Кому верить?! Адвокаты отказались браться за дело

• Автор теми Автор теми Roman1389
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
нет, искать виновных в своих же проблемах, дабы построить из себя бедолагу-жертву, тем самым психологически разгрузить себя)) только это инфантильная позиция человека, который не умеет брать ответственность за свою жизнь и отвечать за свои же поступки и ошибки
все верно.

а то получается: вот Тарас негодяй, суд не выиграл и теперь все, жизнь гаyно)))
но, человек почему то забывает, что:

1.кредит брал не Тарас.
2.не погасил кредит, тоже не Тарас.
3.в суд подал, не Тарас.
4.решение выносил, не Тарас.
5.Тарас никого не тянул, обращаться к нему, и "переплачивать в три раза".
5.Тарас не обещал выиграть суд. Более того, Тарас обьяснил перспективы, ничего не скрывая. указав на проблему в деле, а именно ходатайство об истребовании у банка подтверждения зачисления средств.
6.от апелляции, уже отказался Тарас)))

все верно.

1.кредит брал не Тарас.
3.в суд подал, не Тарас.
5.Тарас не обещал выиграть суд.
Т.е. человек отказался после решения первой инстанции подавать апелляцию? Что ж он тогда хочет от Тараса?

Т.е. человек отказался после решения первой инстанции подавать апелляцию? Что ж он тогда хочет от Тараса?
я уже закидывал ссылку на тему, где этот человек оставлял отзыв.
там же есть и мои ответы, со скринами, как и что, я объяснял человеку)))

имеет человек право быть недовольным результатом? думаю, что да.
имеет ли право, "носиться" по форуму и рассказывать откровенную ложь? думаю, что нет))
по крайней мере, в таком случае, я оставляю за собой право на ответ))

Если б еще все зависело только от юриста/адвоката.
Последнее время суды такие "пёрлы" выдают, шевелюра дыбом стоит.

Я же не помню, когда последнее дело выиграл "в лоб". Вечно приходится выкручиваться и находить, за что "кусануть" кредитора в суде.

я уже закидывал ссылку на тему, где этот человек оставлял отзыв.
там же есть и мои ответы, со скринами, как и что, я объяснял человеку)))

имеет человек право быть недовольным результатом? думаю, что да.
имеет ли право, "носиться" по форуму и рассказывать откровенную ложь? думаю, что нет))
по крайней мере, в таком случае, я оставляю за собой право на ответ))
Обвинять в некомпетентности.. думаю, не может.. Так то я читаю, что мы подаем в суд.

Вспомнился ответ на отзыв банка из прошлого года, ниче не знаем, вы нам должны, потому что мы так считаем. Там да, все печально со знаниями, тупо по скрипту.. шаг вправо влево и эээ..

А в судах надо изначально понимать, что расчитывать только на первую инстанцию не стоит

Вот!! Вот!! Все же есть за что зацепиться!!
Все остальные пункты, соответственно, нивелируются.

Что ж он тогда хочет от Тараса?
Тарас виноват.
Вроде ж понятно, что хочет. Вернее, хочет всех заставить в это поверить.

имеет ли право, "носиться" по форуму и рассказывать откровенную ложь?
Ага, как тикток - площадка для творчества (где можно нести любую ахинею)

Тарас виноват.
Вроде ж понятно, что хочет. Вернее, хочет всех заставить в это поверить.
Ну вот у нас дело последнее сейчас, мне сразу было озвучено, что можно пробовать, но там есть не очень благоприятный документ для нас. Никто мне кокосы с пальм на Мальдивах не обещал. Решили пробовать. А там от судьи зависит. Отзыв просто браво в этой ситуации, очень грамотно составлен.

все верно.

1.кредит брал не Тарас.
3.в суд подал, не Тарас.
5.Тарас не обещал выиграть суд. Более того, Тарас обьяснил перспективы, ничего не скрывая. указав на проблему в деле, а именно ходатайство об истребовании у банка подтверждения зачисления средств.
хотелось бы и прояснить в этой ситуации людям, что большинство справедливых исходов, решений чаще всего добиваются только через апелляцию.

Потому что:
- зависит от судьи. Суды или органы первой инстанции часто принимают решения по шаблону, не углубляясь в суть.
- иногда система просто рассчитана на то, что не все будут бороться. Человек сдался - сэкономили ресурсы.
- суд апелляции часто состоит из более опытных судей, которые уже видели подобные дела и могут позволить себе выйти за рамки формального подхода. Там больше аналитики, меньше формализма.
- апелляция – это как система контроля качества. Первый уровень – выполняет основную работу. Второй – исправляет ошибки. Без апелляций система была бы совсем несправедливой.

Ирония в том, что добиться справедливости часто удается только тем, кто имеет силы бороться дальше. А это не всегда о правоте – это о настойчивости.

