Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как вести себя с МФО (краткая инструкция)Я тут недавно... почитала много историй и поняап что нн одна такая.. но всё равно я не знаю что делать.. постоянные звонки..
я читала, суть не в том, просто ч одна и я ростерянна.. что, как мне делать. отдавать или нет.. я не знаю.. отец на нервах.. не дай бог что-то случиться . мы хоть и не общаемся но я боюсь .
В суд вызывают повестками. СМС и телефонные разговоры это психологическое воздействие.сегодня пришло смс на телефон от Р-кто это не понятно .... пишут что киевский районный суд вызывает меня по делу Мошеничество... на 15,04 .... но писем никаких небыло ...
что это правда могут так вызывать на суд по смс
Махните на таких близких рукой! Какие у вас есть вопросы?Я не знаю что делать дальше.. от меня отвернулись все родные и близкие... мне даже посоветоваться не с кем
Спасибо вамВ суд вызывают повестками. СМС и телефонные разговоры это психологическое воздействие.
Не всегда. Сейчас суд продвинутый и может присылать и смс.В суд вызывают повестками. СМС и телефонные разговоры это психологическое воздействие.
Можно посмотреть на сайте судовых дел и удостовериться для успокоения души. Но что самое важно суд проходит только по месту прописки. А киев то фuгня. Или тупо позвоните в суд и спросите)))Спасибо вам
А как потом докажет, что вы были уведомлены должным образом? Вы сталкивались с реальной смс из суда?Не всегда. Сейчас суд продвинутый и может присылать и смс.
А як там дивитисяНе всегда. Сейчас суд продвинутый и может присылать и смс.
Можно посмотреть на сайте судовых дел и удостовериться для успокоения души. Но что самое важно суд проходит только по месту прописки. А киев то фuгня. Или тупо позвоните в суд и спросите)))
Да когда разводился мне смс приходила с приглашением на судА как потом докажет, что вы были уведомлены должным образом? Вы сталкивались с реальной смс из суда?
Новые правила вручения повесток участникам судебных делДа когда разводился мне смс приходила с приглашением на суд
Ну может и так, я говорю как было у меня))
Соответственно у вас была и повестка и смс.Да когда разводился мне смс приходила с приглашением на суд
Нет повестки не было только смсСоответственно у вас была и повестка и смс.
Привет! Как ты? я с Харькова, бываю в Полтаве, можем пообщаться! Не обращай внимания на мфо и колекторов, ничего они тебе не сделают 100%Я не знаю что делать дальше.. от меня отвернулись все родные и близкие... мне даже посоветоваться не с кем