Kristinadg
Форумчанин
- Дописи
- 813
- Реакції
- 1008
- Бали
- 253
Kristinadg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут вже прямо складається враження, що сестра з чоловіком під шумок з радістю б отримали Вашу долю квартири!!!В общем такая ситуация , как только начались просрочки , я не брал трубку ,начали звонить сестре . Она мне предложила выписаться из квартиры на время , я объяснил что это бессмысленно . Ей и дальше наяривают. Я ей говорил ,что максимум что будет , это суд который обяжет выплатить тело кредита, а так будут доставать звонками и угрозами . В свою очередь сказала,что если Я не порешаю с долгами, то ее муж порешает со мной ( что под этим понимать понятия не имею ) . Сегодня она звонил и предлагает уже не выписаться ,а переписать мою часть квартиры на кого то , Уже говорит о том ,что я ей говорил,что у меня два залоговых кредита !!! Что выселят отца и тд . Я очень прошу помощи женской половины форума , чтоб позвонили ей и сказали ,что никто ничего не отберет , что кредиты в интернете не могут быть залоговыми( тем более без согласия второго владельца) . Если кто готов помочь , напишите в личные сообщения, я наберу Вас и дам номер сестры, спасибо !