Да , в основном темы про мфо и как с ними бороться , но попав на эту тему , я даже забыл о кредитах , хотя я уже почти решил с ними , их было 18 , а сейчас осталось 5 , самых неугомонных и наглых , но речь не о том , тут все говорят о том какие хреновые мужики , я поддерживаю то , что если ударил женщину, то 100% не мужик , но иногда обида женщины бывает хуже чем побои . Два года назад я был с девушкой , с которой на тот момент , уже жил восемь лет , работал , как проклятый у неё было все и я не жаловался , было две Машины и денег хватало , но приехав в один город на работу , почти добился очередного повышения , сделал глупость и повелся на малолетку , своей признался , что все расходимся , не сразу конечно, но хотел сделать , как лучше , она этого понять не могла и в последние дни до того как я от неё съехал , залезла в мой телефон и тут пошёл пипец, она это все вынесла на работу. Итог : я съехал , остался без работы , на меня полилось все что можно было, пожив с этой малолеткой почти год , сам понял , что натворил , но поверьте возвращаться назад уже точно не хочу , так вылезло столько всего и когда ты человека обставляешь полностью обеспеченного, а тебе в ответку от друзей летит , что ты такой козел оставил ее ни с чем - это обидно , продалась одна машина , потом мфо и потом вторая и можно ещё много чего рассказывать , что произошло за эти два года , так что берите себя в руки , едьте на работу , только советую пересмотреть вариант Польши , а так у вас все будет супер , а моя история - это когда «что то пошло не так ...»