Elennko
Форумчанин
- Дописи
- 88
- Реакції
- 53
- Бали
- 308
Elennko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну Фсьо!)) Пушной зверь песец подкрался незаметно, и ласково терся об ноги...
Муж в курсе и до сих пор в ах..уе)) Мами и па в шоке и имеют жуткое растройство от дочери. Звонил брат, старшой, злой шо вепрь, завтра будет разговор. По работе тоже жужжание начинается. Сказала что если их будут кошмарить - уволюсь шоб не позорить. В ответ сказали не гарячкувать.
Муж отправил к юристу, поговорили. Местами, благодаря конечно Вам всем, знаю даже больше уже.
Приступ панической атаки местами 10 балов. ШтормитС. Купила мороженку, 4 бала.
Звонили с Селфи, послушала и послала чувиху, атака прошла. Поговорила с Битами, тут жопненько, но ниче (сама с себя в шоке).
Трукалер штука занятная , смешно читать кто звонит. Начинаю составлять хит-парад абонентов.
Все больше думаю махнуть на заробитки за кордон. Бо заложить машину-ну такє.
А просрочки копятся, а телефрн не умолкает, а шкандаль грядетСь.
Муж в курсе и до сих пор в ах..уе)) Мами и па в шоке и имеют жуткое растройство от дочери. Звонил брат, старшой, злой шо вепрь, завтра будет разговор. По работе тоже жужжание начинается. Сказала что если их будут кошмарить - уволюсь шоб не позорить. В ответ сказали не гарячкувать.
Муж отправил к юристу, поговорили. Местами, благодаря конечно Вам всем, знаю даже больше уже.
Приступ панической атаки местами 10 балов. ШтормитС. Купила мороженку, 4 бала.
Звонили с Селфи, послушала и послала чувиху, атака прошла. Поговорила с Битами, тут жопненько, но ниче (сама с себя в шоке).
Трукалер штука занятная , смешно читать кто звонит. Начинаю составлять хит-парад абонентов.
Все больше думаю махнуть на заробитки за кордон. Бо заложить машину-ну такє.
А просрочки копятся, а телефрн не умолкает, а шкандаль грядетСь.