Исполнительное производство Дорошкевич признано незаконным ))

Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
Поздравляю и желаю вам в дальнейшем большой удачи!!!
Смотрю на Дорошкевич все больше и больше судебных дел!

Я думаю в різних людей - різні мотиви.
Який тренд переможе в загальному? Побачимо.
? о каких разных людях разговор?))
если обсуждаем цель создания форума)))
его вроде админ в соло создавал. если не прав, пусть более знающие поправят

Оффтоп
даже знаю в какой обстановке у нас это будет проходить ;)
картина « казаки пишут письмо Турецкому султану»)))
Оффтоп
Ты обязана присутствовать в составлении письма. ))

Ну админ, создавав його спочатку однозначно з благородних мотивів . Але подальше созіданіє форуму це вклад багатьох інших людей. Тому Побачимо, який тренд буде.

Так и есть, и создавался сугубо, чтобы обмениваться информацией.

Присоединюсь к автору.
Я тоже решил действовать самостоятельно, на свой страх и риск. Но к платным услугам юристов не прибегал не потому, что принипиально не хотел платить - а потому что нечем было.
Но если бы здесь на форуме на нашел образец от slack - то конечно бы самостоятельно бы в суд не полез. Slack, спасибо за вдохновляющий образец. Он послужил импульсом для действий.
Взял образец за основу, и подал самостоятельно в админсуд.
То есть по факту - подавал самостоятельно, но естественно, помощь юристов форума была очень к месту. По ходу до подачи иска в суд возникали вопросы - задавал их здесь в форуме, юристы форума отвечали. Tarass, спасибо, ответы всегда были к месту.
После решения суда в мою пользу - Дорошкевич подала на аппеляцию. Меня вызвали на заседание аппеляционного суда.
Вот на этом этапе я решил не рисковать и воспользоваться платными услугами юристов.
Сработал с юристом не из форума, опять таки на свой страх и риск. Почему с ним? По причине, что была предложена меньшая цена за услуги. Точнее, такая сумма, которую я смог "потянуть".
Он составил мне Пояснение и рассказал, как его самостоятельно подать без явки на заседание.
В итоге Дорошкевич аппеляцию проиграла.
2 дня назад мои счета разблокированы, из реестра должников меня убрали.
Друзья, не бойтесь действовать. Если есть возможность - естественно, договаривайтесь с юристами. Здесь на форуме действительно толковые юристы. Большой им респект за то, что они делают. Помогают по возможности и без денег, задавайте свои вопросы, ищите здесь на форуме на них ответы.
Нет денег - не приговор. Главное - не опускайте руки.

Останнє редагування:
Назад
Угорі