Надо брать пример с таких!

• Автор теми Автор теми Іринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
О знаю такую только она не мфо закрывает а тупо живет за помощь от людей, и продолжает рожать и все ей должны, у нее же детки...тьфу
954Ga3owitg.jpg

Может,я не смогла донести глубину этого,скажу так,детям мы всем помогаем.И детки это святое.Просто,вот умеет она включить артистку!И все с рук сходит
Ничего себе артистка...:rolleyes:
Напомнило мне прикол...:
Сообщение на женском форуме :
- девочки, а расскажите мне что такое месячные..
Маша, 20 лет, мать семерых детей

Эээххх :sorry::cray: ...тогда это не моя "тема" ... мне до семи ишо далековато, да и в "возрастном" плане не фонтан уже.
А главное - мфчмо ужо не дают ... жаль... оч жаль ((
А вы усыновите или удочерите может дадут

Специально для тебя переформатирую и перефразирую !

В чём именно пример нужно брать то ?!
А то никуя не ясно!
Та не вчем!Я просто хотела розказать,как люди не паряться в этой жизни..

Знаю одну особь,так называю потому что есть все причины на то.Суть в том,что оно,родило 7 детей!Негде,никогда не работало.Не буду розказывать о том,что дети там нещасные..Но!Она набрала кучу МФО и все на прогуляла.Когда ее прижали наши каллы знаете ,что она сделала!Она написала всем и всюду о помощи,что б деньгами помогли...И что б вы себе понимали,что ей насобирали денег!Вот так надо жить!
А кто Вы и кто у вас каллы?

Знаю одну особь,так называю потому что есть все причины на то.Суть в том,что оно,родило 7 детей!Негде,никогда не работало.Не буду розказывать о том,что дети там нещасные..Но!Она набрала кучу МФО и все на прогуляла.Когда ее прижали наши каллы знаете ,что она сделала!Она написала всем и всюду о помощи,что б деньгами помогли...И что б вы себе понимали,что ей насобирали денег!Вот так надо жить!
Может и есть такие мамы,но то что она родила семерых детей,это уже не оно,оно это вы потому что так обзываете многодетную мать.Могу предположить если все дети находятся возле матери это значит что мать должна быть путящей,если люди помогли значит понимают с какими трудностями сталкивается семья.А прогуляла или нет,факты не кто не отменял.И слава Богу что люди ещё несут доброту в душе чтобы помоч.

ну что б быть сурагатной мамой то там не все так просто как кажется)))не факт что такая особь подошла бы)))

Эээххх :sorry::cray: ...тогда это не моя "тема" ... мне до семи ишо далековато, да и в "возрастном" плане не фонтан уже.
А главное - мфчмо ужо не дают ... жаль... оч жаль ((
Не грусти, бро)
И для тебя рабочая темка "как совместить приятное с полезным" найдётся)))

Ага ... а когда догонят - ещё раз дадут.
Погоди паниковать..))) Видишь, там по 400 т давать собрались... ;)
Сейчас форумские юристы состряпают "Сексуальный контракт": 100 т мальчикам, 300 т девочкам... И стартап готов!!!;)

Та не вчем!Я просто хотела розказать,как люди не паряться в этой жизни..
Ну тут я не соглашусь. Если у неё 7 детей, и их у неё не забрала социальная служба, а значит мать не такая уж и гулящая и не бухарька.
А шо там с помощью деньгами от близких и траблами с говносараями - тоже однозначных выводов не могу сделать, ибо сам не знаю лично ситуации.
А то шо у нас люди при3,14здеть умеют - в этом уверен.
У нас - если не обосрёшь соседа и не обольёш грязью какого нибуть "малоимущего" - это ж нехорошо.
Рыться в чужом белье всегда приятно, сцуко...

ну что б быть сурагатной мамой то там не все так просто как кажется)))не факт что такая особь подошла бы)))
У меня подруга есть... Рассказывала, что ничего сложного! Ну я от нее и владею этим прайсом.. :)

Гонево?

Назад
Угорі