Не один раз общалась с адвокатами, не только по кредитным делам, все поголовно говорили, что чаще всего результат получается только через апелляцию.

Отзыв просто браво в этой ситуации, очень грамотно составлен.
Я когда судился, адвокат "покусал" кредитора чем привёл его в чувство. Что тому пришлось выкручиваться и искать доказательства выдачи кредита :lol:
Мне уже тогда на душе приятно стало :give_heart:

хотелось бы и прояснить в этой ситуации людям, что большинство справедливых исходов, решений чаще всего добиваются только через апелляцию.

Потому что:
- зависит от судьи. Суды или органы первой инстанции часто принимают решения по шаблону, не углубляясь в суть.
- иногда система просто рассчитана на то, что не все будут бороться. Человек сдался - сэкономили ресурсы.
- суд апелляции часто состоит из более опытных судей, которые уже видели подобные дела и могут позволить себе выйти за рамки формального подхода. Там больше аналитики, меньше формализма.
- апелляция – это как система контроля качества. Первый уровень – выполняет основную работу. Второй – исправляет ошибки. Без апелляций система была бы совсем несправедливой.

Ирония в том, что добиться справедливости часто удается только тем, кто имеет силы бороться дальше. А это не всегда о правоте – это о настойчивости.

Не один раз общалась с адвокатами, не только по кредитным делам, все поголовно говорили, что чаще всего результат получается только через апелляцию.
Та это и в практике судебной видно, бывает наоборот, но если сумма выше нуля надо дожимать в апелляционном.

Та это и в практике судебной видно, бывает наоборот, но если сумма выше нуля надо дожимать в апелляционном.
поэтому я и написала это. много ли людей, имея проблему, идут на сайт судовой влады искать дела по своей конторе? некоторые даже не знают о существовании этого сайта. много ли людей понимает всю правовую систему? Как видим нет. Но зато потом виноват то Тарас, то сосед, то Иисус Христос

поэтому я и написала это. много ли людей, имея проблему, идут на сайт судовой влады искать дела по своей конторе? некоторые даже не знают о существовании этого сайта. много ли людей понимает всю правовую систему? Как видим нет.

Та мы тоже простые обыватели. Но интересоваться стоит.

Потому что:

да и апелляция, не всегда "фонтан".
та же Черниговская)))
когда ко мне обращаются клиенты/потенциальные клиенты из Черниговской области, я сразу говорю, что как бы, я себе/суду/кредитору, моск не вправлял, результат, в 90+-% случаев, будет один - позов задовільнити/апеляційну скаргу залишити без задоволення.

Я когда судился, адвокат "покусал" кредитора чем привёл его в чувство. Что тому пришлось выкручиваться и искать доказательства выдачи кредита :lol:
Мне уже тогда на душе приятно стало :give_heart:
Плохо заплатили наверное адвокату, голодный был :хмм:

та же Черниговская)))
когда ко мне обращаются клиенты/потенциальные клиенты из Черниговской области, я сразу говорю, что как бы, я себе/суду/кредитору, моск не вправлял, результат, в 90+-% случаев, будет один - позов задовільнити/апеляційну скаргу залишити без задоволення.
Тарас, хочу сказать всем форумчанам, что вы классный адвокат и очень хороший человек. Благодаря вашим консультациям, замечу бесплатным, мне удалось много чего понять и сделать!

Всем добрый день. Одна известная мфо подала в суд , перечитав немного тем с форума, написал нескольким юристам. 3 из 4 сказали что нет смысла возиться ничего не выиграем, четко аргументировав свои слова, 4 озвучил сумму и сказал что есть все шансы но ничего естественно не обещал... Кому верить, что делать?))
Особисто домовлятись з мфо. В мене було два позови до суду і з обома я домовилась виплатити МЕНШЕ самого позову. Ну але тільки тому що мала змогу. Далі вже змоги не матиму

Якщо мені нахамить таксист або відвезе не по адресі , я поставлю йому одну зірочку. Аналогічно і тут , користувач послуги ділиться своїми враженнями і був би вдячним якби з ним хтось раніше поділився досвідом. Це нормальна пара послуга-відгук. А ви тут розвели соплі на три сторінки , помогатори

Благодаря вашим консультациям, замечу бесплатным, мне удалось много чего понять и сделать!

333.webp

та же Черниговская)))
О да, мій суд районний виніс рішення, тупо скопіював- вставив з відзиву та заперечень текст в ухвалу і стандартні статті цпк і все позов задовільнити, там просто взагалі ніякого аналізу справи не було, тупо шаблон. Я просто не те
щоб розчарувався, я просто сміявся пів години. Просто тупо повністю проігноровані доводи) Ну в апеляцію піду, буду тягнути час)

Назад
Угорі