Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В общем такая ситуация , как только начались просрочки , я не брал трубку ,начали звонить сестре . Она мне предложила выписаться из квартиры на время , я объяснил что это бессмысленно . Ей и дальше наяривают. Я ей говорил ,что максимум что будет , это суд который обяжет выплатить тело кредита, а так будут доставать звонками и угрозами . В свою очередь сказала,что если Я не порешаю с долгами, то ее муж порешает со мной ( что под этим понимать понятия не имею ) . Сегодня она звонил и предлагает уже не выписаться ,а переписать мою часть квартиры на кого то , Уже говорит о том ,что я ей говорил,что у меня два залоговых кредита !!! Что выселят отца и тд . Я очень прошу помощи женской половины форума , чтоб позвонили ей и сказали ,что никто ничего не отберет , что кредиты в интернете не могут быть залоговыми( тем более без согласия второго владельца) . Если кто готов помочь , напишите в личные сообщения, я наберу Вас и дам номер сестры, спасибо !
Тут вже прямо складається враження, що сестра з чоловіком під шумок з радістю б отримали Вашу долю квартири!!!

В общем не знаю кто или что мне поможет уже...Угрожают соседям,знакомым Уже никто со мной не общается...Боюсь каждого шороха,думала со временем пройдет,но нет(Если узнает моя мама то мне будет просто капец,она мне сказала уже раз,что отберёт ребенка,пойдет в социальных службу (первых пару мама помогла закрыть,за остальные не знает)
Работы нет
А,ещё брат приедет скоро с заработков и наверное меня убьет,ему точно пишут всякие уpoды....
Я устала ,я не могу спать,есть,слез нет совсем
Мне стыдно смотреть ребенку в глаза,я не достойна ее
Я твapb последняя,ведь теперь мне и конфетку купить ей нет за что...
Вот пойду сегодня с ней попрощаюсь....

AnNa, ты эти мысли брось немедленно! Поверь, эту чепуху с мфо потом будешь вспоминать и удивлятся, мол чё я так парилась... А вот жизнь и себе и ребенку испортить это уже не поправишь. Не знаю, хуевый из меня психолог, держись все будет хорошо.

В общем не знаю кто или что мне поможет уже...Угрожают соседям,знакомым Уже никто со мной не общается...Боюсь каждого шороха,думала со временем пройдет,но нет(Если узнает моя мама то мне будет просто капец,она мне сказала уже раз,что отберёт ребенка,пойдет в социальных службу (первых пару мама помогла закрыть,за остальные не знает)
Работы нет
А,ещё брат приедет скоро с заработков и наверное меня убьет,ему точно пишут всякие уpoды....
Все налагодиться.Так,зараз дуже важко.Але потихеньку з часом колись все пройде.Проблеми звичайно треба вирішувати.Але ви не бійтесь їхніх погроз,вони тільки лякають,бо хочуть свої гроші повернути.Поговоріть з мамою.Розкажіть їй всю правду.Вона покричить,але все одно вам допоможе.Просто настройтесь на розмову з нею.І дурні думки взагалі і близько не допускайте.Ці всі МФО не варті цього.Тримайтеся.Я вас прошу.

Дорогие форумчане, если бы не Вы: незнаю чтоб со мной было!!! Спасибо огромное за все, за Вашу поддержку, за советы, за понимание. Хочу что бы у нас всех (украинцев) все было хорошо, я верю что мы все найдем в себе силы, мудрость и спокойствие все это пережить. И жить дальше в спокойствии, и никому ничего не быть должными... Я знаю и верю что новый президент, которого мы Выберем уже скоро. Будет достойной заменой старого и поможет нам решить наши проблемы с МФО законным путем!!! Ребята держитесь я верю в Украину.

Я вже реально незнаю що робити.З роботи уволили і мене і чоловіка тому що названювала мфо.Роботу неможемо знайти дома вже реально немає що їсти жаль дітей.родичі друзі отвернулися із за постоянних угроз.што делать я неуявляю
а почему уволили? что за работа такая что сразу увольняют из за звонков? вообще то не имеет права работодатель увольнять. Чем это аргументируется что просто вот всё пишите заявление на увольнение потому что звонки на работу?.

я срочник и у меня 6 мфо на сумму 24к ,мама виселяет с дома дядя звонит и орет говорит лучше повесся,незнаю как дальше жить.дома не будет и смисла нет.у меня вопрос если я пойду на контракт они военному человеку что то могут зделать?

dimasta1997, а как срочно куплю кредит дали? Я когда служил мы город раз в неделю видели когда в баню ездили))) прийдёшь с армии, найдешь девушку и всеравно от мамы сьедишь) а дядя может и не со зла, а больше проучить тебя как мужика. Я б сам себе на родных хорошо так по отцовски п*здюлей бы врезал, но это ещё не означает что от тебя отвернулись.

