Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О знаю такую только она не мфо закрывает а тупо живет за помощь от людей, и продолжает рожать и все ей должны, у нее же детки...тьфу
Ничего себе артистка...Может,я не смогла донести глубину этого,скажу так,детям мы всем помогаем.И детки это святое.Просто,вот умеет она включить артистку!И все с рук сходит
А вы усыновите или удочерите может дадутЭээххх...тогда это не моя "тема" ... мне до семи ишо далековато, да и в "возрастном" плане не фонтан уже.
А главное - мфчмо ужо не дают ... жаль... оч жаль ((
Та не вчем!Я просто хотела розказать,как люди не паряться в этой жизни..Специально для тебя переформатирую и перефразирую !
В чём именно пример нужно брать то ?!
А то никуя не ясно!
А кто Вы и кто у вас каллы?Знаю одну особь,так называю потому что есть все причины на то.Суть в том,что оно,родило 7 детей!Негде,никогда не работало.Не буду розказывать о том,что дети там нещасные..Но!Она набрала кучу МФО и все на прогуляла.Когда ее прижали наши каллы знаете ,что она сделала!Она написала всем и всюду о помощи,что б деньгами помогли...И что б вы себе понимали,что ей насобирали денег!Вот так надо жить!
Может и есть такие мамы,но то что она родила семерых детей,это уже не оно,оно это вы потому что так обзываете многодетную мать.Могу предположить если все дети находятся возле матери это значит что мать должна быть путящей,если люди помогли значит понимают с какими трудностями сталкивается семья.А прогуляла или нет,факты не кто не отменял.И слава Богу что люди ещё несут доброту в душе чтобы помоч.Знаю одну особь,так называю потому что есть все причины на то.Суть в том,что оно,родило 7 детей!Негде,никогда не работало.Не буду розказывать о том,что дети там нещасные..Но!Она набрала кучу МФО и все на прогуляла.Когда ее прижали наши каллы знаете ,что она сделала!Она написала всем и всюду о помощи,что б деньгами помогли...И что б вы себе понимали,что ей насобирали денег!Вот так надо жить!
Точно))) а теперь Зе хочет на 3-го, помойму 400 к платить, если не ошибаюсь то эти будут их конвеером рожать ради таких денег...
Ага ... а когда догонят - ещё раз дадут.А вы усыновите или удочерите может дадут
А может не догонят а смс пришлют ну или ссылочку в личный кабинетАга ... а когда догонят - ещё раз дадут.

Не грусти, бро)Эээххх...тогда это не моя "тема" ... мне до семи ишо далековато, да и в "возрастном" плане не фонтан уже.
А главное - мфчмо ужо не дают ... жаль... оч жаль ((
Погоди паниковать..))) Видишь, там по 400 т давать собрались...Ага ... а когда догонят - ещё раз дадут.
Ну тут я не соглашусь. Если у неё 7 детей, и их у неё не забрала социальная служба, а значит мать не такая уж и гулящая и не бухарька.Та не вчем!Я просто хотела розказать,как люди не паряться в этой жизни..
Что-то вроде не грусти креско похрустиНе грусти, бро)
И для тебя рабочая темка "как совместить приятное с полезным" найдётся)))
А мені??мы всем помогаем
У меня подруга есть... Рассказывала, что ничего сложного! Ну я от нее и владею этим прайсом..ну что б быть сурагатной мамой то там не все так просто как кажется)))не факт что такая особь подошла бы)))
Поза чергою ,чи як???))))))А мені??
Гонево?Знаю одну особь,так называю потому что есть все причины на то.Суть в том,что оно,родило 7 детей!Негде,никогда не работало.Не буду розказывать о том,что дети там нещасные..Но!Она набрала кучу МФО и все на прогуляла.Когда ее прижали наши каллы знаете ,что она сделала!Она написала всем и всюду о помощи,что б деньгами помогли...И что б вы себе понимали,что ей насобирали денег!Вот так надо жить!
сложного ни чего если человек здоров и если дети нормальные до этого которые)))У меня подруга есть... Рассказывала, что ничего сложного! Ну я от нее и владею этим прайсом..![]()