kidman
Форумчанин
- Дописи
- 1732
- Реакції
- 2815
- Бали
- 698
kidman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вас тут нє стояло )Поза чергою ,чи як???))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вас тут нє стояло )Поза чергою ,чи як???))))))
Ну таких большинство...сложного ни чего если человек здоров и если дети нормальные до этого которые)))
заработать на сурогатном материнстве чёт думаю можно до семи своих, да и всё таки надо как минимум ещё найти где и как, что тоже не всем дано, да и с точки зрения морали не все способны)Ну таких большинство...
У меня подруга есть... Рассказывала, что ничего сложного! Ну я от нее и владею этим прайсом..![]()
Ми люди ікс))Вас тут нє стояло )
Давайте детей делать , там и кредиты простятОх уж опасная смесь : многодетная мать + должник по кредитам ! Люди сразу представляют себе как она рожала что б кредиты закрыть или детьми прикрываться)
поверь, кредиты дешевле)Давайте детей делать , там и кредиты простят
Это даповерь, кредиты дешевле)
Психологическая сторона там самая сложная! Но они проходят в первый раз подготовку покруче треннингов для топ менеджеров.заработать на сурогатном материнстве чёт думаю можно до семи своих, да и всё таки надо как минимум ещё найти где и как, что тоже не всем дано, да и с точки зрения морали не все способны)
А как ее калы вашы прижымали?Знаю одну особь,так называю потому что есть все причины на то.Суть в том,что оно,родило 7 детей!Негде,никогда не работало.Не буду розказывать о том,что дети там нещасные..Но!Она набрала кучу МФО и все на прогуляла.Когда ее прижали наши каллы знаете ,что она сделала!Она написала всем и всюду о помощи,что б деньгами помогли...И что б вы себе понимали,что ей насобирали денег!Вот так надо жить!
оно и логично, после первого раза ломается психологический барьер и дальше это уже просто относительно лёгкие деньги. Сталкивался, но не в этой стране, настоящий психологический удар наступает позже, потом лет в 50 смысл жизни сводится к тому чтоб найти и хотя бы увидеть своего ребёнка или детей. Хотя думаю как и всюду все случаи индивидуальны и зависят от множества факторов, начиная с того какие обстоятельства привели к первому разу и так далее.Психологическая сторона там самая сложная! Но они проходят в первый раз подготовку покруче треннингов для топ менеджеров.
И те, кто идет на второй-третий и т.д. заход получают больше, потому что заказчики тоже переживают, чтоб не было проблем с получением своего ребенка.
И кстати психика меняется у суррогатных матерей конкретно! Этот бизнес становится как наркотик.
Как сказала одна бывалая, я перестану рожать только когда здоровье или возраст не остановят, потому что я уже привыкла, что у меня деньги есть всегда.
Физиологически, это не ребенок суррогатной матери. Она выступает в роли контейнера! Так себе сравнение конечно, но это цитата из рассказа. Ну мне, как мужчине, все равно всего этого не понять. С одной стороны, это что-то не нормальное... а с другой, как говорит подруга, - "Я и денег заработала, и какую-то семью сделала счастливой". Сложно понять!!!настоящий психологический удар наступает позже, потом лет в 50 смысл жизни сводится к тому чтоб найти и хотя бы увидеть своего ребёнка или детей.
Суррогатная мать - контейнер?Физиологически, это не ребенок суррогатной матери. Она выступает в роли контейнера! Так себе сравнение конечно, но это цитата из рассказа. Ну мне, как мужчине, все равно всего этого не понять. С одной стороны, это что-то не нормальное... а с другой, как говорит подруга, - "Я и денег заработала, и какую-то семью сделала счастливой". Сложно понять!!!
а это вообще понятия очень сложные и индивидуальные, она выносила этого ребёнка. Я знаю человека у которого дочь *физиологически* не имеет к нему никакого отношения, но он её вырастил, воспитал, и упомянуть при нём слова *приёмная* * не твоя* или то же *физиологически* в прямом смысле небезопасно для здоровья, аналогично со стороны девочки. Всё в мире очень индивидуально и многогранно, в одной и той же ситуации всегда найдутся тысячи вариантов реакции от разных людей.Физиологически, это не ребенок суррогатной матери. Она выступает в роли контейнера! Так себе сравнение конечно, но это цитата из рассказа. Ну мне, как мужчине, все равно всего этого не понять. С одной стороны, это что-то не нормальное... а с другой, как говорит подруга, - "Я и денег заработала, и какую-то семью сделала счастливой". Сложно понять!!!
Здесь всегда рады таким историям. Нет ничего забавнее, чем очередная нелепая попытка калов напугать, смотивировать или изучить))Глядя на такую орфографию, пунктуацию, риторику, мне представляется невозможным поверить даже в частичную правдивость ситуации. Удивительно, как много людей уже отреагировало на пост, еще и устроив дискурс.
Здесь всегда рады таким историям. Нет ничего забавнее, чем очередная нелепая попытка калов напугать, смотивировать или изучить))