Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну судя по всему описаному хорошего ничего не было ничего!!!! За чем жалеете???? Пусть идет своей дорогой. Или у Вас акцент на том что вам 29 и вы одна без детей???? Как говорила моя бабуля.. если нет детей значит Бог сказал пока не надо....и поверте во многом это правда..... испытаннр на себе. А жалеть об мужчине который вас ударил????. То простите всегда говорила ударил женщену-убил в себе мужчину....
Ахах))кстати запомню слова вашей бабушки,а то уже 32+ а с детьми так и не спешим)

Ну у кого как конечно... ну тут блин ситуациия.. все девочка делала... за какие такие заслуги его так обхаживать???
Я сомневаюсь,что он поедет)
А Вам главное туда всунуться и работать 30 дней,а там или сами присмотрите чего или решите исходя из ситуации.
Да,мало ли что он говорил))еще уверен с этого поржете)
Первые недели будет люто хр*ново,тк резко выпадаем из своей зоны комфорта ведь таки жили вместе,а потом все будет гуд!
Сейчас спокойно садитесь на поезд и едьте.
Уехать я смогу только после нового года.... Как пережить все эти эмоции которые из меня прут ,не знаю.... И самое печальное что за время отношений с ним ,как то и все друзья отсеялись....одна и даже выговориться некому

Ну у кого как конечно... ну тут блин ситуациия.. все девочка делала... за какие такие заслуги его так обхаживать???
Это все психология отношений.Я понимаю систему их отношений примерно.

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
во первых.То как Вы описали его, это человек паразит, от вытянул из вас все силы и энергию, и видя ваше истощение подискивал новую жертву. Даю Вас 100 процентов, как только Вы восстановитесь « оно». К Вас прибежит, но запомните раз и навсегда, сделал один раз.. простили... сделает второй раз( лучше сейчас переболеть по нем, и забыть, чем каждый раз проходить с ним все по кругу.
Во вторых.скорее всего, плачите Вы сейчас не о нем, а по своим надеждам, по времени что потратили, по чувствам какие испытывали. По стабильности какую себе придумали, именно придумали, так как врядли она была с ним. Позвольте себе это Оплакать , и забыть ;)

Уехать я смогу только после нового года.... Как пережить все эти эмоции которые из меня прут ,не знаю.... И самое печальное что за время отношений с ним ,как то и все друзья отсеялись....одна и даже выговориться некому
Вот так и получается.. что не видим что вокруг нас делается....ну друзья не так просто отсеевались...вы этому позволяли...вас в тот момент так устраивало.. . А вот когда беда так мы и вспоминаем про друзей....

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
Зачем вам дети от такого мyдaкa. Вот родили бы ему ребёнка а он бы на лево ходил пока вы с дитем дома. Поддержка и любовь мужа очень важна после родов. А от этого козла вы бы ее не получили. У меня были серьёзные отношения почти 6 лет. Встречались жили ругались мирились ну вообщем почти как у всех. Но однажды стали отдаляться потом я узнала о изменах бесконечных при том даже тогда когда у нас все было хорошо. Мы расстались и я встретила своего мужа. Абсолютно счастлива как никогда прекрасный муж отец и опора нашей семьи. Ушёл и радуйтесь если бы он ушёл когда вы будете ещё старше и с ребёнком. Мне тоже кричали что я буду в ногах ползать. Но у меня все прекрасно а он женился развёлся и все у него не очень.

Зачем вам дети от такого муд*ка. Вот родили бы ему ребёнка а он бы на лево ходил пока вы с дитем дома. Поддержка и любовь мужа очень важна после родов. А от этого козла вы бы ее не получили. У меня были серьёзные отношения почти 6 лет. Встречались жили ругались мирились ну вообщем почти как у всех. Но однажды стали отдаляться потом я узнала о изменах бесконечных при том даже тогда когда у нас все было хорошо. Мы расстались и я встретила своего мужа. Абсолютно счастлива как никогда прекрасный муж отец и опора нашей семьи. Ушёл и радуйтесь если бы он ушёл когда вы будете ещё старше и с ребёнком. Мне тоже кричали что я буду в ногах ползать. Но у меня все прекрасно а он женился развёлся и все у него не очень.
Самая распространённая ошибка почти всех мужиков:что якобы женщина без них не сможет

Спасибо. Ролик был бы очень к месту.... просто со мной подобное уже было.... И я все это очень долго переживала. Только тогда мне было 23 ...и не было долгов и прочих проблем. А сейчас полный комплект + убитая нервная система...
Вы знаете, есть такая поговорка: "Если третий по счету муж бьёт морду, то дело не в муже, а в морде." Грубовато, но правильно.
Вам надо себе задавать вопрос: "Почему я притягиваю таких мужчин? Что со мной не так?" И ответ обязательно прийдёт.
Я вам очень рекомендую почитать Михаила Литвака "Если хочешь быть счастливым" и "Психологический вампиризм." Мозги очень хорошо становятся на место.
И не переживайте. Все правильно тут вам сказали: это старт, это шанс изменить к лучшему свою жизнь.

Спасибо. Честно говоря плачу ,больше не потому что расстались...а потому что потратила столько лет на него.... Обрела столько проблем которых могло бы не быть.
Лучше не жалеть , а принять как опыт , оооо , Вы потом поймёте, как крупно повезло, что так все получилось, вначале все эти фразы звучат как что-то не реальное , и никто в них по началу не верит , а потом ... все приходит и понимаешь, что вообще зря переживала . И что все, что говорили тебе из личного опыта другие было правдой, хоть в тот момент вообще не верилось ?

Это они отсеялись так как Вас плавно подталкивал молодой человек и выходит вы их сами отсеяли своими руками.
Но !Вот не поверите,как только ваши друзья узнают ,что нет этого молодого человека ,то скоро в гости начнут приходить)вот увидете.
И да ...чего то я подумал сейчас может так все изменится
,что и на заработки не надо будет ехать)
Вы одна и денег вам хватит в целом на себя.
А мфо х*р на них пусть идут в суд!)

Еще проблема в том ,что мы должны ехать к его другу( он там давно работает ,все проверено и нормально платят).... Если я туда поеду ,он тоже может поехать...и этого я точно не хочу. Жалость есть. После тех гадостей сто он говорил мне самооценка - 1000000....
Эти гадости он вам говорил из-за собственных комплексов и слабоумия. Нормальный мужчина не будет опускаться до оскорбления девушки.
Самая распространённая ошибка почти всех мужиков:что якобы женщина без них не сможет
Вот именно.

Ну есть такая категория женщин...которая не может...если мужик уходит...все...шеф все пропало.... это правда.. а есть такие, что еще и мужику фору дать могут?

В начале нужно твёрдо стоять на ногах и только потом задумываться о дитях
Я когда то на портале об этом написал))такое же мнение-много нового узнал:)
Я с вами полностью согласен.

Назад
Угорі