Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
что серьезно можно? А квартиру не заберут??легко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что серьезно можно? А квартиру не заберут??легко!
хотите новую инфо? мфо есть и в куче других стран. и что? все они (страны) плохие? из всех них сваливать потому что государство айайай плохое? мфо - бизнес. эффективно работающий бизнес. есть спрос, есть (вуаля) предложение. мфо не станет не тогда когда государство скажет НЕТ МФО, а тогда когда спроса на них не будет. а он будет, так как маркетинг у сараев работает хорошо (вспомнию контору которая мне звонила и таааааак сладко наваливала "но согласитесь как же это круто не ждать до зп и порадовать себя чем то необязательным но приятным!! согласитесь, согласитесь же!. но тогда у меня уже был ум в голове)А чего его защищать? Разве не оно должно регулировать весь этот бардак?
Ладно, тогда просто свалить)
типа в Варшаве нет МФО)))ну так пожалуйста чемодан-вокзал-Варшава
прямо пограничники и заберут))))что серьезно можно? А квартиру не заберут??
Ну из-за кредитов в МФО сваливать из страны не лучшая идея. Вот если вам предложат норм работу, то это совсем другое. Вообще, стоит рассчитывать только на себя и свое окружение, если им доверяете. Я сам себе государство, а все, что творится вокруг просто обстоятельства, которые пытаются влиять на мой микромир) завернул)А чего его защищать? Разве не оно должно регулировать весь этот бардак?
Ладно, тогда просто свалить)

За кордоном питання мікропозик врегульоване законом. Наприклад, у Грузії з 2017-го відсоткова ставка не може перевищувати 100 % від суми позики, а тепер її планують знизити до 50 %. Обмеження у 100 % встановлено й у Великобританії.
У Литві обмежили відсоткову ставку на рівні 75 %. Водночас, якщо людина не сплатить за кредитом вчасно, то загальна вартість зі штрафами не може становити понад 100 % від суми позики.
В Україні сьогодні є законопроєкт, який має врегулювати законодавчі нюанси щодо мікрокредитів. Зокрема встановити, що відсотки та штрафи за кредитом не можуть перевищувати суму самої позики; що інформацію про мікрокредит мають внести хоча б в одне бюро кредитних історій, яке є у відповідному єдиному реєстрі тощо. Але коли його ухвалять і чи це взагалі станеться – невідомо.
В Варшаве мфо как и кредит выдается при наличии карты побыта ,стабильного дохода и места жительства.Требования могут отличаться.при этом указана информация о реальной голова ставке,так называемое RRSO к примеру 500% и т.д.хотите новую инфо? мфо есть и в куче других стран. и что? все они (страны) плохие? из всех них сваливать потому что государство айайай плохое? мфо - бизнес. эффективно работающий бизнес. есть спрос, есть (вуаля) предложение. мфо не станет не тогда когда государство скажет НЕТ МФО, а тогда когда спроса на них не будет. а он будет, так как маркетинг у сараев работает хорошо (вспомнию контору которая мне звонила и таааааак сладко наваливала "но согласитесь как же это круто не ждать до зп и порадовать себя чем то необязательным но приятным!! согласитесь, согласитесь же!. но тогда у меня уже был ум в голове)
типа в Варшаве нет МФО)))
прямо пограничники и заберут))))
Разница в том,что наше государство заганяет людей в безысходность.А у честного человека денег (имею ввиду больших) быть не может априори.Ну вот и я о том же.
Более половины в это д*рьмо не вляпались бы. Или им бы не выдали - и не втянули в долговую яму.
Или сами бы не взяли если бы условия писались прозрачно
согласен.мфо не станет не тогда когда государство скажет НЕТ МФО, а тогда когда спроса на них не будет.
+Хотя в целом винить можно только самого себя за свою халатность и финансовую безграмотность, увы
мне кажется, что везде на постсоветском пространстве такой террор устраивают. но это не точно)))Но я не уверен что там так же каллы и звонари обзванивают всех кого найдут вплоть до работы и соседей, терроризируют, рассылают коллажи и т.д.
Весёлый у Вас однако поручитель, Остап Бендер отдыхает??Согласен, у меня друг, которого я указал контактным, любит это делать. Каждый раз рассказывает им новую историю, то я ему денег должен, то я в АТО, то я на заработках в Польше и тд.)
Добрый день. У вас есть такая шарага, как FinX (на отделении подписываешь договор)?На форум не попадають заради цікавості.
Особисто я знайшов цей форум, коли був у відчаї і з жосткими панічними атаками.
Кому здається, що гірше бути не може - вот він я, людина з більшим боргом і знайомий з усіма мфо України.
Задавайте Ваші питання. Чим зможу - поможу.
И весело и грустно, что так много людей в этой кабале. Это наша экономика и менталитет. Особо ничего не изменитсяПора создавать таблицу рекордсменов.....
проще простого же. открыто не буду писать, а то понабирают сразу.как люди берут столько мфо
И радуйтесь, что не дают больше!)И мне интересно как люди берут столько мфо у меня их всего было 5 это вместе с банком. Сейчас осталось 3 но никто не даёт. А на форуме читаю у людей их больше 30 как?
Не думаю что понабирают. Тут люди ни за этим. Ну мне реально интересно я сколько на форуме столько мне и интересно )))проще простого же. открыто не буду писать, а то понабирают сразу.
Ровно также как у вас ? общая сумма по телу 250 тыс37 и 2 банка кто больше?
поверьте на слово. уже проходили и не разНе думаю что понабирают. Тут люди ни за этим.