?а сейчас какая? по вашемуНу цель ізначально була благородна...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?а сейчас какая? по вашемуНу цель ізначально була благородна...
Чего тут только не подцепишь ??сексизм
Поздравляю и желаю вам в дальнейшем большой удачи!!!Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??![]()
Серьёзно? А для чего?Не для того був форум створений, шоб всякіє своїми силами з МФО розбиралися![]()
Коммерческая?а сейчас какая? по вашему

Я думаю в різних людей - різні мотиви.?а сейчас какая? по вашему
? о каких разных людях разговор?))Я думаю в різних людей - різні мотиви.
Який тренд переможе в загальному? Побачимо.
Я если что, так и сделаю. ))
Я люблю конкретику. Без конкретикиНу цель ізначально була благородна...

Оффтопдаже знаю в какой обстановке у нас это будет проходить
картина « казаки пишут письмо Турецкому султану»)))
Ну админ, создавав його спочатку однозначно з благородних мотивів . Але подальше созіданіє форуму це вклад багатьох інших людей. Тому Побачимо, який тренд буде.? о каких разных людях разговор?))
если обсуждаем цель создания форума)))
его вроде админ в соло создавал. если не прав, пусть более знающие поправят
Так и есть, и создавался сугубо, чтобы обмениваться информацией.? о каких разных людях разговор?))
если обсуждаем цель создания форума)))
его вроде админ в соло создавал. если не прав, пусть более знающие поправят
А для когось форум - це рекламна площадка з потенційними клієнтами.Так и есть, и создавался сугубо, чтобы обмениваться информацией.
? а потом, в мир, пришло зло)))Так и есть, и создавался сугубо, чтобы обмениваться информацией.
Ти чи Ви не народ ?Чи що він може щось створити.
Junna, каже, шо Нє...Ти чи Ви не народ ?
Це ваш кумир ?Junna, каже, шо Нє...
Обгрунтуйте логічний зв'язок між моєю відповідю і вашим питанням.Це ваш кумир ?
Я все сказав. Якщо вам особисто не зрозуміло - ваші особисті проблемиОбгрунтуйте логічний зв'язок між моєю відповідю і вашим питанням.