Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По своей глупости и наивности поверила, что якобы антиколлектор поможет закрыть МФО, по которым на момент договора даже прострочек не было. После трех недель промывания мне мозгов и запудривания обещаниями, итог таков что - 8000 грн за услуги этого мошенника, и + прострочки в 6 МФО. Теперь здесь начиталась, что и как коллекторы далют в тех МФО, где у меня уже долг, началась паника. Денег на погашение уже не найду, а если найдут родственников, то те меня хуже коллекторов задолбут. Я в полной растеряности, что делать и как дальше поступать, а долги с каждым днем увеличиваются.
Вам нужно сейчас именно родственникам красиво влить, что все это конторы - пирамида и вы в них попали,

тогда выбирать. или разгребать с родственниками, или в рабство растовщиков. есть и третий - топтуть на родственников ногой и показать свое Я, плюнуть на конторы и поставить им свои условия возврата только тела

тогда выбирать. или разгребать с родственниками, или в рабство растовщиков. есть и третий - топтуть на родственников ногой и показать свое Я, плюнуть на конторы и поставить им свои условия возврата только тела
топнуть

топнуть
А как лучше подготовить родных? А то отдельной темы по этому вопросу не нашел.

А как лучше подготовить родных? А то отдельной темы по этому вопросу не нашел.
да сесть и объяснить. что нужны были срочно деньги. рекламы валом и взял у гнид ростовщиков. думал быстро отдам. а там процент космический. брал у других. чтобы перекредитоваться. так и влип. Назвать их циферки неумеренные. показать форум. ознакомить с законами. объяснить какими гавнючими и незаконными методами они действуют. Вобщем правду и еще раз правду. да и так преподнести. чтобы ваши родственики сами их возненавидили и сказали вам - заплатишь этим гадам. прибьем

MARTA, да тяжело будет с родными говорить об этом. Мама - гос.служащий + брат известный человек. Иногда думаешь о том, как испортишь им жизнь и поэтому жить особо не хочется.

Tara3, Я в своїм сім'ї також вирізняюсь, завжди була причиною для здивування ...
Вони б не знали ніяких проблем, якби не Я.
Я роблю їхнє життя більш цікавішим і різноманітнішим... Пишаюсь собою)))

Shanti, ну если быть честным, то такой себе повод для гордости. Тем более страшно, если начнутся звонки к родственникам и пойдут снова разговоры про мою непутевость.

Tara3, ви їм життя не зіпсуєте своїми проблемами, так додасте невеличкого трешу... і облиште думки про те, що жити не хочеться, у вашому віці життя тільки починається...

Shanti, ну если быть честным, то такой себе повод для гордости. Тем более страшно, если начнутся звонки к родственникам и пойдут снова разговоры про мою непутевость.
Вони мене люблять, і яка б я не була і що б не робила, не перестануть- я вела до цього... Я буваю права, буває, що помиляюсь, але ніколи не сумніваюсь в тому, що мої рідні мене вибачать...

MARTA, да тяжело будет с родными говорить об этом. Мама - гос.служащий + брат известный человек. Иногда думаешь о том, как испортишь им жизнь и поэтому жить особо не хочется.
Они родные. ну поорут, потопают ногами, пообижаются, потом поймут, помогут.

Tara3, головне- правда... Краще говоріть все, як є...
Я розказала про всі 15мфо троши по кричали потім мама каже ти дурна но я тебе люблю.І це все буже важно морольно я боюсь за роботу я в казала де працюю

Shanti, Ви наче про мене написали.Мені вже рідні кажуть:"Ти не можеш і дня прожити,щоб нігде не вляпатися! І нас всіх не втягнути. "
От представте жили собі всі рідні,всі такі категоричні противники кредитів,а тут бац і сюрприз від мене!

забавный сайт

Вы конечно извените,но все тут такие правильные,расскажите,объясните и покажите...а если,вот на моём примере доводы не действуют и кипишь с каждым разом все сильнее ,как так,что тебе не хватало и тд.Трухан каждый день,ждёшь когда родные по звонят и будут гнать что опять 25,а те с кем живу ,муж и свекровь так вообще съедают,на работу идёшь не то что бы работать а отдохнуть от родственного пресинга,и то до роботы добрались,и там гемор....знаю ,сама вляпалась но и сама хочу разрулить чтоб родные не добили окончательно...а ваше все пройдёт,это не проблемы смотрите реально

Вы конечно извените,но все тут такие правильные,расскажите,объясните и покажите...а если,вот на моём примере доводы не действуют и кипишь с каждым разом все сильнее ,как так,что тебе не хватало и тд.Трухан каждый день,ждёшь когда родные по звонят и будут гнать что опять 25,а те с кем живу ,муж и свекровь так вообще съедают,на работу идёшь не то что бы работать а отдохнуть от родственного пресинга,и то до роботы добрались,и там гемор....знаю ,сама вляпалась но и сама хочу разрулить чтоб родные не добили окончательно...а ваше все пройдёт,это не проблемы смотрите реально
Задумайтесь, может вас судьба специально так завела, чтобы дать понять - Меняйте жизнь!

Задумайтесь, может вас судьба специально так завела, чтобы дать понять - Меняйте жизнь!
Я бы и мужа и свекровь поменяла. У вас же одна жизнь, нахрена жить с людьми, которые съедают...

Ну смотри тебе реальность на моем примере. Из за МФО точнее из за " позора" от меня ушла жена. Я некоторое время осознавал что прежняя жизнь закончилась. Все поменялось.... Я поменялся... Хорошо это или плохо пока не знаю время покажет

Выходя за рамки ты обретаешь свободу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі