Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Malinka, еврогроши, милоан, кешинский, сос и кредитон долбанный. евро и милоан вообще завал, около 10 наверно уже, сос около 3 на продление, кредитон чуть меньше.. Брала для старшего сына, на учебу, курсы и тд.. Он от первого брака, помощи никакой нет оттуда, вот и набрала этих мфо. Реально, я в ужасе.. Сейчас и другие пойдут на просрочку скорее всего ((( муж нынешний вообще кредитов не приемлет, не поймет, еще возьмет и уйдет, хотя у нас дочка маленькая и не считая этих мфо, все хорошо было.. На меня это давит морально, ничего делать не могу, постоянные нервы

Rina, я тоже первые недели писец как нервничала,а теперь свыкаюсь потихоньку,но все равно страх имеется,перекрыли то варится пробовала?

Malinka, перекредитоваться

Malinka, вчера.. Но слава богу наверно, что не дали...
А еще глобал тоже просрочка...

Rina, я тоже первые недели писец как нервничала,а теперь свыкаюсь потихоньку,но все равно страх имеется,перекрыли то варится пробовала?

Malinka, перекредитоваться
Не вздумайте перекредитовываться,мы с женой тоже думали во какие мы умные,сдесь возьмём там отдадим,ага не тут то было,сначала 2,потом 5,и так до 25 на двоих,просрочки по всем фронтам,сначала думал всё ..опа,но потихоньку отдаём,пишите в нацком,договаривайтесь.

В мене вчора добрались до родичів чоловіка,а це гірше будь-яких колекторів,покищо дізнались тільки про один кредит,а їх ще дуже багатоМи з чоловіком сказали ,що це аферисти,та коли почнуть висилати фото з паспортом незнаю як будемо викручуватись.Мені здається що переживши цей весь позор,повертати грошей вже точно не потрібно.

Kerik, да, согласна, это не выход.
А что писать, не знаю как эти письма правильно составлять.. Ответ тоже не факт, что придет.. А если и придет, то хз когда, а % капают немалые..
Господи, зачем вообще в это ввязались мы все (((( никогда не было никаких кредитов, так парк раз брала то тел на рассрочку, то еще что -то. Успешно все закрыла. А это лето блин дало на всю жизнь кажется (((

Kerik, да, согласна, это не выход.
А что писать, не знаю как эти письма правильно составлять.. Ответ тоже не факт, что придет.. А если и придет, то хз когда, а % капают немалые..
Господи, зачем вообще в это ввязались мы все (((( никогда не было никаких кредитов, так парк раз брала то тел на рассрочку, то еще что -то. Успешно все закрыла. А это лето блин дало на всю жизнь кажется (((
Образец письма на сайте есть,мы с женой решили,у кого огромные проценты,а там у нас свыше 100000,написали в нацком,не поможет тогда к юристу.

Вот такой вопрос,есть у меня один х...вый человечек который живёт в России,могу ли я на него оформить займ?)

Rina, мои тоже незнают,говори что мошенники ,предупреди что звонят и тд ну так издалека,а сама в мороз ,сколько мфо и какая просрочка?
Херовая идея. Вам 15?) Рано или поздно всеравно всплывёт, заипиздитесь ещё больше. И если муж болото с мфо и поймет, то на ложь может и разозлится. Одно дело скрывать и неговорить и другое ***деть в глаза.

Доброе утро всем!! Как утро, так жить не хочется... Начинаются смс... Звонки... Сегодня добавляется в просрочку кредит касса, но думаю, что продлю ее, они звонят всем и сразу и по несколько раз. Вчера кешинский прислали, что продали займ коллекторам ЄАПБ... Кто то знает о них?

Доброе утро всем!! Как утро, так жить не хочется... Начинаются смс... Звонки... Сегодня добавляется в просрочку кредит касса, но думаю, что продлю ее, они звонят всем и сразу и по несколько раз. Вчера кешинский прислали, что продали займ коллекторам ЄАПБ... Кто то знает о них?
В мене в кредит кассі місяць прстрочки,листи шлють на адресу прописки,смс пишуть всім кого знайшли,і звонять мені,погрожують.

Доброе утро!!У меня тоже с утра начался ад.Мама и бабушка за все мфо узнали так как начали ходить письма с их контор чуть до инфаркта их не довели.не знаю что делать

Gerda, да, у меня в прошлом месяце 4 дня было, так они чудили, ид*оты блин. Не знаю, если дадут зп сегодня, продлю их и кешберри. Там тоже истерички те еще...

Да,дела.Вам надо это пережить.Мне 2 года звонили + смс,а вот писем-ни одного. Сейчас полная тишина.Может готовятся еще кому-то продать. Я в полном спокойствии.

Rina, і в мене так само,все з рук валиться,думки одні й ті самі,і найгірше нема кому довіритись,сказалаб та якось не можу,ніяк ненаберуся сміливості,якраз вийшла на прострочки,починають надзвонювати,я вже на телефон як на ядовиту змію дивлюсь.Влізли ми в ж@пу по саме нікуди,я ще дивлюсь хтось про щось домовляється,кудись пише,в мене взагалі вітер в кишенях((

я пишу везде где могу, ясен хрен он лично не ответит, и мое сообщение может затеряться в потоке прочих..поэмому строчу по ролика на ютубе, в инстограме по нескольку раз..

они по сути вообще никому ничерта сделать не могут..только наяривать на тел.
думал петиция в сообщении, нужна новая и рекламировать ее везде, а лучше вообще про запрет МФО . но на это никто не пойдет , вон гдето читал что в 2018 году МФО принесли больше денег в бютжет на 10 или 15% чем банки.

Ensi112, конечно так гребти бабло!! Только мы тут их мошенники разоряем))))

Gerda, да, у меня в прошлом месяце 4 дня было, так они чудили, ид*оты блин. Не знаю, если дадут зп сегодня, продлю их и кешберри. Там тоже истерички те еще...
Не вздумайте проливать, я из-за этих продлений столько денег потеря, у меня в апреле того года было 20к с процентами замесяц, взял в банке кредит задержка зарплаты, потом еще один в итоге сейчас тело 30к и я забил . Не счего платить так как по банкам проплаты 6к почти в месяц, думаю и на банки забивать так все достало.

кстати какая вероятность что меня найдут на новой работе ( зп банк ОТП) и родителей,другой адрес там (я там свитился с тем адресом укр соц, и привет) мать свитилась только в ПУМБ

Malinka, не знаєте яких мфо цей номер067 4647223

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі