу, запастися статтями і вміти їх ввічливо послати нахєр. Бо якщо нахамити їм то починається лютий треш, а якщо з ними намагатися ввічливо то вони ще більш менш стримані. Ну в мене так принаймні
Хтось писав з форму, що в поліції якщо є погрози, то вони повинні прийняти заяву, в мене не приняли, бо прямих погроз не було, єдине що сказали, що мої фото розклеють по вулиці)))
Ну те що фото розклеюють це не здивували )))) Цікаво подивитись хто, в мене на будинку камера висить, якщо прийдуть ліпити то скину фото цього героя))))

В мене прийняли однак одразу сказали що нічого більше вони не зможуть зробити.
В ЕРДР что-то внесли?)
Єдине що в поліції і в правовій допомозі порадили - писати безкінечно на них скарги , не брати слухавки і не віддавати такі проценти.
А куда жалобы писать, кроме полиции?) В МС ООН?)

В ЕРДР что-то внесли?)

А куда жалобы писать, кроме полиции?)
Я так понимаю что нет, следователь сказал сразу что смысла нет . Но взял мои контакты - звонит мне переодически , узнает как дела))) Сам он тоже с ними столкнулся как оказалось , поделились опытом, подружились, говорит «полгода руку на сердце я себе помочь не могу, хоть я и сотрудник»
В ЕРДР что-то внесли?)

А куда жалобы писать, кроме полиции?) В МС ООН?)
Я напрямую на почту биткапитал прислала письмо с требованиями 😅 могу вам скинуть в телеграмм или куда то . После этого письма меня две недели не трогали

Я так понимаю что нет, следователь сказал сразу что смысла нет . Но взял мои контакты - звонит мне переодически , узнает как дела))) Сам он тоже с ними столкнулся как оказалось , поделились опытом, подружились, говорит «полгода руку на сердце я себе помочь не могу, хоть я и сотрудник»
Жаль, что подружились. На следователя можно написать жалобу, и суд обязует его внести данные в ЕРДР. Две недели назад как раз именно такой случай был, следователь тоже не посчитал нужным внести в ЕРДР.

Я напрямую на почту биткапитал прислала письмо с требованиями 😅 могу вам скинуть в телеграмм или куда то . После этого письма меня две недели не трогали
Правда теперь говорят «а вы можете ещё что то кроме как жалобы строчить?», стараюсь вести диалоги с ними под запись и по возможности перевожу на вайбер , так они более лояльно общаются и не так хамят. Подозреваю что чего то они все таки боятся, выяснить бы чего….
Жаль, что подружились. На следователя можно написать жалобу, и суд обязует его внести данные в ЕРДР. Две недели назад как раз именно такой случай был, следователь тоже не посчитал нужным внести в ЕРДР.
Не думаю что это что то изменило бы. Увы полиция тут действительно бессильна, обращаться нужно выше. Может СБУ, или вроде того. Но я не рискнула пока что

Правда теперь говорят «а вы можете ещё что то кроме как жалобы строчить?», стараюсь вести диалоги с ними под запись и по возможности перевожу на вайбер , так они более лояльно общаются и не так хамят. Подозреваю что чего то они все таки боятся, выяснить бы чего….
Как узнаете сообщите) очень необходимая обществу информация

Враховуючи викладене та керуючись ст.ст.303-307, ч.2 ст.376 КПК України, слідчий суддя, -

УХВАЛИВ:

Скаргу представника ОСОБА_3 - адвоката ОСОБА_4 на бездіяльність уповноваженої особи відділення поліції №4 Криворізького районного управління поліції Головного управляння національної поліції у Дніпропетровській області, яка полягає у невнесенні відомостей про кримінальне правопорушення до Єдиного реєстру досудових розслідувань - задовольнити частково.

По этому ничего и не изменится.
Думаю у этих ребят есть крыша неплохая, кто то из властей либо СБУ, тут вариант либо предавать огласке максимальной чтобы люди знали и не велись, либо искать выход на структуру покруче полиции.
Хотя меня это не остановило. На форум почитать зашла уже после того как влезла 😅

И
Думаю у этих ребят есть крыша неплохая, кто то из властей либо СБУ, тут вариант либо предавать огласке максимальной чтобы люди знали и не велись, либо искать выход на структуру покруче полиции.
Или говорить, что у них есть крыша, всё бесполезно, и терпеть дальше))

Никакой крыши у них нету, она им не нужна, нечего крышевать. Люди сами их крышуют, говоря, что всё бесполезно и не предпринимая никаких действий, идя у битов на поводу, продолжая общение и т.д. В итоге просто платят им их хотелку.

И

Или говорить, что у них есть крыша, всё бесполезно, и терпеть дальше))
А вы могли бы посодействовать в их разоблачении? Одному человеку это сделать максимально сложно . Если да - я готова ) и думаю не только я )))

Обязательно! в любом случае на своем стоять буду до последнего , надеюсь нервов хватит )

А вы могли бы посодействовать в их разоблачении? Одному человеку это сделать максимально сложно . Если да - я готова ) и думаю не только я )))
Я тоже готов)

Так для начала сделайте втык вашему следователю за то, что он вам говорит, что всё бесполезно и не регистрирует заяву в ЕРДР.

Так для начала сделайте втык вашему следователю за то, что он вам говорит, что всё бесполезно и не регистрирует заяву в ЕРДР.
Ну он аргументировал тем что это постоянные пустые допросы меня и моего окружения, каждый раз записывать номера из колл центра с которых они звонят, мол это ничего не даст.
Говорит "вы не первая кто ко мне пришел с заявой на бит капитал", практика показала что дела просто лежат а через месяц их закрывают
Может вы и правы что просто не хотел ничего делать

Враховуючи викладене та керуючись ст.ст.303-307, ч.2 ст.376 КПК України, слідчий суддя, -

УХВАЛИВ:

Скаргу представника ОСОБА_3 - адвоката ОСОБА_4 на бездіяльність уповноваженої особи відділення поліції №4 Криворізького районного управління поліції Головного управляння національної поліції у Дніпропетровській області, яка полягає у невнесенні відомостей про кримінальне правопорушення до Єдиного реєстру досудових розслідувань - задовольнити частково.
Это ухвала именно по делу, в котором косвенно участвует биткепитал. И там следователь тоже решил забить на ЕРДР.
Говорит "вы не первая кто ко мне пришел с заявой на бит капитал"
Ну вот. А если б все эти заявы были приняты и зареганы, то рано или поздно, битами кто-то б начал заниматься, когда этих заяв пару сотен наберётся. Конечно проще ничё не делать и всех отшивать. Нет заявлений, жалоб - нет дела

Это ухвала именно по делу, в котором косвенно участвует биткепитал. И там следователь тоже решил забить на ЕРДР.
Ну судиться лишний раз не хочется, поговорю с ним так - напишем новую и внесет, посмотрим что из этого выйдет

Ну вот. А если б все эти заявы были приняты и зареганы, то рано или поздно, битами кто-то б начал заниматься, когда этих заяв пару сотен наберётся. Конечно проще ничё не делать и всех отливать. Нет заявлений, жалоб - нет дела
да , это так, им же проще , люди молчат - значит всех все устраивает, можно и дальше проценты насчитывать космические и терроризировать всех. Рано или поздно 80% заемщиков у биткапитала понесут кучу незаконно насчитанных денег . Потому что по другому решить просто никак...

да , это так, им же проще , люди молчат - значит всех все устраивает, можно и дальше проценты насчитывать космические и терроризировать всех. Рано или поздно 80% заемщиков у биткапитала понесут кучу незаконно насчитанных денег . Потому что по другому решить просто никак...
Я б такие сообщения закреплял, но тут так нельзя(( я об этом талдычу уже почти месяц тут, хочется, чтоб это понимало больше людей)

Ну судиться лишний раз не хочется, поговорю с ним так - напишем новую и внесет, посмотрим что из этого выйдет

Це основний принцип роботи всіх мфо без виключення. Можуть бути невеликі розбіжності в жадібності але то не суттєво

Це основний принцип роботи всіх мфо без виключення. Можуть бути невеликі розбіжності в жадібності але то не суттєво
Только биткепитал это не МФО, а микро мошенническая организация, но суть та же, согласен))

Назад
Угорі