Bitcapital. Не робіть помилок

Да взять 7303, отдать 22 идuoтка, ну что ж поделать когда мозгов нет, но опять же мне повезло..
у меня с 5000 за 2 месяца уже почти 40 насчитали, с учетом того что 5000 сразу же и отдала
:)

так что хз хз .... Предлагают за 20 закрывать, но это дохера как то все равно)))
Да, какой Лондон? Я пробила в гугл этот адрес там ни чего нет, они сидят где-то в Днепре их офис, а то филиалы!
усториться к ним может на офис? ) И аккуратненько слить их СБУ потом))))

у меня с 5000 за 2 месяца уже почти 40 насчитали, с учетом того что 5000 сразу же и отдала

так что хз хз .... Предлагают за 20 закрывать, но это дохера как то все равно)))
Ну они мне мозг выносили 58 дней, у меня также набежало много, но они мне сначала 1600 я говорю не, потом 1200, потом 1000, 700, 800 потом 500 сразу я сказала нет, а потом 8 февраля в мой др 40 лет, он мне позвонил и говорит отдайте 250 щас и потом 270 через месяц, я долго думала и отдала первую часть, а вторую помогли, история в 2 словах если б не дали денег я б и не отдала...

усториться к ним может на офис? ) И аккуратненько слить их СБУ потом))))
Ахах, идея класс)))

Ну они мне мозг выносили 58 дней, у меня также набежало много, но они мне сначала 1600 я говорю не, потом 1200, потом 1000, 700, 800 потом 500 сразу я сказала нет, а потом 8 февраля в мой др 40 лет, он мне позвонил и говорит отдайте 250 щас и потом 270 через месяц, я долго думала и отдала первую часть, а вторую помогли, история в 2 словах если б не дали денег я б и не отдала...

Ахах, идея класс)))
ну вот и я подобного предложения жду когда хотя б скинут или закрыть за 300 или разбить 300 на два платежа, так я бы заплатила и хрен с ними. Но все 1000 отдавать сейчас или 700 как они предлагают - считаю что это уже наглость . Хотя и 300 они по хорошему не заслужили

да и вообще похоже что и в Лондоне регистрация левая
Да там даже адреса нету, номер телефона один и тот не понятный, нигде и словом не упоминается лицензия, сайт какой-то бычий. Вы когда брали деньги не обращали на это внимание?)
Когда брала кредиты, договора признаюсь мельком читала. Но на такое как адреса, телефоны, и прочее внимание обращала.
Честно охреневаю,без обид

Да там даже адреса нету, номер телефона один и тот не понятный, нигде и словом не упоминается лицензия, сайт какой-то бычий. Вы когда брали деньги не обращали на это внимание?)
Когда брала кредиты, договора признаюсь мельком читала. Но на такое как адреса, телефоны, и прочее внимание обращала.
Честно охреневпю,без обид
Ни каких обид, вы правы на миллион процентов, я не читала, да...

Честно охреневпю,без обид
сначала действительно не обратила внимание, признаю сама с себя в диком восторге))) даже не знаю что за необходимость такая была... Не хотела обращаться к родственникам - нашла себе лужу похуже)) Ну уже что сделано то сделано, повелась на рекламу, не почитала, не посмотрела, сама виновата, но что уж теперь.. Надеюсь по крайней мере что закрою безболезненно, с минимальной потерей) с 5000 я ж говорю - максимум отдам 10-12, больше ни за что! И то .... 10-12 все равно много

сначала действительно не обратила внимание, признаю сама с себя в диком восторге))) даже не знаю что за необходимость такая была... Не хотела обращаться к родственникам - нашла себе лужу похуже)) Ну уже что сделано то сделано, повелась на рекламу, не почитала, не посмотрела, сама виновата, но что уж теперь.. Надеюсь по крайней мере что закрою безболезненно, с минимальной потерей) с 5000 я ж говорю - максимум отдам 10-12, больше ни за что! И то .... 10-12 все равно много
Главное им говорить я не буду вам отдавать столько то, они ваши 5000 не засчитали....

и всем кто попался к ним на удочку - желаю того же , крепких нервов . Им противостоять - надо иметь огромную выдержку. Но скажу по себе - это возможно . Главное - правильно подготовить свое окружение, и помнить что самое главное что у вас есть - это ваша жизнь. Все проблемы можно решить, не стоит себя грызть до конца дней из-за ошибок и тем более не стоит вестись на провокации этих звонилок. Они могут бесконечно рассказывать что вы плохая дочь, мать, афериста и мошенница, давить на слабые стороны, но это ничего более чем разговоры. На крайняк если сильно достают - смените номер себе и близким. Домой к вам с битами они не приедут , а остальное все можно пережить . Когда в стране война то последнее о чем думаешь так это о репутации

А почему в обычном мфо не взяли?) Почему выбрали именно это мфо. Просто интересно
Оно не на столько популярно. Если в гугл вбить мфо, то про него даже не упоминается

А почему в обычном мфо не взяли?) Почему выбрали именно это мфо. Просто интересно
была ситуация с бывшим когда он на меня кредиты оформлял , я тогда как узнала - долго гасила и потом себя везде в черные списки внесла, кто ж знал что когда то и мне понадобится обратиться к ним((( Лучше бы действительно в манивео каком нибудь взяла или швидко гроши, но на мой инн там уже автоматом отказ)))

была ситуация с бывшим когда он на меня кредиты оформлял , я тогда как узнала - долго гасила и потом себя везде в черные списки внесла, кто ж знал что когда то и мне понадобится обратиться к ним((( Лучше бы действительно в манивео каком нибудь взяла или швидко гроши, но на мой инн там уже автоматом отказ)))
А я влезла тоже из-за мужика и вот все никак не вылезу....капец мы схожи с ситуациями...

Ну раз нет у них лицензии, то забейте на них. В чем проблема, понять не могу.
Проблема в том, что каждому приходится это разъяснять, а они при этом ещё сопротивляются, очень хотят заплатить почему-то тем, кому платить не нужно, и большинство их них всё-равно потом оплачивают добровольно всё, что биты просят))))):pardon:Жаловаться на битов не хотят никуда, думают, что за них кто-то пожалуется, платить и хотят и не хотят одновременно, чёрте-шо короче :facepalm: главное, что у биткепитала всё хорошо, схема работает)

Останнє редагування:
Проблема в том, что каждому приходится это разъяснять, а они ещё сопротивляются, очень хотят заплатить, и большинство их них всё-равно потом оплачивают добровольно всё, что биты просят))))):pardon:
Не все, но те у кого просто так вышло....😩😩😩

Проблема в том, что каждому приходится это разъяснять, а они при этом ещё сопротивляются, очень хотят заплатить почему-то тем, кому платить не нужно, и большинство их них всё-равно потом оплачивают добровольно всё, что биты просят))))):pardon:Жаловаться на битов не хотят никуда, думают, что за них кто-то пожалуется, платить и хотят и не хотят одновременно, чёрте-шо короче :facepalm: главное, что у биткепитала всё хорошо, схема работает)
да просто можно телефоны отключить и все, понятно что у многих номера привязаны к работе и т д , но никто не мешает разослать знакомым так и так мол, попал на аферистов, вот мой новый номер. И все... И нервы целее будут... Ну лично у меня вопрос совести - не могу ничего совсем не отдать, но так как тело им уже заплатила - больше ничего не собираюсь переводить. Купить новый номер как вариант. Хотя мне кажется тоже вычислят быстро...

Назад
Угорі