Надо брать пример с таких!

• Автор теми Автор теми Іринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
Ната777, нам би только траляля..і бла блаа))
Лучше не обсуждать кого то ,а поржать и поднять друг другу настроение!!!
Мене теж убила фраза "наші кали придавили". Дівчина написала, шо і на голову не налазить.
Может ,,казачек,,в наших рядах? Пробивает нашу реакцию ,а может девочка молодая нет жизненного опыта,создала типо тему что на ум пришло,лучше бы стишок под елку прочитала,может Дед Мороз из мфо конфетку даст!!
Мене теж убила фраза "наші кали придавили". Дівчина написала, шо і на голову не налазить.
Оговорочка по Фрейду...

Ну тут я не соглашусь. Если у неё 7 детей, и их у неё не забрала социальная служба, а значит мать не такая уж и гулящая и не бухарька.
А шо там с помощью деньгами от близких и траблами с говносараями - тоже однозначных выводов не могу сделать, ибо сам не знаю лично ситуации.
А то шо у нас люди при3,14здеть умеют - в этом уверен.
У нас - если не обосрёшь соседа и не обольёш грязью какого нибуть "малоимущего" - это ж нехорошо.
Рыться в чужом белье всегда приятно, сцуко...
Согласна.Брать или не брать пример,это дело каждого.А вот судить ее никто не имеет права.Это 100%.Мы не знаем почему так сложилась судьба у человека.И ,может быть,она очень даже парится за судьбу своих деток. Мы не можем этого знать!Не суди и не судим будешь.

С этого места можно поподробнее ?
Да,прям,цепляетесь за слова!Я имела в виду,что работаю,детки есть,и все для них,и долги не могу отдать.А тут сидит папироска в губах,сеkс ре
Ну тут я не соглашусь. Если у неё 7 детей, и их у неё не забрала социальная служба, а значит мать не такая уж и гулящая и не бухарька.
А шо там с помощью деньгами от близких и траблами с говносараями - тоже однозначных выводов не могу сделать, ибо сам не знаю лично ситуации.
А то шо у нас люди при3,14здеть умеют - в этом уверен.
У нас - если не обосрёшь соседа и не обольёш грязью какого нибуть "малоимущего" - это ж нехорошо.
Рыться в чужом белье всегда приятно, сцуко...
Ая не обсыраю,а говорю правду.Соц службы забирают детей уже тогда когда что,то случиться!И поверьте знаю в каких условиях дети живут.Вот и возмущаюсь,если б она взяла на ремонт,на одежду,на еду,я бы тут не возмущалась..Но,когда очередной папа приедет к ней,и на бутылочку нужно,она бежала к соседям одолжи денег на хлеб!При этом на хлеб она получает соц.выплаты.
Лучше не обсуждать кого то ,а поржать и поднять друг другу настроение!!!

Может ,,казачек,,в наших рядах? Пробивает нашу реакцию ,а может девочка молодая нет жизненного опыта,создала типо тему что на ум пришло,лучше бы стишок под елку прочитала,может Дед Мороз из мфо конфетку даст!!

Оговорочка по Фрейду...
Та,прям уже к словам цепляетесь..хотя посмейтесь,это полезно

То она пока не слышала про суррогатное материнство! :) Если бы узнала, что за это платят по 15 тыс евро за ребенка + 500 евро ежемесячно, пока беременная, у нее бы инфаркт случился!:)
А вы бы лучше дружно рассказали ей, что такое презервативы..;)
Если она мать-одиночка, то получает не кислое пособие на семерых детей. Возможно, были одноразовые выплаты в связи с рождением ребенка. И, кстати, после третьего ребенка ей идёт трудовой стаж. Я очень сомневаюсь, что эта особь пройдет отбор на суррогатную мать: я уверена, что там букет заболеваний и вредные привычки.

Бачу не вбила,жива залишилась.
Как называются "ваши каллы"?
К кому ещё приезжают "ваши каллы"?
Каковы их действия?
Что требуют?
Оклеивают ли подъезды, ломают ли замки?
И главное-где у "Ваших каллов" "гнездо"?
Тут бы многие хотели бы узнать...

Может и есть такие мамы,но то что она родила семерых детей,это уже не оно,оно это вы потому что так обзываете многодетную мать.Могу предположить если все дети находятся возле матери это значит что мать должна быть путящей,если люди помогли значит понимают с какими трудностями сталкивается семья.А прогуляла или нет,факты не кто не отменял.И слава Богу что люди ещё несут доброту в душе чтобы помоч.
Вот как раз люди которые насобирали,которые не знали,что там на самом деле происходит!А все соседи деткам помогают,подкармлевают,одежду дают..Денег ей из нас не кто уже не даст.Есть еще такое слово Робота!

Може ви неправильно сформували текст посту, народ зрозумів те, що написано. Від того така реакція. То хто ті "наші кали" розтлумачте.
Просто вписала слово наші!Мала на увазі всі дибіли які наш тeж достають.От і,всe

Просто вписала слово наші!Мала на увазі всі дибіли які наш тeж достають.От і,всe
Я вже зрозуміла ваші повідомлення, які далі. Бачте, одне необачне слово, невірно написано і вас вже прийняли за кала. Адже їх тут багато. І вже підозрюють всіх. Не ображайтесь. Пишіть обачно. Успіхів.

