Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 24K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
753
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.

Доброй ночи!!! Незнаю что делать, как выйти из сложивщейся ситуации. У меня примерно до 15 Микрозаймов. Муж говорит забей, а я не могу. Особенно когда эти коллекторы с МФО всякую ересть пишут и кидают всем знакомым. Друзья и родители отвернулись, а у меня еще и дочь. Жить нужно для нее как минимум. Но руки уже начинают опускаться... Думаю ехать на заработки, но даже за границей на все эти проценты не заработаешь. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!!!

Доброй ночи!!! Незнаю что делать, как выйти из сложивщейся ситуации. У меня примерно до 15 Микрозаймов. Муж говорит забей, а я не могу. Особенно когда эти коллекторы с МФО всякую ересть пишут и кидают всем знакомым. Друзья и родители отвернулись, а у меня еще и дочь. Жить нужно для нее как минимум. Но руки уже начинают опускаться... Думаю ехать на заработки, но даже за границей на все эти проценты не заработаешь. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!!!
Не кидайте сім'ю.Знаходьте вихід разом з чоловіком,тим більше він про все знає.А в таких ситуаціях видно всіх.І це добре,що близькі,відкриваються(більшість відвертаються),як би це боляче не було.Скільки вашій донечці років?

Не кидайте сім'ю.Знаходьте вихід разом з чоловіком,тим більше він про все знає.А в таких ситуаціях видно всіх.І це добре,що близькі,відкриваються(більшість відвертаються),як би це боляче не було.Скільки вашій донечці років?

Доченьке 3 годика

Доченьке 3 годика
Я вас дуже прошу не залишайте свою маленьку крихітку.Ви їй дуже потрібні.Все налагодиться.Не зразу,але з часом все-все буде добре.Я теж хотіла йти за кордон.І документи вже були готові,але синочок 7років не відпу с тив.Читайте на форумі,як виход итти з ситуації.Тут дуже багато корисних порад.І ви не одна.А іще на ютубі по цій темі я дивлюся в всякі відео.Легше все переноситься.І пишіть всюди листи на ці МФО.

maria-mirobella1991, да как Вы такую маленькую оставите? Да и работать на ростовщиков заграницей не выход!!! На дочь надо работать )))

Доченьке 3 годика
Все будет хорошо. Я тоже сначала расклеялся. Временами и сейчас находит. Но все норм. Все проблемы от наших страхов в голове. Освободите себя от мыслей что вы кому-то должны вообще,в принципе и вы почувствуете свободу. А деньги и долги это лишь временные обстоятельства не более. Смотрите глубже и дальше.

maria-mirobella1991, да как Вы такую маленькую оставите? Да и работать на ростовщиков заграницей не выход!!! На дочь надо работать )))

И выезд зарубеж проблемы не решит
Дальше живите
Ищите силы в себе и вокруг
Ищите тех,кто будкт вас поддерживать
Меня мама не поддерживает
Муж сказал выкручивайся
Дочери 16
Эта сама как пошлёт
Так и живем

Все будет хорошо. Я тоже сначала расклеялся. Временами и сейчас находит. Но все норм. Все проблемы от наших страхов в голове. Освободите себя от мыслей что вы кому-то должны вообще,в принципе и вы почувствуете свободу. А деньги и долги это лишь временные обстоятельства не более. Смотрите глубже и дальше.
Так,самий головний ворог зараз це страх.Страх,який паралізує і блокує в першу чергу правильні думки та рішення.

баба параска, ну Вы же деньги на семейные потребности брали,думаю... Так и с мужем надо и решать... Или на любовника молодого потратили займы :ahaha:?

Так,самий головний ворог зараз це страх.Страх,який паралізує і блокує в першу чергу правильні думки та рішення.

Возьмите лист бумаги
Напишите на нем,что будет,если вы не заплатите
Пропишите все варианты

Следующее:
Чего или кого именно вы боитесь

Далее: какие вы видите варианты работы со своим страхом?

