Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
Вы себя жалеете-не надо.
Сейчас спокойно едьте в Польшу,там пойдут финансы и все устаканится.Вам и проще сейчас в работу погрузится-отвлечет.

У меня С девушкой еще хуже , три года вместе , вместе живем , раньше все было отлично , но в последнее время просто оба остыли И теперь,как левые люди в одной квартире вместе с ее кошкой , которую я люблю больше самой девушки ...
Ого.. Я Вам правда сочувствую..

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
Если все так, как вы пишите, то:
1. Чел вас предал. Так как искал отношения на стороне.
2. Обвинил в чем-то.
3. Побухивал

Вам 29 лет, вся жизнь ещё впереди. Вы освободились от балласта.
Завтра или послезавтра как раз планирую выпустить ролик как раз на тему "муж ушел, жена ушла".

Подумайте трезво, не эмоциями (хотя женщинам нужны эмоции и женщины руководствуются ними), что вы потеряли? А теперь подумайте, что приобрели?! Шанс на новую жизнь!

У меня С девушкой еще хуже , три года вместе , вместе живем , раньше все было отлично , но в последнее время просто оба остыли И теперь,как левые люди в одной квартире вместе с ее кошкой , которую я люблю больше самой девушки ...
У нас тоже было что то типа того... только у меня собака...и да,радости она мне приносила больше чем он. + По моим ощущениям ч заняла мужскую роль...решения принимала я ,проблемы на мне, деньги зарабатывала я ...и все равно осталась плохая

Что значит раньше было отлично??? Ну что-то изменилось ведь в отношениях. . Вот потому и не отлично стало.... так чего мучаетесь???? Или такой вариант обоих устраивает???
Мы так 7 лет прожили.Теперь тоже живем просто разъехались по квартирам и стало намного лучше и веселее))и отношения стали лучше.

2. Обвинил в чем-то.
3. Побухивал

Завтра или послезавтра как раз планирую выпустить ролик как раз на тему "муж ушел, жена ушла".

Подумайте трезво, не эмоциями (хотя женщинам нужны эмоции и женщины руководствуются ними), что вы потеряли? А теперь подумайте, что приобрели?! Шанс на новую жизнь!
Всё верно подмечено , но вот как представлю как человеку сейчас в данный момент , аж самой плохо становится ... Может это я мнительная ..

2. Обвинил в чем-то.
3. Побухивал

Спасибо. Ролик был бы очень к месту.... просто со мной подобное уже было.... И я все это очень долго переживала. Только тогда мне было 23 ...и не было долгов и прочих проблем. А сейчас полный комплект + убитая нервная система...

Те которые выбирают меня ,как то не то....а вот если мyдак ...то прям тянет видимо...хотя начале все хорошо
Здесь в двух словах и не объяснишь, почему так происходит. знаю одно, что себя нужно любить и тогда найдется ОН, который будет любить Вас больше, чем Вы себя

Всё верно подмечено , но вот как представлю как человеку сейчас в данный момент , аж самой плохо становится ... Может это я мнительная ..
И я представляю, как это и даже знаю, как это. Меня тоже предавали. И не раз )
Вот только обнаруживалось это не сразу. Но то уже совсем другая история, на которой не стоит пока зацикливаться.

Вы себя жалеете-не надо.
Сейчас спокойно едьте в Польшу,там пойдут финансы и все устаканится.Вам и проще сейчас в работу погрузится-отвлечет.
Еще проблема в том ,что мы должны ехать к его другу( он там давно работает ,все проверено и нормально платят).... Если я туда поеду ,он тоже может поехать...и этого я точно не хочу. Жалость есть. После тех гадостей сто он говорил мне самооценка - 1000000....

И я представляю, как это и даже знаю, как это. Меня тоже предавали. И не раз )
Вот только обнаруживалось это не сразу. Но то уже совсем другая история, на которой не стоит пока зацикливаться.
А я наоборот боюсь даже представить такое. Слава Богу тьху-тьху 8 лет в браке и идеальней жизнь не могу представить даже , чего и автору желаю))

Парень то хня.Сегодня есть,завтра нет.Вот если муж-это совсем другая история

Мы так 7 лет прожили.Теперь тоже живем просто разъехались по квартирам и стало намного лучше и веселее))и отношения стали лучше.
Ну у кого как конечно... ну тут блин ситуациия.. все девочка делала... за какие такие заслуги его так обхаживать???

А я наоборот боюсь даже представить такое. Слава Богу тьху-тьху 8 лет в браке и идеальней жизнь не могу представить даже , чего и автору желаю))
А не надо такое представлять. Не притягивайте негатив в вашу семью.

Ну судя по всему описаному хорошего ничего не было ничего!!!! За чем жалеете???? Пусть идет своей дорогой. Или у Вас акцент на том что вам 29 и вы одна без детей???? Как говорила моя бабуля.. если нет детей значит Бог сказал пока не надо....и поверте во многом это правда..... испытаннр на себе. А жалеть об мужчине который вас ударил????. То простите всегда говорила ударил женщену-убил в себе мужчину....
Только ссыкло ударит женщину.Не можешь ударить сильного-не трож слабого

Еще проблема в том ,что мы должны ехать к его другу( он там давно работает ,все проверено и нормально платят).... Если я туда поеду ,он тоже может поехать...и этого я точно не хочу. Жалость есть. После тех гадостей сто он говорил мне самооценка - 1000000....
Я сомневаюсь,что он поедет)
А Вам главное туда всунуться и работать 30 дней,а там или сами присмотрите чего или решите исходя из ситуации.
Да,мало ли что он говорил))еще уверен с этого поржете)
Первые недели будет люто хреново,тк резко выпадаем из своей зоны комфорта ведь таки жили вместе,а потом все будет гуд!
Сейчас спокойно садитесь на поезд и едьте.

Назад
Угорі