Муж хочет взять денег и не отдавать

• Автор теми Автор теми Alina1204
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, так и продолжайте в том же духе) Если Впм так нравится - это ж Впше личное дело. Сам стираю, сам готовлю, сам свои деньги трачу. Тут семья не вписывается. Я еще раз напишу, что это мое мнение, но если мужчина не готов тратить деньги на свою женщину - то на кой он нужен? Вести светские беседы и ради пис*ечки? Смешно. Женщины любят по-другому, не дает денег в нашем понимании - не заботится. А забота и защищенность - ключевое для любой женщины в отношениях. Это в крови, на уровне генов. Мы все прекрасно понимаем, что мужчина должен прокормить и защитить семью и свою женщину. Как минимум, потому, что в жизни женщины есть периоды, когда она не сможет стоять на ногах крепко - беременность, роды, уход за ребенком. Если мужчина дает понять, что мое - это мое, а твое - это твое, то речи о совместном проживании, а уж, тем более, семье, быть не может априори.
?спасибо, что разрешили продолжать)))
может вы ответите, за что мужчина должен тратить свои деньги, на свою женщину?)))
и его ли это женщина? если все меряется "потратил-не потратил"

и дополнительно, давайте разберем, теоретическую ситуацию))
вот, резко, все мужики ин зе ворд перестали "тратить деньги на свою женщину".
все? семей больше не будет? или семья, это все таки, что то другое чем покупать кормежку и потрахушки?))

И, кстати, на мужика ни разу в жизни не работала))) Убирала, гладила домработница, стирала и мыла посуду - стиральная и посудомоечная, часто - химчистка. Готовила я сама. С удовольствием) Так как мой муж зарабатывал на то, чтобы я не была загнанной, ничего не желающей, лошадкой. И, если что, я тоже довольно не плохо зарабатывала. Намного меньше, чем он, но намного больше, чем среднестатистическая барышня в нашей стране.
Оффтоп
Как дела у домработницы? ;)

И, кстати, на мужика ни разу в жизни не работала))) Убирала, гладила домработница, стирала и мыла посуду - стиральная и посудомоечная, часто - химчистка. Готовила я сама. С удовольствием) Так как мой муж зарабатывал на то, чтобы я не была загнанной, ничего не желающей, лошадкой. И, если что, я тоже довольно не плохо зарабатывала. Намного меньше, чем он, но намного больше, чем среднестатистическая барышня в нашей стране.
Я вас не знаю, но уже ненавижу.)))

может вы ответите, за что мужчина должен тратить свои деньги, на свою женщину?)))

все? семей больше не будет? или семья, это все таки, что то другое чем покупать кормежку и потрахушки?))
А чем тебе потрахушки не нравятся???? покормили, дали, красота???

кто сказал, что не нравится?)))
но..потрахушки за деньги, уголовнонаказуемое деяние))
Ну да, потрахушки за деньги, зачем тогда жениться, лучше девушку лёгкого поведения нанять ;)

Оффтоп
Скудно похоже на семейную жизнь!!! :mosking: Если принять за аксиому..., то я - женат!!!:mosking:

Пожалуйста, не благодарите. Про заботу и защищенность Вы проигнорили. Кормежку я могу прекрасно, как и Вы, например, купить и приготовить себе сама, даже в ресторане заказать, когда лень, потрахухи - то вообще не проблема для обеих сторон. Семья подразумевает общее хозяйство, общих детей и соответственно общий бюджет. Я сейчас не о любовных историях и общих интересах - это начало. Если потом каждый сам по себе, то и это пройдет рано или поздно, скорей, рано. Если бюджет у каждого свой - то это просто не семья, либо временная ситуативная семья. У меня все.

в тезисе " с тебя зп, с меня стирка,готовка, потрахушки" не прослеживается женщина легкого поведения?)))
Канешн.) Брак - это узаконенная проституция.)
Жаба душила, не могла говорить.))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі