Исполнительное производство Дорошкевич признано незаконным ))

Присоединюсь к автору.
Я тоже решил действовать самостоятельно, на свой страх и риск. Но к платным услугам юристов не прибегал не потому, что принипиально не хотел платить - а потому что нечем было.
Но если бы здесь на форуме на нашел образец от slack - то конечно бы самостоятельно бы в суд не полез. Slack, спасибо за вдохновляющий образец. Он послужил импульсом для действий.
Взял образец за основу, и подал самостоятельно в админсуд.
То есть по факту - подавал самостоятельно, но естественно, помощь юристов форума была очень к месту. По ходу до подачи иска в суд возникали вопросы - задавал их здесь в форуме, юристы форума отвечали. Tarass, спасибо, ответы всегда были к месту.
После решения суда в мою пользу - Дорошкевич подала на аппеляцию. Меня вызвали на заседание аппеляционного суда.
Вот на этом этапе я решил не рисковать и воспользоваться платными услугами юристов.
Сработал с юристом не из форума, опять таки на свой страх и риск. Почему с ним? По причине, что была предложена меньшая цена за услуги. Точнее, такая сумма, которую я смог "потянуть".
Он составил мне Пояснение и рассказал, как его самостоятельно подать без явки на заседание.
В итоге Дорошкевич аппеляцию проиграла.
2 дня назад мои счета разблокированы, из реестра должников меня убрали.
Друзья, не бойтесь действовать. Если есть возможность - естественно, договаривайтесь с юристами. Здесь на форуме действительно толковые юристы. Большой им респект за то, что они делают. Помогают по возможности и без денег, задавайте свои вопросы, ищите здесь на форуме на них ответы.
Нет денег - не приговор. Главное - не опускайте руки.
Здравствуйте! У меня та же проблема с Дорошкевич. открыто провадження 07.07. Подскажите, где можно почитать. что конкретно делать, по пунктам

Timur, Ви-молодець!

Ох
.ті мами! Ми все прощаємо своїм дітям!

Ох
.ті мами! Ми все прощаємо своїм дітям!
Да тут волей-неволей молодцом станешь))
Здравствуйте! У меня та же проблема с Дорошкевич. открыто провадження 07.07. Подскажите, где можно почитать. что конкретно делать, по пунктам
Тут действительно варианты. Исходя из целей и возможностей. На форуме много тем по открытым производствам от частных исполнителей и по Дорошкевич тоже. Почитайте, чтобы войти в тему. А там примерно начнете понимать. по какому пути пойти именно вам.
Я бы мог начать давать советы, но считаю, что лучше прислушаться к мнениям юристов форума. Я - эксперт в других вопросах)

Останнє редагування:
Назад
Угорі