Каковы их действия?
Что требуют?
Я мала наувазі ******* які достають всіх нас..!
Каковы их действия?
Что требуют?
Наші малось наувазі,такіж дибіли які нас достають
Я вже зрозуміла ваші повідомлення, які далі. Бачте, одне необачне слово, невірно написано і вас вже прийняли за кала. Адже їх тут багато. І вже підозрюють всіх. Не ображайтесь. Пишіть обачно. Успіхів.
Дякую,Вам також успіхів..

Я мала наувазі ******* які достають всіх нас..!
ясно, а то как то смысл был искажен...
А по поводу данной ситуации есть хорошая фраза" Не суди и судим не будешь"...
И Ваш подход ну оччень похож на подход калла с "промытыми мозгами" -"Они все мошейники,деньги воруют,деньги у них есть-но отдавать они не хотят. И вообще-это не люди ,а должники"
У них даже психолог есть на ставке что каждый день на планёрке бодро промывает моск...да и в течении дня мотивирует, типа у них-орден стоящий выше закона, они избранные,круговая порука...все такое..ППЦ...информация проверенна,так как хотел пообщаться с пристрастием с одним "калленком", вел долго. а оно взяло и бросило данную "профессию" ...имел разговор с его матерью-она и поведала мне все это...

Может и есть такие мамы,но то что она родила семерых детей,это уже не оно,оно это вы потому что так обзываете многодетную мать.Могу предположить если все дети находятся возле матери это значит что мать должна быть путящей,если люди помогли значит понимают с какими трудностями сталкивается семья.А прогуляла или нет,факты не кто не отменял.И слава Богу что люди ещё несут доброту в душе чтобы помоч.
Замечательные слова?
Да,прям,цепляетесь за слова!Я имела в виду,что работаю,детки есть,и все для них,и долги не могу отдать.А тут сидит папироска в губах,секис ре

Ая не обсыраю,а говорю правду.Соц службы забирают детей уже тогда когда что,то случиться!И поверьте знаю в каких условиях дети живут.Вот и возмущаюсь,если б она взяла на ремонт,на одежду,на еду,я бы тут не возмущалась..Но,когда очередной папа приедет к ней,и на бутылочку нужно,она бежала к соседям одолжи денег на хлеб!При этом на хлеб она получает соц.выплаты.

Та,прям уже к словам цепляетесь..хотя посмейтесь,это полезно
Девушка, чего вы хотели? Чтоб вас поддержали, или поругали ту, как вы говорите, неблагополучную мать? Для всех нас на форуме вы одинаковые, потому что мы вас лично не знаем! Но в данном случае вы выглядите завистницей и детоненавистницей! Почему мы должны поддержать вас, а не её? Чем вы так хороша? Завтра кто то другой придет на форум и напишет о вас какую нибудь гадость, вам приятно будет? Не судите, да не судимы будете!

Останнє редагування:
ясно, а то как то смысл был искажен...
А по поводу данной ситуации есть хорошая фраза" Не суди и судим не будешь"...
И Ваш подход ну оччень похож на подход калла с "промытыми мозгами" -"Они все мошейники,деньги воруют,деньги у них есть-но отдавать они не хотят. И вообще-это не люди ,а должники"
У них даже психолог есть на ставке что каждый день на планёрке бодро промывает моск...да и в течении дня мотивирует, типа у них-орден стоящий выше закона, они избранные,круговая порука...все такое..ППЦ...информация проверенна,так как хотел пообщаться с пристрастием с одним "калленком", вел долго. а оно взяло и бросило данную "профессию" ...имел разговор с его матерью-она и поведала мне все это...
Та я нe сужу!Я возмущаюсь,тeм що я работаю,изо всeх сил стараюсь,выбраться из этого дерьма,и все на месте.А тут,хоп,поплакалась волантерам,и ей денюжку собрали...То так жить можно

Та я нe сужу!Я возмущаюсь,тeм що я работаю,изо всeх сил стараюсь,выбраться из этого дерьма,и все на месте.А тут,хоп,поплакалась волантерам,и ей денюжку собрали...То так жить можно
Жаба Вас задавит)

[
Жаба Вас задавит)
Да,давит!Обидно!Не скрываю...

И вообще меня рвет)Я читала читала,и конечно немного вошла в шок.Тут вот писали что Зе хочет поднять выплаты на ребенка и такие мамаши начнут плодиться.Почему рвет меня,не могу писать про всех пишу про себя.При рождении малыша я получила выплату 10000,теперь следующии 3года я получаю по 860гр ежемесячно.Так скажите стоит ли поднять выплаты или нет?Или этого достаточно.Я работаю с 18лет все это время полочу налоги,неужели я не могу достойно находится с малышом в декрете?И не все рожают за ради выплат,так получается что с мужем на двоих у нас была уже 3 детей,вроде бы и хватит,но беременность и своего ребенка я убить просто не смогла и не захотела и слава Богу что он есть.Так не ужели этих выплат хватит,чтоб содержать детей,и меня в том числе,притом что старший уже работает.Нет это просто смехота,не хватит,даже если и поднимут выплаты),но выход есть мой муж пашит шо конь.А мамы которые пробухивают,или обижают деток сейчас службы их за жопы хватают хорошо.И это очень важно, потому как деток обежать нельзя.

Больше на сплетни похоже. Не верю, что волонтеры будут собирать помощь на оплату кредитов, пусть даже и семья многодетная.

Назад
Угорі