Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Seny, как это нескем, а мы здесь для чего?

сегодня пришло смс на телефон от Р-кто это не понятно .... пишут что киевский районный суд вызывает меня по делу Мошеничество... на 15,04 .... но писем никаких небыло ...
что это правда могут так вызывать на суд по смс

Seny, да не отвечайте на их звонки и всё у Вас наладится!

сегодня пришло смс на телефон от Р-кто это не понятно .... пишут что киевский районный суд вызывает меня по делу Мошеничество... на 15,04 .... но писем никаких небыло ...
что это правда могут так вызывать на суд по смс
В суд вызывают повестками. СМС и телефонные разговоры это психологическое воздействие.

Seny, пройдёт пару месяцев они начнут акции предлогать, сейчас проценты космические и на уступки они не идут, надо подождать и обязательно требовать гарантийное письмо без него ни-ни!

Я не знаю что делать дальше.. от меня отвернулись все родные и близкие... мне даже посоветоваться не с кем
Махните на таких близких рукой! Какие у вас есть вопросы?

В суд вызывают повестками. СМС и телефонные разговоры это психологическое воздействие.
Не всегда. Сейчас суд продвинутый и может присылать и смс.

Можно посмотреть на сайте судовых дел и удостовериться для успокоения души. Но что самое важно суд проходит только по месту прописки. А киев то фuгня. Или тупо позвоните в суд и спросите)))

@Mercato®,с удовольствием посмотрела клип и прослушала песню,спасибо за лирическое отступление.

Не всегда. Сейчас суд продвинутый и может присылать и смс.

Можно посмотреть на сайте судовых дел и удостовериться для успокоения души. Но что самое важно суд проходит только по месту прописки. А киев то фuгня. Или тупо позвоните в суд и спросите)))
А як там дивитися

Я не знаю что делать дальше.. от меня отвернулись все родные и близкие... мне даже посоветоваться не с кем
Привет! Как ты? я с Харькова, бываю в Полтаве, можем пообщаться! Не обращай внимания на мфо и колекторов, ничего они тебе не сделают 100%

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі