Исполнительное производство Дорошкевич признано незаконным ))

Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
поздравляю Вас !! самостоятельно победить - это многого стоит!

Благодарю, но не самостоятельно, а общими усилиями ?
Даже если и так своими историями вы поддерживаете тех, кто сейчас стоит на первой ступеньке этого выхода из всей этой дичи. И им страшно, как и мне. Страшно за себя и своих близких, за будущее свое. Даже те, кто пишет что им плевать, но мне кажется, что это не так. Всем нужна поддержка и вера в завтра. Так вот такими историями, что один - тоже воин, лично мне Вы даёте силу. Нужна невероятная внутренняя сила, чтоб выдержать это я одиночку, справиться! Я желаю Вам сил и всех благ ❤️

Я желаю Вам сил и всех благ ❤
Взаимно! И Вам сил, и спокойной уверенности, что все будет хорошо ?
Огласите весь перечень продуктов пожалуйста. И запись на очередь.
Ооо, мне это начинает нравится))) придёшь со сладеньким вне очереди ??

Взаимно! И Вам сил, и спокойной уверенности, что все будет хорошо ?

Ооо, мне это начинает нравится))) придёшь со сладеньким вне очереди ??
И мне начинает нравится! А винца можно будет взять с собой, например - чайная роза вкусноооооееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
Здравствуйте,мне пришло Выконавчый лыст на работу,о снятии 20% с зарплаты,что делать не знаю, подскажите пожалуйста,что,куда и как? спасибо

Здравствуйте,мне пришло Выконавчый лыст на работу,о снятии 20% с зарплаты,что делать не знаю, подскажите пожалуйста,что,куда и как? спасибо
Вам пришло постановление)) а не исполнительный лист))
В суд надо иди, и отменять ип или сносить инн. Само собой, с обеспечением, что бы не было удержаний

Junna, Поздравляю!!!! И Горжусь вами!!!! ? ?
Кстати, за основу брали этот образец иска с форума?
https://anticollector.ua/resources/...nym-postanovlenija-chastnogo-ispolnitelja.22/
Не могу скачать
Вам пришло постановление)) а не исполнительный лист))
В суд надо иди, и отменять ип или сносить инн. Само собой, с обеспечением, что бы не было удержаний
Уже один раз сняли,и больше чем 20%,но мне никакого уведомления не было, чтобы идти в суд, какие док нужны?

Не могу скачать

Уже один раз сняли,и больше чем 20%,но мне никакого уведомления не было, чтобы идти в суд, какие док нужны?
Зависит от того, в какой суд и с каким иском пойдете))

Зависит от того, в какой суд и с каким иском пойдете))
Я в этом деле новенькая, поэтому подскажите как лучше, быстрее и выгодно мне сделать
Я в этом деле новенькая, поэтому подскажите как лучше, быстрее и выгодно мне сделать
Как это вообще происходит, нужно в суд лично ехать,или онлайн можно?

Как это вообще происходит, нужно в суд лично ехать,или онлайн можно?
В таких делах, 90% случаев в письменном производстве. Так, что в суд идти не надо.
У вас прописка в каком насиленном пункте и кто исполнитель?

В таких делах, 90% случаев в письменном производстве. Так, что в суд идти не надо.
У вас прописка в каком насиленном пункте и кто исполнитель?
Харьковская область,с.Глубокое Клименко Роман

Харьковская область,с.Глубокое Клименко Роман
Как долго это будет длиться,и ещё,на время пока все решается, деньги все равно будут сниматься?
Тогда вам в админ суд, сносить ип
Что для этого нужно?как все это грамотно сделать?
Тогда вам в админ суд, сносить ип
Ехать или писать?
Можна в лічку фамілію адвоката? Будь ласка.
А где он принимает?

Назад
Угорі