Bitcapital Кінець BitCapital?

• Автор теми Автор теми xola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 6K
Так их приняли 10 дней назад,сегодня просто новость дали,все они работают как и работали,просто небольшая заминка,минус часть телефонии и несколько фунтов расходный материал
Так і шо, я так думаю далі вже ніхто нічого не буде робити, типу виставу провели, пару людей закрили та й усе на тому

Бот від їх колекторів недороблених всеодно дзвонить в 8 ранку)

Бот від їх колекторів недороблених всеодно дзвонить в 8 ранку)
А ви думали все закінчиться?)
В новинах написали про 7 затриманих..в такій злочинній структурі я думаю просто пожертвували пішаками дрібними

Неа я не вірю нашим правоохоронним органам,від слова зовсім.Замнуть нажаль.А це так показовий виступ.
Ну да, никто не верит, но все живут и терпят и сделать ничего не могут, главная ошибка была вовремя не с... от сюда, а была прекрасная возможность в 2019... живём в аквариуме, как рыбки гупии 🐟. Сосед по 400шлюхедов 2раза в неделю и кучу ракет по нам, так ещё и свои же щимят со всех сторон.

Любой, сидя в тюрьме, сейчас неважно какая статья, может подписать контракт в зсу. Тогда все статьи аннулируются, их видят только менты, в общих базах никто не увидит сидел ли человек.
Чтоб досрочно выйти там надо отсидеть большую часть срока. К примеру, если тебе дали 10, то подаватся на удо ты можешь через 8. Но на зоне еще выжить надо, это не выбивать бабки с людей скринами. К тому же 12 это большой срок. Знаю человека, который за груповой погром 10 получил. Но они его сделали раз, и их сразу словили на месте, а эти делали свои дела намного больше времени, и неизвестно, может кого-то с очень слабой психикой до края довели...поэтому им можно было и по 15 дать
Нічого не анулюється і свободи в ЗСУ ніхто їм не дасть, хіба що в сзч піти. А треба ще спробувати звалити. Якщо вони підписують контракт з вʼязниці то їх з конвоєм везуть в бригаду, там навчання теж під дуже суворим конвоєм і людина факт за якомусь підвалі/камері під охороною. А потім в піхоту, штурмовиком, і от якщо виживеш - тоді ще можна спробувати драпануть в сзч, але ж будеш всюди в розшуку.

От ви такі прямо швидкі усі.До рішення суду всі затримані типу як невинуваті. Цікаво який запобіжний захід обрано. Ну а те що колупнули нарешті їх це супер .

От ви такі прямо швидкі усі.До рішення суду всі затримані типу як невинуваті. Цікаво який запобіжний захід обрано. Ну а те що колупнули нарешті їх це супер .
6 закрыли с залогом в 399000
Одна на домашнем аресте

Screenshot_1.webp

Ось таку новину щойно побачив

кому-то денег зажали, что их вжарить немного решили :dryd:

Назад
Угорі