Что для вас "большой долг"?

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    долги
Не з Волині. Але ви ж розумієте, що з тих 20к знімають 23% податку, а ще змушують 5% донатити на ЗСУ? От і порахуйте що лишається
Я про чисту зп на руки, всі приведені мною вище суми - це нетто

Не з Волині. Але ви ж розумієте, що з тих 20к знімають 23% податку, а ще змушують 5% донатити на ЗСУ? От і порахуйте що лишається
Мы говорим о зарплате как о деньгах, которые человек получает на руки. В некоторых странах зарплата 6000 долларов, но 50% - налог. Так что это такое.

5% заставляют донатить на ВСУ? И отказаться нельзя? Странно, конечно.

5% заставляют донатить на ВСУ
Там зеленый шахер-махер - оно как бы включено в обязательный налог, и в бухгалтерии проходит как добровільний внесок. У матери такое, она учитель

Можна, але на тебе дивитимуться як на ворога народу
Ну не знаю. Вы пишите, что денег мало, не хватает, а у вас силой еще забирают эти 5%. Мне было бы все равно, кто и что там думает.

Повір, аби люди реально мали чистими 20к, ніхто би не ліз в мфо заради пари тис грн
На форуме хватает людей с зарплатами 40-60к и больше, и у которых мфо на 300-500к и больше. Так что зп - это не показатель.

Повір, аби люди реально мали чистими 20к, ніхто би не ліз в мфо заради пари тис грн
У меня в Украине была зарплата 40,000грн, но я был должен каждой собаке. И ни на что денег не хватало. Был полный хаос.

Не розумію таких
Ну это не от большого ума.

Не розумію таких
Да и тут модель "больше доходы - больше расходы", "больше доходы - больше долги/кредиты", и по итогу одно и то же. Кому-то одинаково сложно отдать 20 тысяч и 200 тысяч.

Ну не знаю. Вы пишите, что денег мало, не хватает, а у вас силой еще забирают эти 5%. Мне было бы все равно, кто и что там думает.
Сидячи за кордоном добре говорити?І все одно влізли по новій :rofl: :rofl::rofl:І ще знову в наші шарагі 😂А що за кордоном кредити вам не дають?)
P.S.Ні в один кредит не влізла, будучи вдома..І чоловік теж.

Ось. Якщо квартира своя, то комуналка 3-4к. Якщо не своя - ще +5-7 аренда (Харків, спальні райони)

Тобто, 4 + 5 + 8 =17к.
Якщо мати 20к на руки, то лишається 3к.
Одна тисяча - це інтернет + мобільний звʼязок.
Лишається 2к на життя, а це транспорт. У нас, звісно, весь транспорт досі безкоштовний, але він і ходить не дуже.
Тож (навіть) раз на тиждень таксі - це ще 2000 на місяць

Виходить, 20к на руки - це просто підтримувати існування. Не купувати одяг, не відкладати на старість/море/подарунки, без паріматча і косметики з мейкапу
Все, що нижче 20к - це за гранню виживання, виходить
Як знайома працює в АТБ на 8к? Може, там власний город і мʼясо?

Сидячи за кордоном добре говорити?І все одно влізли по новій :rofl: :rofl::rofl:І ще знову в наші шарагі 😂А що за кордоном кредити вам не дають?)
P.S.Ні в один кредит не влізла, будучи вдома..І чоловік теж.
Я прямо чувствую, что я Вам не нравлюсь, жена военного и всё такое, а я какой-то уклонист, который удрал.

Да, влез по новой. Это позор. Это плохо. И снова в украинские шараги. Что никак меня не красит. Заграницей дают, но пока всего лишь 450 евро :)

Если Вы пишите с тем уклоном, что я Г, то я как бы с этим согласен. Но лучше заграницей с долгами МФО украинскими, чем в украинском окопе за потужного воевать.

Назад
Угорі