а почему уволили? что за работа такая что сразу увольняют из за звонков? вообще то не имеет права работодатель увольнять. Чем это аргументируется что просто вот всё пишите заявление на увольнение потому что звонки на работу?.
Ну вот так вони там угрожали а робота то в сельсовете

lily85, Мені дуже важко від мене всі відвернулися навіть мій чоловік лише моя маленька донечка прийде до мене обніме мене вона ніби одна мене розуміє! Багато займів багато просрочок я вже забула коли вночі спала я не хочу жити допоможіть
Прекратите так думать!!!!все будет хорошо,Вы не одна такая)все скоро закончится нужно потерпеть!у меня тоже двое детей и 20 МФО,по всем просрочки)переживём и это!!!

Прекратите так думать!!!!все будет хорошо,Вы не одна такая)все скоро закончится нужно потерпеть!у меня тоже двое детей и 20 МФО,по всем просрочки)переживём и это!!!
Тут, наверное, у всех так(

думаю почку продати
звісно, продавайте. Адже це простіше ніж прислухатися до людей на форумі і тверезо оцінити ситуацію. Вам кажуть - не беріть трубку і не слухайте цих дибілоїдів раз не можете адекватно реагувати на їх брєд, нє, ви вперто слухаєте і боїтеся власної тіні. Вам кажуть - забийте, нє, ви будете по сто раз прокручувати в голові хто там що сказав. Ви не хочете вийте із ситуації із найменшими втратами. Вам обов"язково треба страждати, переживати, боятися. Це ваш вибір. Але пам"ятайте, що він - не єдиний!

Иннокентий, пиши номер,я сама от них морожусь ,своим сказала что это мошенники,ты скажи как им и что сказать чтоб инфа совпадала и я смогу набрать только завтра часов в 8 утра,если пойдёт то...

Dusha, не всегда,повестки могут приходить простым письмом,знаю)))

Моя вторая семья хочу спросить совет...я говорила тут что вынуждена была уволиться из за этого позора ..искала работу.и вот вроде как нашла...но есть одно но..работа элитная и если хоть один удот туда позвонит меня выгонят как щенка...вот сижу и думаю наверно не пойду..и так столько позора пережила..я даже достояние оперативок на предыдущем месте работы...
Та да,звиздец!!!я вот пока работаю,но тоже низнаю насколько долго,пока на роботу не звонили!
Работы нет
Да ну успокойтесь Вы!!!!не вздумайте ничего делать,живите спокойно)у меня также ситуация,но я неодчаиваюсь)

Та да,3,14здец!!!я вот пока работаю,но тоже низнаю насколько долго,пока на роботу не звонили!

Да ну успокойтесь Вы!!!!не вздумайте ничего делать,живите спокойно)у меня также ситуация,но я неодчаиваюсь)
Спасибо..завтра выхожу на новую работу..а там как бог даст..

Капец, меня снова трусить начало(
а перевірити себе на сайті судової влади чи то судових рішень... були ж ссилки на форумі де можна самостійно перевірити чи подали тебе до суду чи ні

а что Зеленский ответил??? а то я тож собралась писать до нього
я пишу везде где могу, ясен хрен он лично не ответит, и мое сообщение может затеряться в потоке прочих..поэмому строчу по ролика на ютубе, в инстограме по нескольку раз..

я срочник и у меня 6 мфо на сумму 24к ,мама виселяет с дома дядя звонит и орет говорит лучше повесся,незнаю как дальше жить.дома не будет и смисла нет.у меня вопрос если я пойду на контракт они военному человеку что то могут зделать?
они по сути вообще никому ничерта сделать не могут..только наяривать на тел.

Ой ,ребята, тоже самое (Руки опускаются, страх просто невероятный, что начнут доставать всех знакомых, что приедут, муж не знает про эти мфо.. Узнает, то вряд-ли поймет((( бывают моменты, что жить не хочется... Особенно после некоторых разговоров-прессингов (((( не знаю как жить дальше...

Вот такой вопрос,есть у меня один х...вый человечек который живёт в России,могу ли я на него оформить займ?)

Rina, мои тоже незнают,говори что мошенники ,предупреди что звонят и тд ну так издалека,а сама в мороз ,сколько мфо и какая просрочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі