Задавайте питання. У мене 32 прострочених кредити в МФО на 500 000грн.

На форум не попадають заради цікавості.
Особисто я знайшов цей форум, коли був у відчаї і з жосткими панічними атаками.
Кому здається, що гірше бути не може - вот він я, людина з більшим боргом і знайомий з усіма мфо України.
Задавайте Ваші питання. Чим зможу - поможу.
У меня их 42 шт.долг около 200000 много из них мелких,но извсе за пролонгаций и их закрыть не могла.Уже думала квартиру продавать.Нашла сайт и чуть успокоилась.Но все равно страшно

2602b346385c36c6af75414e372705b5.webp

У меня их 42 шт.долг около 200000 много из них мелких,но извсе за пролонгаций и их закрыть не могла.Уже думала квартиру продавать.Нашла сайт и чуть успокоилась.Но все равно страшно
Вы цифры местами не перепутали?)

Та ну, 200к это еще не повод продавать имущество. Я думаю за 2-3 года вполне реально все закрыть и вернутся в нормальную жизнь)
Из опыта форумчан, через пару месяцев становишься индифферентным к страху)

Та ну, 200к это еще не повод продавать имущество. Я думаю за 2-3 года вполне реально все закрыть и вернутся в нормальную жизнь)
Кнопка пофигизм включается)

Вы цифры местами не перепутали?)
Неа,искала финансы и все мфо выписала по списку и сумму,и и 42

Я надеюсьвесь день наяривают сегрдня,не беру трубку. Сейчас думаю скачать прогу,чтобы их блочить. У меня выхода нет,устала все деньги отдавать.много по 1000гр есть у менявас буду с нихней начинать закрывать,уменьшать количество хотя бы
Кнопка пофигизм включается)
Вариантов нет))))придется включить

Неа,искала финансы и все мфо выписала по списку и сумму,и и 42

Я надеюсьвесь день наяривают сегрдня,не беру трубку. Сейчас думаю скачать прогу,чтобы их блочить. У меня выхода нет,устала все деньги отдавать.много по 1000гр есть у менявас буду с нихней начинать закрывать,уменьшать количество хотя бы

Вариантов нет))))придется включить
Включайте и успокойтесь))
Посмотрите с другой стороны, всего лишь 42)

Включайте и успокойтесь)
Посмотрите с другой стороны, всего лишь 42)
Ага )))))по ходу больше их уже нет они все у меня)))))не думала что так влипну
Вообще не общайтесь с ними, это бесполезно и вредно для психического здоровья)
Я сначалас общалась,толку ноль,даже сама звонила. Второй день от них отморозилась.

Ага )))))по ходу больше их уже нет они все у меня)))))не думала что так влипну

Я сначалас общалась,толку ноль,даже сама звонила. Второй день от них отморозилась.
У меня уже более двух месяцев просрочки, все еще думают, что я верну нарисованные проценты)
Настраивайтесь на пол года ожиданий, до более-менее подходящих предложений)

мои сараи тоже так думают, но уже меньше. по первым сараям уже 3 мес просрока, по остальным 1,5-2 мес. но тела уже предлагают. правда, не все.

Интересно, мне наиболее вменяемое предложение финфорс(сслоан продали) сделали, с 15к тело отдать 19к, с учетом, что второй кредит(мистеркеш) разобьем на несколько платежей в будущем. Пока предложений за тело не было)

мне кажется, мне предлагали потому что тела не очень большие . самое большое - 4 тыс.
хотя хз. у сараев логики нет.

Интересно, мне наиболее вменяемое предложение финфорс(сслоан продали) сделали, с 15к тело отдать 19к, с учетом, что второй кредит(мистеркеш) разобьем на несколько платежей в будущем. Пока предложений за тело не было)
мне первые исключительно тело Милоан предложили. где-то на... фиг вспомню, месяца через два. но у них эта услуга как то очень странно подключалась. типа, перейди по ссылке, активируй услугу. ну я и перешла. и кликнула (дада, прежде чем переходить по ссылкам 5 раз подумайте, дорогие форумчане и вообще). в итоге подключили мне не списание проц до тела а реструктуризацию)))) потому я на них забила. на днях написали что кому-то продали.

вторые тело предложили Динеро. три мес просрока. но уже под гарантийку, с реальным человеком общалась.

кредит плюс самые первые были, где то через полтора мес. но там тело и процент до просрока.
и самые мои мелкие тела (400-700 грн) тоже чехлится начинают. с предложением тело и процент до просрока.

Если переживаете то надо перевисать квартиру на родственика у которого нет кридитов - тогда незаберут сходите до юриста пусть он подскажет .
:facepalm::facepalm::facepalm:
Хоть один пример приведёте, где в Украине отобрали квартиру за просроченные задолженности в мфо ???
Перестаньте советовать чушь.

о, я помню прекрасных Лоани, которые после недельной просрочки мне стали кидать в вайбер ссылки на то, что якобы у кого-то забрали квартиру))) я поржала)) расчет на то, что люди упадут на ужас и даже не станут вчитываться в то, что там по ссылке. а реалии именно таковы, что даже для банков это ну очень проблемный вопрос - заюрать квартиру. почти невозможный.

Назад
Угорі