Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Из тех кто пришел на форум я максимум помню за 3 тела битов закрывали но обычно пишут заявления по поводу угроз в полицию и морозятся от них месяцами даже 1.5 тела отдавать
мне вот предлагают почти 90 процентов скидку, за 1,5 тела при том то я тело им и вернула, просят еще 1,5 тела и типа все, но больше ниего платить не буду им. Звонят родственникам, рассылают смски , но это такое то терпимо, антиспам если поставить. Кроме как тела ничего им не отдам, из принципа даже просто. Угрожали мне что приедут ко мне домой, но если честно хотела бы видеть как они приедут. Просто психологически давят и залабывают звонками, не обращайте внимания на них, все то они вам говорят - пустые угрозы и ничем не подкрепленные слова. Жуткий смех, маты и оскорбления - это все на что они способны. Может и можно было бы отдать им сказочную сумму и попрощаться , но если честно все равно))) Номер сменили и допобачення))))
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.