Задавайте питання. У мене 32 прострочених кредити в МФО на 500 000грн.

100% правда... у меня обзвонили всю улицу...на работу родителям..(только мужа так и не нашли??)...угрожали друзьям и знакомым....а когда поняли что бесполезно даже на ворота наклейки клеили.... и все....пропали...1-3 письма в месяц и все

Что такое ИН?
ТаНєчка Исполнительная надпись нотариуса-ИН ( ИНН)
ИП- исполнительное производство

https://anticollector.ua/threads/sokraschenija-i-abbreviatury-ispolzuemye-na-forume.21517/

Добрый)) практически все)) Алекс, кэшберри, кредит ап, кредит кафе, Ваше готивочка , милоан, динеро, укр позыка, гроши всим, веро кэш,7 кредит, лоани, свизо, кредит касса, качай гроши, манивео, быстро займ, монетка, форза, евро гроши, эгроши, э кэш, гашинский, кредит 365, глобал кредит, мани бум, мани фор ю, сос кредит и еще что-то
Мене цікавить mycredit? Підскажіть прострочка 21 день

Мене цікавить mycredit? Підскажіть прострочка 21 день
[/QUOTE
у меня были майкредит,отдали на прозвон дельта м на 15 день просрочки,те дельта м никакие вобще,на 40 день в личном кабинете реструктуризация появилась на 10 платежей, а на 15 день была на 4 платежа,перед тем предлагали списание

Рахунок може заблокувати тільки виконавча служба по рішенню суду. Не переживайте.
І зробіть просто одну річ - поміняйте номер телефону. Коли будете мати сили боротись дальше - самі зв'яжетесь.
не понимаю, кто-то говорит, что без суда это все происходит, просто пришли к нотариусу и все сделали, кто-то говорит что через суд..... Так где правда?)

не понимаю, кто-то говорит, что без суда это все происходит, просто пришли к нотариусу и все сделали, кто-то говорит что через суд..... Так где правда?)
У всех просто по разному. Многие МФО не хотят тратится на суд потому что знают что проиграют...

У всех просто по разному. Многие МФО не хотят тратится на суд потому что знают что проиграют...
меня сейчас кредит+ пугает. насчитали мне уже 2 тела, за месяц прострочи...
ой, ну суд, так суд :)

Більше року.
Казали, що почнуть подавати в суд, коли пройде 2 роки і сума боргу стане найвищою. Але...поживемо побачимо.
Коли мені грозять судом, я зразу відкриваю судові процеси по фірмі, яка погрожує і дивлюсь судове минуле. Вбільшості випадкі суд іде над ними, або вони виграють, коли відповідач не приходить на засідання.
Скажите пожалуйста, а если фирма в Киеве, а сама я с Донбасса и если подадут на суд, и я несмогу поехать то, что может быть ? Или всё-таки надо как-то искать пути и ехать будет?
Хтось брав кредит в Слон Кредит?
Так брала. Два місяці виплачувала, а потім не змогла і вже два місяці прострочка так і колажі були, і погрози і дзвінки на роботу....

Останнє редагування:
inokda, у меня тоже 32 МФО. Если соединить все тела кредитов - то 80 тыс. грн. будет.
Сейчас у меня просрочки везде 10-11 месяцев и просрочено кредитов на 400 тыс. грн.
А почему только 80к тела? Больше не давали или просто не брали больше?
По любому кредитободяга не проходит бесследно.Смсками и звонками они очень долго будут напоминать о себе.Осадок и негатив у знакомых и родни останется надолго(((Я вот токо после 3-4 месяца мороза в себя пришел.Сейчас(после 8) уже совершенно по другому воспринимаю даже себя полгода назад.И Автору темы + за поддержку новичков.Сами такими же были!!!
Запоздали вы, я после 2 месяцев начал сам им наяривать и обливать говном, набрал еще пару займов нде давали и радуюсь жизни ?

Останнє редагування:
Сходив на консультація до юриста по поводу кредитів , сказав щоб я оплачував з процентами :) або потрібно розірвати договір .
Май кредит в кого є??
В мене є , майже 60 днів просрочки , дзвонили тільки мені . Тіло 2000 , нарахували більше 5000+ договорились закрить за 3000 але гарантійний лист не надають . Вирішив не платить :)

Останнє редагування:
Я ще не можу вїхать як себе пробивать на суд і на індетифікаційний в том гуглі стільки силок ну неяк неможу понять обясніть пожалуста.

Я ще не можу вїхать як себе пробивать на суд і на індетифікаційний в том гуглі стільки силок ну неяк неможу понять обясніть пожалуста.
В графі ,,Сторона по справі" вводите свої прізвище та ім'я, натискаєте ,, я не робот" і "пошук"

Більше року.
Казали, що почнуть подавати в суд, коли пройде 2 роки і сума боргу стане найвищою. Але...поживемо побачимо.
Коли мені грозять судом, я зразу відкриваю судові процеси по фірмі, яка погрожує і дивлюсь судове минуле. Вбільшості випадкі суд іде над ними, або вони виграють, коли відповідач не приходить на засідання.
С Швидко гроши ,имели дело?они подают в суд?и Талион интересует.

Назад
Угорі