Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
? О да...я не удивлюсь если с этим тоже будет подобное... Он даже хотел забрать мое зарядное от телефона...которое когда то купил за 150 грн...пи....ц
Мой оставил мне наследство. Носки и трусы.:ahaha: А ну духовку и телефон который подарил за полтора года. Решил так сказать шедростью своей блестнуть на последок:ahaha: там у новой барышни всё есть уже готовые)) а потом звонил ныл спустя время, что столько он мне помогал... Я ж тут в золоте, мехах. И такая твapb. А там его ценят в попку целуют. Ну короче) пусть сидит где сидит, там такое чучело зато баба богатая,гулять возит ,в хате прописала, даже женились))) чего ради удобства не слелаешь и женишься даже)))

Мой оставил мне наследство. Носки и трусы.:ahaha: А ну духовку и телефон который подарил за полтора года. Решил так сказать шедростью своей блестнуть на последок:ahaha: там у новой барышни всё есть уже готовые)) а потом звонил ныл спустя время, что столько он мне помогал... Я ж тут в золоте, мехах. И такая тв@рь. А там его ценят в попку целуют. Ну короче) пусть сидит где сидит, там такое чучело зато баба богатая,гулять возит ,в хате прописала, даже женились))) чего ради удобства не слелаешь и женишься даже)))
А ещё говорят что женщины на деньги падкие)

Мой оставил мне наследство. Носки и трусы.:ahaha: А ну духовку и телефон который подарил за полтора года. Решил так сказать шедростью своей блестнуть на последок:ahaha: там у новой барышни всё есть уже готовые)) а потом звонил ныл спустя время, что столько он мне помогал... Я ж тут в золоте, мехах. И такая тв@рь. А там его ценят в попку целуют. Ну короче) пусть сидит где сидит, там такое чучело зато баба богатая,гулять возит ,в хате прописала, даже женились))) чего ради удобства не слелаешь и женишься даже)))
А на мне еще остался кредит за его тел... Хоть там и не много осталось...но блин... Мне даже духовки не купил.

Мне вас бить не за что)))) а весь свой матерный запас я высказала этому кретину.
Не говорить ему вообще ничего.Ему сейчас очень интересна ваша реакция,к слову.Если вы поступите так,что ни слова и ничего ему будет очень интересно ибо изначально и был такой рассчет.Знать все ваши планы.

Это ещё ничего у меня dvd забрали которому цена 50 грн в базарный день
Жадный какой мальчик. У меня одна знакомая рассказывала то когда с одним сожителем рассталась так он розетки повыкручивал когда уходит потому что он их ставил :lol:
А на мне еще остался кредит за его тел... Хоть там и не много осталось...но блин... Мне даже духовки не купил.
А он ее и не купил) а нашел ))) барахольщик. Ну рабочая и норм)))

Не говорить ему вообще ничего.Ему сейчас очень интересна ваша реакция,к слову.Если вы поступите так,что ни слова и ничего ему будет очень интересно ибо изначально и был такой рассчет.Знать все ваши планы.
Поддерживаю. Он этого и ждёт

А за что он должен был вам ее купить???? Вы же зарабатывали....или он выбирал, а вы покупали????

Мн
[/QUOTE
Думаю так и есть. Главное себя занять чем то....и вообще наверно надо симку поменять...

А ещё говорят что женщины на деньги падкие)
Ну-ну прям только женщины))) вон мой бывший как пример, живет с тетенькой страшненькой и больной, у нее же квартира своя, да в Киеве, а он приезжий сам, она зарабатывает хорошо, а он просто рабочий нытик)))

Жадный какой мальчик. У меня одна знакомая рассказывала то когда с одним сожителем рассталась так он розетки повыкручивал когда уходит потому что он их ставил :lol:

А он ее и не купил) а нашел ))) барахольщик. Ну рабочая и норм)))
Везучие люди.....находят все....а тут только одни растраты никакой прибыли?

Назад
Угорі