Кому верить?! Адвокаты отказались браться за дело

• Автор теми Автор теми Roman1389
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
З тіла 5к можна потужно накрутити 30+ к, тоді вже сенс судитися, певно, є.
Мне с 15 накрутили 70 ,забил.Теперь выконавчя.Следующие с 20 ,75 Впрягся,получил тело.Юрист мне обошлось в 2.Но это давненько было.Щя расценки другие.Сужусь сам,и скажу что дело хлопотное.Я бы и за 5 не брался

Та це капець. я вам писав що вони навіть не можуть правильно вирахувати скількі участникам треба часу на відзив відповідь на відзив та на заперечення.)) Буду в апеляції писати пофіг просто щоб бачили цю дичь, я розумію, що шансів 0 ну за те напишу, те що думаю про районний суд)
У меня вообще треш.Третий раз дело по кредиту,к одному и тому же судье.Осташьные типа на больничном типа не имеют опыта подобных справ.Но я нарыл дело того дня когда была лотерея между судьями,и тот который типа на больничном,винис ришеня.Значит был на месте.Терь мазгую,зарядить данный факт в апелляции,или может закончиться плачевно

Останнє редагування:
Мне с 15 накрутили 70 ,забил.Теперь выконавчя.Следующие с 20 ,75 Впрягся,получил тело.Юрист мне обошлось в 2.Но это давненько было.Щя расценки другие.Сужусь сам,и скажу что дело хлопотное.Я бы и за 5 не брался

У меня вообще треш.Третий раз дело по кредиту,к одному и тому же судье.Осташьные типа на больничном типа не имеют опыта подобных справ.Но я нарыл дело того дня когда была лотерея между судьями,и тот который типа на больничном,винис ришеня.Значит был на месте.Терь мазгую,зарядить данный факт в апелляции,или может закончиться плачевно
Я думаю то, что судья один не имеет никакого отношения к тому, что вы должны писать в апелляционной жалобе

А Харьковский апелляционный суд адекватный? Особенно интересует судья Пилипчук...спасибо
Почитайте постановы, которые они выносят. Нам относительно повезло, можно побороться

от цього не потрібно, ви не відмовляєтесь від жодної справи, нехай топікстартер відпише , тоді ясно буде
От моей отказался, точней сказал, что шансы какие-то есть ... но... смысла тратить деньги на защиту нет

Останнє редагування:
Я думаю то, что судья один не имеет никакого отношения к тому, что вы должны писать в апелляционной жалобе

Почитайте постановы, которые они выносят. Нам относительно повезло, можно побороться
Спасибо большое 🤗

Назад
Угорі