Какие МФО 2025 не терроризируют окружение?

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 7K

Вкладення

• Screenshot_20250922-070828.webp
    Screenshot_20250922-070828.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 87
Очень страшная угроза- заблокировать кабинет)))
Вообще эти двое пишут как сумасшедшие, у меня весь эфир забит ими. Такое впечатление что только они и пишут

Вкладення

• Screenshot_20250922-171422.webp
    Screenshot_20250922-171422.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 92
Вообще эти двое пишут как сумасшедшие, у меня весь эфир забит ими. Такое впечатление что только они и пишут
Это просто рассылка , не обращайте внимания

Так и есть, они в плане звонков и писанины самые :dash1: Но при этом (чтобы они не писали) беспокоят только вас и быстро идут на уступки. Но спама от них много конечно...

Продолжается история полная грусти... Старфин и сан кредит продали Еапб. Теперь так понимаю , только несколько тел...

Ничего не отдаю, просто нет за что. А магазине где я работаю, на той неделе на моей смене было нападение пьяного мужика на женщину с детьми, под нервами что то не то насчитала и влетела на косарь, на следующий день меня подменила сменщица, бо я не в состоянии была работать, ещё косарь ей.

В итоге зарплата меньше за неделю, а надо жрать, платить за автошколу ребенка, и мисто для людей суд выиграло, нужно с ним договариваться.

Замкнутый круг. Так и живём. Просрочка 120 дней, по кассе и милоанам месяц.

Продолжается история полная грусти... Старфин и сан кредит продали Еапб. Теперь так понимаю , только несколько тел...

Ничего не отдаю, просто нет за что. А магазине где я работаю, на той неделе на моей смене было нападение пьяного мужика на женщину с детьми, под нервами что то не то насчитала и влетела на косарь, на следующий день меня подменила сменщица, бо я не в состоянии была работать, ещё косарь ей.

В итоге зарплата меньше за неделю, а надо жрать, платить за автошколу ребенка, и мисто для людей суд выиграло, нужно с ним договариваться.

Через 120 дней продали?

Держитесь. Всё будет хорошо. Главное чтоб все были живы и здоровы.

Шустрые какие. у Старфин большое тело?
Та нет, 2500 и там и там, не успела закрыть

Вот это и обидно, что с маленькими телами будут большие проблемы, но как есть, дети, жрать и коммуналка в приоритете

Прямо не верится что когда-то не будет долгов. Ещё в 23 не было. Черт меня дёрнул под новый год взять МФО и поехало

Та нет, 2500 и там и там, не успела закрыть

Вот это и обидно, что с маленькими телами будут большие проблемы, но как есть, дети, жрать и коммуналка в приоритете

Прямо не верится что когда-то не будет долгов. Ещё в 23 не было. Черт меня дёрнул под новый год взять МФО и поехало
Как я вас понимаю. сама такая же.
Но надеюсь на то, что смогу вылезти из этого дерьма и жить спокойно

У меня 3000 , продали КредитКапитал, те больше 12 хотят

Вообще пока нет света в конце тоннеля

У меня 3000 , продали КредитКапитал, те больше 12 хотят
Очумели, хотя ничего удивительного

Кто такие АФК, не могу найти через поиск, слишком короткий запрос.
Пришло СМС что какой-то кредит передан им, даже не сказано от какой компании

Спасибо большое , это теперь всю деревню обзвонят?
Кто бы мог им передать? Манивео нет...ой, Лимон есть

Давненько я тут не была, а явилась вот по какому поводу. Увидела что подали на меня в суд на судовой владе. Скачала электронный кабинет, скачала справу, там правда ничего нет, ни суммы, ничего. Только призначено склад суду. ЕАПБ. Я даже не знаю какой мой долг у них. Посоветуйте что делать дальше, понятно что конструкция с юристом, но мне и показать нечего по этому поводу юристу.

Почитала вчера на сайте про функции ЕАПБ. Очень понравилась одна- повышение кредитной культуры у населения

Долгое время я жила по принципу Не подали в суд-день удался. Но вчера таки подали, увидела себя на Судовой вдладе. Жду теперь когда да будет узнала и к юристу на консультацию. На сайте увидела у них шесть своих договоров. Накручены в несколько раз. Интересно по скольки подадут иск

Назад
Угорі