Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
Вот так и получается.. что не видим что вокруг нас делается....ну друзья не так просто отсеевались...вы этому позволяли...вас в тот момент так устраивало.. . А вот когда беда так мы и вспоминаем про друзей....
У всех друзей уже семьи дети...а у меня проблема за проблемой... Возможно я и сама всех отстранила ...надоело отвечать на вопросы про как дела ,когда деда так хреново ,что порой жить не хочется.

Ну есть такая категория женщин...которая не может...если мужик уходит...все...шеф все пропало.... это правда.. а есть такие, что еще и мужику фору дать могут?
Ударить можно только шл*ху.Уйти и оскорбить нужно только из-за измены

У всех друзей уже семьи дети...а у меня проблема за проблемой... Возможно я и сама всех отстранила ...надоело отвечать на вопросы про как дела ,когда деда так хр*ново ,что порой жить не хочется.
Все новое приходит только когда человек освобождаеться от старого. Я родила в 26 подруга моя в 33 и нет в этом ничего страшного. Встретите своего мужчину. У вас не было бы будущего с этим человеком. Как бы он ребёнка воспитывал если он себе ладу дать не может. И во всех бедах вас обвиняет вместо того чтобы в себе поискать.

У всех друзей уже семьи дети...а у меня проблема за проблемой... Возможно я и сама всех отстранила ...надоело отвечать на вопросы про как дела ,когда деда так хр*ново ,что порой жить не хочется.
Это не оправдание... я не хочу вас обидеть.... семья.. дети это только отмазки....поверте люди которые хотят дружить или им важны эти отношения ну никуда не денуться.... все смеритесь с тем что в жизни так получилось.... вас пугает то что вы с долгами и т.д.. начните думать про позитивные мысли и вам станет легче

И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.
Держись! Поверь не велика потеря. У меня в чем то с тобой похожа ситуация. Жила с парнем 1,5 года, тоже врал и лазил по сайтам искал повыгоднее вариант. Врал постоянно. Тоже выпалила все и выгнала нахрен. Хотя на то время, он обеспечивал. Осталась без нихрена, ни денег ничерта.А он себе уже в то время нашел выгодную барышню с киевской пропиской, старше себя, больную какуюто и наивную, она его к себе забрала, а ему выгоду подавай. Обвинял что деньги на меня тратил, при том что жил в моей квартире на всем готовом. Потом столько в догонку по всплывало что слава богу что избавилась от него. Не надо впадать в депрессии, поверь ты со временем поймешь, что это к лучшему. Зачем тебе это брехло? Ты же не на помойке себя нашла, ты достойна лучшего. Люби себя в первую очередь больше остальных. Ведь в этой жизни у тебя есть только ты, всегда. А люди приходят и уходят, такова жизнь. Много чести страдать изза такого козла. Все у тебя будет хорошо!!! И даже лучше!!!

AlexAlex11, есть проблемы и по хуже. Я чаще незнаю как быть и как пережить её.
И тоже мфо тут не причём.
Тоже и жить не хочется.

Вина бы это да....но я как раз села на диету ... поэтому все придется переживать на трезвую голову...
Ну алкоголь не выход.... сходите на фитнес?
AlexAlex11, есть проблемы и по хуже. Я чаще незнаю как быть и как пережить её.
И тоже мфо тут не причём.
Тоже и жить не хочется.
Так а у вас чего???

Держись! Поверь не велика потеря. У меня в чем то с тобой похожа ситуация. Жила с парнем 1,5 года, тоже врал и лазил по сайтам искал повыгоднее вариант. Врал постоянно. Тоже выпалила все и выгнала на****. Хотя на то время, он обеспечивал. Осталась без нихрена, ни денег ничерта.А он себе уже в то время нашел выгодную барышню с киевской пропиской, старше себя, больную какуюто и наивную, она его к себе забрала, а ему выгоду подавай. Обвинял что деньги на меня тратил, при том что жил в моей квартире на всем готовом. Потом столько в догонку по всплывало что слава богу что избавилась от него. Не надо впадать в депрессии, поверь ты со временем поймешь, что это к лучшему. Зачем тебе это брехло? Ты же не на помойке себя нашла, ты достойна лучшего. Люби себя в первую очередь больше остальных. Ведь в этой жизни у тебя есть только ты, всегда. А люди приходят и уходят, такова жизнь. Много чести страдать изза такого козла. Все у тебя будет хорошо!!! И даже лучше!!!
? О да...я не удивлюсь если с этим тоже будет подобное... Он даже хотел забрать мое зарядное от телефона...которое когда то купил за 150 грн...пи....ц

? О да...я не удивлюсь если с этим тоже будет подобное... Он даже хотел забрать мое зарядное от телефона...которое когда то купил за 150 грн...пи....ц
Это ещё ничего у меня dvd забрали которому цена 50 грн в базарный день

Чего вы все с детьми?Это общество так внушает?Ах да ...29 а нет детей!А те кто так говорят у всех семьи и крепкие?У меня вон подруга пила со мной пивко еще до прошлого лета,а ей так то 35 и не хотела детей,а потом как то так и родила.Правда теперь правильная стала ,пивко все равно попивает,но учит меня-как это у тебя нет детей?))
Раз нет значит еще не послали))мне так выше написали.

Назад
Угорі