Муж хочет взять денег и не отдавать

• Автор теми Автор теми Alina1204
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в тезисе " с тебя зп, с меня стирка,готовка, потрахушки" не прослеживается женщина легкого поведения?)))
Не, ну ты тут не прав, есть семьи когда мужчина полностью обеспечивает семью, а жена берет на себя всю домашнюю работу, то есть он приносит деньги, она обеспечивает уют. Как то так...вот встретимся, я тебе долго могу рассказывать на эту тему ?

Пожалуйста, не благодарите. Про заботу и защищенность Вы проигнорили. Кормежку я могу прекрасно, как и Вы, например, купить и приготовить себе сама, даже в ресторане заказать, когда лень, потрахухи - то вообще не проблема для обеих сторон. Семья подразумевает общее хозяйство, общих детей и соответственно общий бюджет. Я сейчас не о любовных историях и общих интересах - это начало. Если потом каждый сам по себе, то и это пройдет рано или поздно, скорей, рано. Если бюджет у каждого свой - то это просто не семья, либо временная ситуативная семья. У меня все.
есть мнение, что женщина, такой же человек как и мужчина)))
и вполне себе, может о себе позаботиться не хуже чем мужик)))

Не, ну ты тут не прав, есть семьи когда мужчина полностью обеспечивает семью, а жена берет на себя всю домашнюю работу, то есть он приносит деньги, она обеспечивает уют. Как то так...вот встретимся, я тебе долго могу рассказывать на эту тему ?
что входит в это понятие?)))

а есть семьи где все наоборот, и женщина обеспечивает семью))) так себе пример

У меня такое ощущение, что мужчин, рьяно доказывающих, что свои деньги я готов тратить только на себя, а она пусть сама там себе, как хочет, так и живет, но мы семья, я встречала только на этом форуме? И все такие сами готовят-убирают, никогда в жизни жене не задают вопрос: "А что у нас на обед, дорогая?". А она такая: "А ни фига, что приготовил, то и ешь". И пошел покорно варить суп. Или там: "Дорогой, покорми малыша." А он: "Ну, так молоко же у тебя, ты же мать". И она: "Ну так у нас же все 50 на 50, значит, теперь твоя очередь кормить". В реальной жизни - ни разу таких мужчин не встречала. Слава тебе, Боже!

На самом деле какая разница кто что обеспечивает, главное что бы у обоих тараканы в голове общий язык нашли ;)

Так було у моій сімьі...татова зп-це зп на нас всіх трьох.Мамина зп це зп мами і мо.При цьому ми половину маминоі зп відкладали на відпочинок,на якусь покупку,чи просто відклали гроші.Нам всього вистачало.Тато завжди був відповідалний за свою сімью.Ми з мамою створювали затишок вдома і готували вкусняхи..І ніхто нікому не говорив що хтось комусь должен....

Ну там подушечку под голову подложить, тапки принести и чай в диапазоне доставания рукой.

Нихт...Стиральная машинка, сковородка... Ну, и 50% человечества... :mosking: Отметаем бабушек и детей..., страшненьких тоже... Ну, пол миллиона точно есть!!!:mosking: И, с этого момента, нужны обоснования на тему "Я, та - единственная...":mosking:
P.S. Все проклятья девушек за пост прошу слать на адрес центрального офиса Приватбанк.:mosking:

У меня такое ощущение, что мужчин, рьяно доказывающих, что свои деньги я готов тратить только на себя, а она пусть сама там себе, как хочет, так и живет, но мы семья, я встречала только на этом форуме? И все такие сами готовят-убирают, никогда в жизни жене не задают вопрос: "А что у нас на обед, дорогая?". А она такая: "А ни фига, что приготовил, то и ешь". И пошел покорно варить суп. В реальной жизни - ни разу таких мужчин не встречала. Слава тебе, Боже!
таки да)) я когда спрашиваю "что на обед?",а мне отвечают "а нифига", я не закатываю истерик а заказываю/готовлю))
я прекрасно понимаю, что человек не должен мне готовить, обстирывать и тд)))
есть желание, велком, нет настроения))) вобще не вопрос))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі