Задавайте питання. У мене 32 прострочених кредити в МФО на 500 000грн.

выгребали из ямы в сотни тысяч, а чел снова залезал. так что эти разговорчики весьма опасны

выгребали из ямы в сотни тысяч, а чел снова залезал. так что эти разговорчики весьма опасны
+. Нужно своими силами. Человек - сборище бесконечных ошибок. На собственной шкуре знаю. Первая история была с 3 мфо, попросил помощи - помогли, не усвоил. Щас с 20 мфо сижу сам разгребаю ибо понимаю что помогать мне нельзя.

И мне интересно как люди берут столько мфо у меня их всего было 5 это вместе с банком. Сейчас осталось 3 но никто не даёт. А на форуме читаю у людей их больше 30 как?
Нехватка денег, временные трудности, страх просрочки. В любом случае 5 или 30 это клеймо.

Нехватка денег, временные трудности, страх просрочки. В любом случае 5 или 30 это клеймо.
Это я всё понимаю.
Просто очень интересно что кому-то после трёх не дают, а кто то имеет 30 и всё равно умудряется взять. Фантастика )) Конечно клеймо, особенно когда нечем платить и ты всё грузнешь. Для меня мои 5 изначальных были чем-то страшным. Я не представляю как росчитываться когда у тебя их 30.

На форум не попадають заради цікавості.
Особисто я знайшов цей форум, коли був у відчаї і з жосткими панічними атаками.
Кому здається, що гірше бути не може - вот він я, людина з більшим боргом і знайомий з усіма мфо України.
Задавайте Ваші питання. Чим зможу - поможу.
Это ж какие тела у тебя там :rolleyes:
У меня 27 под 200 косарей,так я везде випопланумзолотой:pardon:

Adios, может этому челу адреналина не хватает?так лучше бы с парашютом прыгнул или на байке катался)

Кому здається, що гірше бути не може - вот він я, людина з більшим боргом і знайомий з усіма мфо України.
Что скажеш про Милоан?
Тело 6'500, 5тднец просрочки сума 11 к.хочу закрить за тело

Вісімнадцять, ждите и закроете. Недели через три предложат реструктуризацию. Если подпишитесь, то не закроете. Там всё слишком шатко и расчет идёт явно на то, что платеж пропустите.

Согласна с первым выражением.
А вот о клейме можно поподробней...
На ком или чём, что Вы имели ввиду?

Я Ваш товарищ по несчастью,только у меня банки и сумма выше(

У меня 24 займа на 110000 грн.Это звиздец.
Почитал коменты и легче стало))

Останнє редагування:
Назад
Угорі