Надо брать пример с таких!

• Автор теми Автор теми Іринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
Знаю одну особь,так называю потому что есть все причины на то.Суть в том,что оно,родило 7 детей!Негде,никогда не работало.Не буду розказывать о том,что дети там нещасные..Но!Она набрала кучу МФО и все на прогуляла.Когда ее прижали наши каллы знаете ,что она сделала!Она написала всем и всюду о помощи,что б деньгами помогли...И что б вы себе понимали,что ей насобирали денег!Вот так надо жить!
А от куда такая информация что прогуляла? Люди деградируют по своему ,выживают как могут ,что то похоже на обсуждение и ей уже вердикт вынесли... а я знаю одну особу ,которая живёт в Германии и аж 9 детей наражала ,и вот беременная 10 ,все от разных мужей и живёт с детьми на пособие,и вот родит 10 и получит дом от государства 2х этажный..а о той которой вы написали ,так это реалии нашего государства,есть контролирующие органы пусть и разбираются.вам своих проблем мало ,или у вас их нет? Вы так на форум погулять вышли и порасказывать о каких то людях, так расскажите еще о продаже органов ,о детях в детских домах сколько их там..о низкой рождаемости.взяла кредиты в мфо молодец ,если эти ушл*пки раздают всем подряд и договора их липовые,так сам Бог велел многодетным мамашам ,у нее и не отберут ничего,у нее дети маленькие.а прогуляла или нет это уже такое ,она же телефон с интернетом не прогуляла ?если много мфо не все же займы в будках брала наверное что то и онлайн ,значит по логике не все прогуляла..что то подозрительное в вашем рассказе ,и к чему вообще этот рассказ..?давайте все подряд приводить примеры своих знакомых кто куда взял..а лично вы куда брали не напрогулять? Или именно на покушать?или вы вообще их не брали?

Вот и я о том же в какой-то словестный говносрач превращается тема..какой то бред. Я так понимаю что здесь люди с ситуациями с мфо,какое нам всем дело куда и как какие то непонятные для нас мамы тратят деньги взятые в мфо???

Ната777, а п*сю ей не жалко...дом пфф ет жасть
Карапуз, ноуу
Я не могу понять кого мы обсуждаем? Мы здесь собрались все с одинаковыми ситуациями ,это что тема для этого форума ,пообсуждать какую то маму? Каждый выживает как может и как у кого получается и не нам судить ,в своих бы вопросах разобраться..не суди и не судим будешь. Человек это такое существо ,что есть и светлая и тёмная сторона ,и никто не знает как проявит себя на том или ином этапе жизни..никогда не говори никогда .с каждым из нас могут случиться то или иное,и эта девочка которая создала эту тему ,она не знает что с ней может случиться завтра..

Ната777, я в с1сЬках взяла 600 грн на памперси а потом отдала 1300
Я не могу понять кого мы обсуждаем? Мы здесь собрались все с одинаковыми ситуациями ,это что тема для этого форума ,пообсуждать какую то маму? Каждый выживает как может и как у кого получается и не нам судить ,в своих бы вопросах разобраться..не суди и не судим будешь. Человек это такое существо ,что есть и светлая и тёмная сторона ,и никто не знает как проявит себя на том или ином этапе жизни..никогда не говори никогда .с каждым из нас могут случиться то или иное,и эта девочка которая создала эту тему ,она не знает что с ней может случиться завтра..
Полностью согласна. Мне тоже эта тема странная очень

Ната777, та єслі би я знала...))
Если бы знала то взяла бы больше и не отдавала...шучу конечно..ну что уже поделать,раз все мы влезли ,нужно разрулить как то ,для этого по-моему здесь и собрались ,чтобы обсудить подсказать и совета попросить .все будет хорошо..

Ну тут я не соглашусь. Если у неё 7 детей, и их у неё не забрала социальная служба, а значит мать не такая уж и гулящая и не бухарька.
А шо там с помощью деньгами от близких и траблами с говносараями - тоже однозначных выводов не могу сделать, ибо сам не знаю лично ситуации.
А то шо у нас люди при3,14здеть умеют - в этом уверен.
У нас - если не обосрёшь соседа и не обольёш грязью какого нибуть "малоимущего" - это ж нехорошо.
Рыться в чужом белье всегда приятно, сцуко...
Знаю, декілька випадків в сім'ях, коли б я точно вилучила дітей, щоб не мучилися, але служба не вилучає дітей, аргументуючи це постійними авансами на виправлення батьків, так як " детдоми" зараз закривають, і роблять будинки сімейного типу. А ще кажуть, які не є, батьки. Сюжет по телеку всі бачили, як вилучали дітей, які від голоду їли пінопласт? І там служба теж відписувалась, що все добре. Аж поки гром не грянув. Нажаль, таких випадків море, а служби не хочуть статистику портити і закривають очі на все. З дітьми - це страшне питання.

Знаю, декілька випадків в сім'ях, коли б я точно вилучила дітей, щоб не мучилися, але служба не вилучає дітей, аргументуючи це постійними авансами на виправлення батьків, так як " детдоми" зараз закривають, і роблять будинки сімейного типу. А ще кажуть, які не є, батьки. Сюжет по телеку всі бачили, як вилучали дітей, які від голоду їли пінопласт? І там служба теж відписувалась, що все добре. Аж поки гром не грянув. Нажаль, таких випадків море, а служби не хочуть статистику портити і закривають очі на все. З дітьми - це страшне питання.
Скажите ,а если бы реалии нашей жизни были другими?т.е достойные зарплаты,достойные работы ,да как многие говорят что работ полно,что копеечные?может и полно но на зарплату трусы с секонде купиш,наверное и этого форума не было?! А так какую сферу не возьми - все через Опу...поэтому я уже ничему не удивляюсь..

Скажите ,а если бы реалии нашей жизни были другими?т.е достойные зарплаты,достойные работы ,да как многие говорят что работ полно,что копеечные?может и полно но на зарплату трусы с секонде купиш,наверное и этого форума не было?! А так какую сферу не возьми - все через Опу...поэтому я уже ничему не удивляюсь..
Нажаль, ось такі реалії життя. Ми не повинні нікого засуджувати - немаємо права. Якщо, навіть людина і народжує дітей, щоб прожити, так як немає роботи, тим більше в селі. Там немає ніякої роботи. Хтось скаже, що вони можуть жити з городу. Щоб засадити город - теж потрібні кошти. З неба ж насіння не впаде? А ще природа "допомагає": висушило або залило, чи не вродило
От вам і село. Є села, де люди бідують. Наймаються до багатих сусідів за копійки, працююють на городах. Пишу, бо знаю.

Нажаль, ось такі реалії життя. Ми не повинні нікого засуджувати - немаємо права. Якщо, навіть людина і народжує дітей, щоб прожити, так як немає роботи, тим більше в селі. Там немає ніякої роботи. Хтось скаже, що вони можуть жити з городу. Щоб засадити город - теж потрібні кошти. З неба ж насіння не впаде? А ще природа "допомагає": висушило або залило, чи не вродило
От вам і село. Є села, де люди бідують. Наймаються до багатих сусідів за копійки, працююють на городах. Пишу, бо знаю.
Все равно долго что то меняться рано или поздно.В каждой эпохе были какие-то жизненные трудности у большей части населения.но нужно жить..В конце концов здесь на земле мы толи в школе,то ли в командировке,толи в тюрьме.мы здесь временно и если смотреть на это как на приключение ,как на тест,то вроде и легче становиться..

Все равно долго что то меняться рано или поздно.В каждой эпохе были какие-то жизненные трудности у большей части населения.но нужно жить..В конце концов здесь на земле мы толи в школе,то ли в командировке,толи в тюрьме.мы здесь временно и если смотреть на это как на приключение ,как на тест,то вроде и легче становиться..
Мене теж убила фраза "наші кали придавили". Дівчина написала, шо і на голову не налазить.

Назад
Угорі