Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы конечно извените,но все тут такие правильные,расскажите,объясните и покажите...а если,вот на моём примере доводы не действуют и кипишь с каждым разом все сильнее ,как так,что тебе не хватало и тд.Трухан каждый день,ждёшь когда родные по звонят и будут гнать что опять 25,а те с кем живу ,муж и свекровь так вообще съедают,на работу идёшь не то что бы работать а отдохнуть от родственного пресинга,и то до роботы добрались,и там гемор....знаю ,сама вляпалась но и сама хочу разрулить чтоб родные не добили окончательно...а ваше все пройдёт,это не проблемы смотрите реально
Я всіх, хто мене осудив, чи піддав сумніву мою адекватність, викреслила зі свого життя (деякі родичі в тому числі)... І жити добре і життя хороше... Я б не дозволила такої розкоші людям, діставати мене кожного дня... По перше-я дуже люблю і поважаю себе, як би це егоїстично не звучало...

Вы конечно извените,но все тут такие правильные,расскажите,объясните и покажите...а если,вот на моём примере доводы не действуют и кипишь с каждым разом все сильнее ,как так,что тебе не хватало и тд.Трухан каждый день,ждёшь когда родные по звонят и будут гнать что опять 25,а те с кем живу ,муж и свекровь так вообще съедают,на работу идёшь не то что бы работать а отдохнуть от родственного пресинга,и то до роботы добрались,и там гемор....знаю ,сама вляпалась но и сама хочу разрулить чтоб родные не добили окончательно...а ваше все пройдёт,это не проблемы смотрите реально
я сегодня опять сознался, точней рассказал, и показал нац фин и законы. В сентябре меня мать спалила про долги , просрочек тогда не было но кипишь был. Но денег тогда нехваттло все покрыть итог спальные просто деньги, на днях сказал что никому ничего платить не буду. Сегодня был разговор, рассказал что как, мать боялась кричала, говорит давай последнее отдадим, я сказал нет, показал законы и решения нацфин и тд, главное аргументы, после получаса все утряслось. Родным ещё правда не звонили, но я сказал сразу вы меня не знаете .И вообще откуда у вас мой номер? И слать нхй)

Та які ж ми правильні? Просто в силу того , що з нами сталося , почали по іншому сприймати своє оточення. І в більшості те оточення виявилося гниле, нажаль! Мені теж щодня телефонує свекруха і виливає відро гівна на голову. Щодня. Терплю, бо вона позичила гроші, щоб позакривати деякі мфо. А чоловіку сказала: як хочеш, але коли ця епопея закінчиться, щоб я про них (його батьків) більше не чула! Вплоть до того, що переїдемо в іншу країну на пмж. Вони так його обзивають , такиииими словами, що в'януть вуха. А я розумію , що це і мене теж, бо мені ж в лице бояться таке вимовити.

Сьогодні мені згадалося, що колись моя мама влізла в справжню фінансову піраміду. Це було десь в 2008р. І вперла туди 10 тис грн (на ті часи ого-го). Коли зрозуміла , то підняла кіпіш, почала намагатися забрати гроші. Дуже сильно переживала. І в нашій сім'ї їй ніхто слова не сказав. Мовчки взялися всі інші допомогли забрати кошти. Я навіть їздила в МЗС на прийом. І у нас все вийшло. І ніхто маму не обзивав. Потім, коли я в першому декреті здала все золото , бо їсти небуло що, мама взнала , покачала головою і мовчки викупила, щоб не росли %. А ми його викупили в неї аж через 2 роки. І ніякого слова поганого не чула я поганого в нашу сторону! Ось така має бути родина. З усіма іншими прощатись! Життя одне і живіть його в мирі і любові:лифчик:. Дуже жалкую, що мами вже немає. Зараз було б все по іншому .

Tanetochka, держитесь!!!!! Скоро выглянет солнышко и будут ясные деньки в вашей и нашей жизни и у всех кто попался на удочку этих МФО и прочих.. ... Я в это верю.... Хотя бывает опускаются руки, но смотрю на своих деток и понимаю что вот ради чего нужно жить и о ком заботиться.. ..

Первый день просрочки. Пока никто не звонил. Удивительные качели, то готов рвать всех, то чувствую себя полным дер..мом.

тогда выбирать. или разгребать с родственниками, или в рабство растовщиков. есть и третий - топтуть на родственников ногой и показать свое Я, плюнуть на конторы и поставить им свои условия возврата только тела

топнуть
Я принимаю третий вариант. Письма в нацком написала уже более 10 дней как, а ответа или хотя бы известия что мои заявления приняты нету. Юрист советует написать еще простые бумажные письма и отправить заказным письмом.

• Подобається
Реакції: KATI
Я всіх, хто мене осудив, чи піддав сумніву мою адекватність, викреслила зі свого життя (деякі родичі в тому числі)... І жити добре і життя хороше... Я б не дозволила такої розкоші людям, діставати мене кожного дня... По перше-я дуже люблю і поважаю себе, як би це егоїстично не звучало...
Тяжело представить себя на месте своих родных. Зато легко осуждать чиновников, ворующих деньги.

У меня 9 займов в МФО і кредити в банках на сумму 140 тис. Я інвалід і вже нема сил. Консультувалася з юристом, сказали переоформлювати на дитину а самій терпіти психологічну атаку або змінити сімку. А як це витерпіти. Допоможіть порадою. Хто зна про закон банкрутство фізичної особи.
Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.

У меня 9 займов в МФО і кредити в банках на сумму 140 тис. Я інвалід і вже нема сил. Консультувалася з юристом, сказали переоформлювати на дитину а самій терпіти психологічну атаку або змінити сімку. А як це витерпіти. Допоможіть порадою. Хто зна про закон банкрутство фізичної особи.
банкротство это другая тема не заморачуйтесь, просто живите как жили до кредитов и все.

Просьба я счастлива напишу номер телки из Состава кредит. Сил уже нет как достает. Позвоните ей кто то если можно мужчина и скажите пару матов. Задолбала она до ручки. Муж в командировке попросить не могу

Состояние кредит 0674633564 меня зовут Виктория бурко .плиз дайте людей той *****

Просьба я счастлива напишу номер телки из Состава кредит. Сил уже нет как достает. Позвоните ей кто то если можно мужчина и скажите пару матов. Задолбала она до ручки. Муж в командировке попросить не могу

Состояние кредит 0674633564 меня зовут Виктория бурко .плиз дайте людей той *****
Не счастлив это автотекст. бл, e
Устала до ручки. Помогите плиз

Не счастлив это автотекст. бл, e
Устала до ручки. Помогите плиз
Поставте її номер в чорний список і все.

Поставте її номер в чорний список і все.
Я то поставила уже, и программа Анииколектор у меня есть. Они родню задалбввают уже. Я прошу просто им позвонить сказаьь пару ласковых что бы отстали

перекупили Сити финанс, брала только 1500, 00 грн в Paypong. Говорят закроем если оплатите 4500, 00. А типа на текущий момент 5900,00 грн вместе с процентами
Меня тоже им продал paypong долг 1700 ,хотят 6500 ,звонили в сельсовет типа вызываю в суд ,но даже номер дела не дали ,только то что Борщаговский суд и по криминальной статье 220 вроде,и дали номер типа секретаря .Я позвонила по тому номеру обьяснила как выглядит повестка в суд они уже начали звоните в сити финанс и договоритесь .Придурки они

Сьогодні обзвонили даже тих про кого я незнала є гроші

Меня тоже им продал paypong долг 1700 ,хотят 6500 ,звонили в сельсовет типа вызываю в суд ,но даже номер дела не дали ,только то что Борщаговский суд и по криминальной статье 220 вроде,и дали номер типа секретаря .Я позвонила по тому номеру обьяснила как выглядит повестка в суд они уже начали звоните в сити финанс и договоритесь .Придурки они
Всетаки платила им 4500 грн вернее даже муж настоял. Теперь требуют ксерокопию паспорта и ИНН заверенную, сказала пусть идут на. Доп соглашение внимательно прочитаю, а ксерокс не собираюсь отправлять они на меня там еще что-то оформят

Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
Я не знаю что делать дальше.. от меня отвернулись все родные и близкие... мне даже посоветоваться не с кем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі