Михаил88
Форумчанин
- Дописи
- 618
- Реакції
- 510
- Бали
- 253
Михаил88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такая у них работа, обещать...Та нічого обіцяли приїхати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такая у них работа, обещать...Та нічого обіцяли приїхати
Вам нужно сейчас именно родственникам красиво влить, что все это конторы - пирамида и вы в них попали,По своей глупости и наивности поверила, что якобы антиколлектор поможет закрыть МФО, по которым на момент договора даже прострочек не было. После трех недель промывания мне мозгов и запудривания обещаниями, итог таков что - 8000 грн за услуги этого мошенника, и + прострочки в 6 МФО. Теперь здесь начиталась, что и как коллекторы далют в тех МФО, где у меня уже долг, началась паника. Денег на погашение уже не найду, а если найдут родственников, то те меня хуже коллекторов задолбут. Я в полной растеряности, что делать и как дальше поступать, а долги с каждым днем увеличиваются.
не вариантВам нужно сейчас именно родственникам красиво влить, что все это конторы - пирамида и вы в них попали,
тогда выбирать. или разгребать с родственниками, или в рабство растовщиков. есть и третий - топтуть на родственников ногой и показать свое Я, плюнуть на конторы и поставить им свои условия возврата только телане вариант
топнутьтогда выбирать. или разгребать с родственниками, или в рабство растовщиков. есть и третий - топтуть на родственников ногой и показать свое Я, плюнуть на конторы и поставить им свои условия возврата только тела
А как лучше подготовить родных? А то отдельной темы по этому вопросу не нашел.тогда выбирать. или разгребать с родственниками, или в рабство растовщиков. есть и третий - топтуть на родственников ногой и показать свое Я, плюнуть на конторы и поставить им свои условия возврата только тела
топнуть
да сесть и объяснить. что нужны были срочно деньги. рекламы валом и взял у гнид ростовщиков. думал быстро отдам. а там процент космический. брал у других. чтобы перекредитоваться. так и влип. Назвать их циферки неумеренные. показать форум. ознакомить с законами. объяснить какими гавнючими и незаконными методами они действуют. Вобщем правду и еще раз правду. да и так преподнести. чтобы ваши родственики сами их возненавидили и сказали вам - заплатишь этим гадам. прибьемА как лучше подготовить родных? А то отдельной темы по этому вопросу не нашел.
Вони мене люблять, і яка б я не була і що б не робила, не перестануть- я вела до цього... Я буваю права, буває, що помиляюсь, але ніколи не сумніваюсь в тому, що мої рідні мене вибачать...Shanti, ну если быть честным, то такой себе повод для гордости. Тем более страшно, если начнутся звонки к родственникам и пойдут снова разговоры про мою непутевость.
Они родные. ну поорут, потопают ногами, пообижаются, потом поймут, помогут.MARTA, да тяжело будет с родными говорить об этом. Мама - гос.служащий + брат известный человек. Иногда думаешь о том, как испортишь им жизнь и поэтому жить особо не хочется.
Я розказала про всі 15мфо троши по кричали потім мама каже ти дурна но я тебе люблю.І це все буже важно морольно я боюсь за роботу я в казала де працююTara3, головне- правда... Краще говоріть все, як є...
мне понравилась их акция *Приведи друга*Продать почку online
извините не удержался. Выкеньте такие мысли
Задумайтесь, может вас судьба специально так завела, чтобы дать понять - Меняйте жизнь!Вы конечно извените,но все тут такие правильные,расскажите,объясните и покажите...а если,вот на моём примере доводы не действуют и кипишь с каждым разом все сильнее ,как так,что тебе не хватало и тд.Трухан каждый день,ждёшь когда родные по звонят и будут гнать что опять 25,а те с кем живу ,муж и свекровь так вообще съедают,на работу идёшь не то что бы работать а отдохнуть от родственного пресинга,и то до роботы добрались,и там гемор....знаю ,сама вляпалась но и сама хочу разрулить чтоб родные не добили окончательно...а ваше все пройдёт,это не проблемы смотрите реально
Я бы и мужа и свекровь поменяла. У вас же одна жизнь, нахрена жить с людьми, которые съедают...Задумайтесь, может вас судьба специально так завела, чтобы дать понять - Меняйте жизнь!
Ну смотри тебе реальность на моем примере. Из за МФО точнее из за " позора" от меня ушла жена. Я некоторое время осознавал что прежняя жизнь закончилась. Все поменялось.... Я поменялся... Хорошо это или плохо пока не знаю время покажетВы конечно извените,но все тут такие правильные,расскажите,объясните и покажите...а если,вот на моём примере доводы не действуют и кипишь с каждым разом все сильнее ,как так,что тебе не хватало и тд.Трухан каждый день,ждёшь когда родные по звонят и будут гнать что опять 25,а те с кем живу ,муж и свекровь так вообще съедают,на работу идёшь не то что бы работать а отдохнуть от родственного пресинга,и то до роботы добрались,и там гемор....знаю ,сама вляпалась но и сама хочу разрулить чтоб родные не добили окончательно...а ваше все пройдёт,это не проблемы смотрите реально