Задавайте питання. У мене 32 прострочених кредити в МФО на 500 000грн.

А чего его защищать? Разве не оно должно регулировать весь этот бардак?
Ладно, тогда просто свалить)
хотите новую инфо? мфо есть и в куче других стран. и что? все они (страны) плохие? из всех них сваливать потому что государство айайай плохое? мфо - бизнес. эффективно работающий бизнес. есть спрос, есть (вуаля) предложение. мфо не станет не тогда когда государство скажет НЕТ МФО, а тогда когда спроса на них не будет. а он будет, так как маркетинг у сараев работает хорошо (вспомнию контору которая мне звонила и таааааак сладко наваливала "но согласитесь как же это круто не ждать до зп и порадовать себя чем то необязательным но приятным!! согласитесь, согласитесь же!. но тогда у меня уже был ум в голове)
ну так пожалуйста чемодан-вокзал-Варшава
типа в Варшаве нет МФО)))
что серьезно можно? А квартиру не заберут??
прямо пограничники и заберут))))

А чего его защищать? Разве не оно должно регулировать весь этот бардак?
Ладно, тогда просто свалить)
Ну из-за кредитов в МФО сваливать из страны не лучшая идея. Вот если вам предложат норм работу, то это совсем другое. Вообще, стоит рассчитывать только на себя и свое окружение, если им доверяете. Я сам себе государство, а все, что творится вокруг просто обстоятельства, которые пытаются влиять на мой микромир) завернул)

Да в Польше тоже есть МФО)) И в Англии и в штатах, что ж делать то :crazy:
Это заговор)
Хотя в целом винить можно только самого себя за свою халатность и финансовую безграмотность, увы
Но я не уверен что там так же каллы и звонари обзванивают всех кого найдут вплоть до работы и соседей, терроризируют, рассылают коллажи и т.д.
За кордоном питання мікропозик врегульоване законом. Наприклад, у Грузії з 2017-го відсоткова ставка не може перевищувати 100 % від суми позики, а тепер її планують знизити до 50 %. Обмеження у 100 % встановлено й у Великобританії.

У Литві обмежили відсоткову ставку на рівні 75 %. Водночас, якщо людина не сплатить за кредитом вчасно, то загальна вартість зі штрафами не може становити понад 100 % від суми позики.

В Україні сьогодні є законопроєкт, який має врегулювати законодавчі нюанси щодо мікрокредитів. Зокрема встановити, що відсотки та штрафи за кредитом не можуть перевищувати суму самої позики; що інформацію про мікрокредит мають внести хоча б в одне бюро кредитних історій, яке є у відповідному єдиному реєстрі тощо. Але коли його ухвалять і чи це взагалі станеться – невідомо.

Останнє редагування:
хотите новую инфо? мфо есть и в куче других стран. и что? все они (страны) плохие? из всех них сваливать потому что государство айайай плохое? мфо - бизнес. эффективно работающий бизнес. есть спрос, есть (вуаля) предложение. мфо не станет не тогда когда государство скажет НЕТ МФО, а тогда когда спроса на них не будет. а он будет, так как маркетинг у сараев работает хорошо (вспомнию контору которая мне звонила и таааааак сладко наваливала "но согласитесь как же это круто не ждать до зп и порадовать себя чем то необязательным но приятным!! согласитесь, согласитесь же!. но тогда у меня уже был ум в голове)

типа в Варшаве нет МФО)))

прямо пограничники и заберут))))
В Варшаве мфо как и кредит выдается при наличии карты побыта ,стабильного дохода и места жительства.Требования могут отличаться.при этом указана информация о реальной голова ставке,так называемое RRSO к примеру 500% и т.д.

Ну вот и я о том же.
Более половины в это д*рьмо не вляпались бы. Или им бы не выдали - и не втянули в долговую яму.
Или сами бы не взяли если бы условия писались прозрачно

Ну вот и я о том же.
Более половины в это д*рьмо не вляпались бы. Или им бы не выдали - и не втянули в долговую яму.
Или сами бы не взяли если бы условия писались прозрачно
Разница в том,что наше государство заганяет людей в безысходность.А у честного человека денег (имею ввиду больших) быть не может априори.

мфо не станет не тогда когда государство скажет НЕТ МФО, а тогда когда спроса на них не будет.
согласен.
но спрос будет, потому что большинство за гранью нищеты. это вопрос выживания, а не маркетинга.
считаю ошибочным мнение некоторых, которые навязчиво пытаются втюхать идею мол если набрать по максимуму и не вернуть, - конторы развалятся. ага, щас. скорее, исполнители обдерут до последней нитки.

Хотя в целом винить можно только самого себя за свою халатность и финансовую безграмотность, увы
+
Но я не уверен что там так же каллы и звонари обзванивают всех кого найдут вплоть до работы и соседей, терроризируют, рассылают коллажи и т.д.
мне кажется, что везде на постсоветском пространстве такой террор устраивают. но это не точно)))

Согласен, у меня друг, которого я указал контактным, любит это делать. Каждый раз рассказывает им новую историю, то я ему денег должен, то я в АТО, то я на заработках в Польше и тд.)
Весёлый у Вас однако поручитель, Остап Бендер отдыхает??

На форум не попадають заради цікавості.
Особисто я знайшов цей форум, коли був у відчаї і з жосткими панічними атаками.
Кому здається, що гірше бути не може - вот він я, людина з більшим боргом і знайомий з усіма мфо України.
Задавайте Ваші питання. Чим зможу - поможу.
Добрый день. У вас есть такая шарага, как FinX (на отделении подписываешь договор)?

И мне интересно как люди берут столько мфо у меня их всего было 5 это вместе с банком. Сейчас осталось 3 но никто не даёт. А на форуме читаю у людей их больше 30 как?

проще простого же. открыто не буду писать, а то понабирают сразу.
Не думаю что понабирают. Тут люди ни за этим. Ну мне реально интересно я сколько на форуме столько мне и интересно )))

Назад
Угорі