Какие МФО 2025 не терроризируют окружение?

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня новый бзык. Бегаю каждые два часа на Судову Владу, проверяю не приняли ухвалу шоб не пропустить документы скачать. Однако что то долго они, ну сегодня в Эл суд пришло регистрационная карточка, но это вроде не то.

У них шесть договоров, очень интересно, по всем ли они в суд поперлись. Вот это будет прикол века, за десятку тела что тысяч заплатить, я так поняла с ними тяжело тягаться, неоднозначные отзывы по судам с ними.

Боюсь они накрутили мелочь и поперлись с нею и будет нецелесообразно защищаться

У меня новый бзык. Бегаю каждые два часа на Судову Владу, проверяю не приняли ухвалу шоб не пропустить документы скачать. Однако что то долго они, ну сегодня в Эл суд пришло регистрационная карточка, но это вроде не то.

У них шесть договоров, очень интересно, по всем ли они в суд поперлись. Вот это будет прикол века, за десятку тела что тысяч заплатить, я так поняла с ними тяжело тягаться, неоднозначные отзывы по судам с ними.

В мене в них три договори,по двом подали в суд,з тіла 12 хочуть практично 50)

Так,я відразу звернулась до адвоката з форуму)в понеділок перше засідання і мій перший суд 😅
З почином))) щоб він пройшов вдало і був останнім, а скажіть будь-ласка скільки приблизно коштують послуги адвоката? Можна в лс

Назад
Угорі