Визуализируйте проблему
Пропишите ее
Проговорите
Не так уж она и страшной покажется

баба параска, ну Вы же деньги на семейные потребности брали,думаю... Так и с мужем надо и решать... Или на любовника молодого потратили займы :ahaha:?

Как теперь оказалось,на свои потребности

maria-mirobella1991, дорогая прислушайтесь к мужу он же сказал забей.а мужчин слушать надо.прийдет время все наладиться и все отдадите.не отправляйте себе дочке мужу жизнь глупыми страхами.читайте есть много тем на форуме это поможет и успакаивал проверено на себе.если б не форум и поддержка некоторых людей вне форума я б уже как пол года наверное кормил червяков

баба параска, бывает... Мне проще чуток ;) я брал сам и как бы и особо поддерживать меня некому :ahaha: самостоятельно живем-с.... Но тратил тоже на ремонт дома,потом заболел чуток,потом ребенок приболел и т.п.

Я не настолько себя не уважаю чтоб на любовников тратить, на семейные нужды и на ребенка, а точнее на медикаменты все ушло

Огромное спасибо всем за поддержку. Настроение даже появилось!!! Подскажите а куда письма то писать мне тут один не хороший человек, через знакомую такие фотки со мной шлет просто ппц. Продали МФО ему мой кредит, брала то я в этой огранизации всего 1500 грн. А после того что он распустил сплетни я точно не хочу ему выплачивать обсолютнол все проценты

Я не настолько себя не уважаю чтоб на любовников тратить, на семейные нужды и на ребенка, а точнее на медикаменты все ушло

Огромное спасибо всем за поддержку. Настроение даже появилось!!! Подскажите а куда письма то писать мне тут один не хороший человек, через знакомую такие фотки со мной шлет просто ппц. Продали МФО ему мой кредит, брала то я в этой огранизации всего 1500 грн. А после того что он распустил сплетни я точно не хочу ему выплачивать обсолютнол все проценты
Да в принципе даже если б и хотела нет столько у меня

Да в принципе даже если б и хотела нет столько у меня

Да пробуйте им написать на электронку... Это с калл-агенства фотки шопят Ваши?

Да пробуйте им написать на электронку... Это с калл-агенства фотки шопят Ваши?
перекупили Сити финанс, брала только 1500, 00 грн в Paypong. Говорят закроем если оплатите 4500, 00. А типа на текущий момент 5900,00 грн вместе с процентами

Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
Нужна помощь и совет, но в личку писать не могу, т.к. новичек сдесь.

Lili, а что произошло?

maria-mirobella1991, не сталкивался с этой шарагой...

Lili, а что произошло?

По своей глупости и наивности поверила, что якобы антиколлектор поможет закрыть МФО, по которым на момент договора даже прострочек не было. После трех недель промывания мне мозгов и запудривания обещаниями, итог таков что - 8000 грн за услуги этого мошенника, и + прострочки в 6 МФО. Теперь здесь начиталась, что и как коллекторы далют в тех МФО, где у меня уже долг, началась паника. Денег на погашение уже не найду, а если найдут родственников, то те меня хуже коллекторов задолбут. Я в полной растеряности, что делать и как дальше поступать, а долги с каждым днем увеличиваются.

Lili, а что произошло?

maria-mirobella1991, не сталкивался с этой шарагой...
По своей глупости и наивности поверила, что якобы антиколлектор поможет закрыть МФО, по которым на момент договора даже прострочек не было. После трех недель промывания мне мозгов и запудривания обещаниями, итог таков что - 8000 грн за услуги этого мошенника, и + прострочки в 6 МФО. Теперь здесь начиталась, что и как коллекторы далют в тех МФО, где у меня уже долг, началась паника. Денег на погашение уже не найду, а если найдут родственников, то те меня хуже коллекторов задолбут. Я в полной растеряности, что делать и как дальше поступать, а долги с каждым днем увеличиваются.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу