Bit.Buster
Форумчанин
- Дописи
- 431
- Реакції
- 567
- Бали
- 1043
Bit.Buster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На первом скриншоте это был первый день контакта с ними, до этого дня я даже не подозревал ничего, и забыл давно за этот биткап, в тот день еще даже "прострочки" не было по этому придуманному кредиту, это был типа ещё последний день)) на тот момент я ещё не осознавал, кто они такие, и верил, что они что-то могут, типа взыскать долг, или подать в суд, переживал, что придется с этой судебной тяганиной жить, думал а вдруг они меня переиграют и я не смогу ничего доказать в суде... Им было разъяснено и высказано в чате, они сначала угрожали просто законами, а на следующий день уже игнорируя все мои аргументы и реальное заявление в полицию с прикрепленными доказательствами мошенничества, они сразу начали обзвоны)Змушені, вони ж до надсилання цього смс вже звертались)
ну потом то я уже изучил всю доступную информацию про них, понял, что это просто убогая бкспомощная компашка, и стало абсолютно пофиг на их хотелки)
Защитить законом можно только в том случае, если на нападающего эти законы распространяются)Ага, для комплекту він ще й військовий на нулі, тобто, захищена категорія.
Останнє редагування: