Исполнительное производство Дорошкевич признано незаконным ))

Как долго это будет длиться,и ещё,на время пока все решается, деньги все равно будут сниматься?

Что для этого нужно?как все это грамотно сделать?

Ехать или писать?

А где он принимает?
Если сами не разбираетесь, то нужен юрист.
Ехать не обязательно, можно отправить почтой

Здравствуйте,мне пришло Выконавчый лыст на работу,о снятии 20% с зарплаты,что делать не знаю, подскажите пожалуйста,что,куда и как? спасибо
Здравствуйте. От Дорошкевич пришло?

Але мені його надали у Безоплатній допомозі,напевно спочатку туди треба підійти.
Не факт что распределят именно на этого юриста. А если есть контакты, можно и лично договариваться, на платной основе конечно.

Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
Ещё одна победа и хорошее настроение в копилку форума!!!
Спасибо вам за гражданскую активность!
Вот он позитив и яркость!
Всё круто, позитивно, замечательно ?????

Останнє редагування:
Я хочу саме до Вашого . Бо е гарні результати. За свої кошти.
Ми лиш подали позов, ще результату немає, чекаю.
Timur, Ви-молодець!

Ох
.ті мами! Ми все прощаємо своїм дітям!

Ох
.ті мами! Ми все прощаємо своїм дітям!
)
Не факт что распределят именно на этого юриста. А если есть контакты, можно и лично договариваться, на платной основе конечно.
Ну да, звісно)

День добрый!
А как быстро можно решить этот вопрос случай чего?
У меня единственный источник дохода, счет ФОП, если его блоканут, то все, пойду бутылки собирать)

День добрый!
А как быстро можно решить этот вопрос случай чего?
У меня единственный источник дохода, счет ФОП, если его блоканут, то все, пойду бутылки собирать)
Здравствуйте.
Не могу точно ответить как скоро. Зависит от многих факторов ( Ваших действий, загруженности суда и тд). Минимум примерно за месяц, если получится сразу в суде первой инстанции отменить ип, но даже тогда существует вероятность, что исполнитель подаст апелляцию...
Снос инн ещё дольше.
Оформляйте ооо и забудьте о бутылках ?

Здравствуйте.
Не могу точно ответить как скоро. Зависит от многих факторов ( Ваших действий, загруженности суда и тд). Минимум примерно за месяц, если получится сразу в суде первой инстанции отменить ип, но даже тогда существует вероятность, что исполнитель подаст апелляцию...
Снос инн ещё дольше.
Оформляйте ооо и забудьте о бутылках ?
спасибо!
Если что, ну не дай Бог конечно, смогу к Вам обратиться?

Добрый день! Народ помогите срочно с контактами юриста по исполнительным Дорошкевич. очень нужна помощь

Добрый день! Народ помогите срочно с контактами юриста по исполнительным Дорошкевич. очень нужна помощь
? вы ищите какого то конкретного юриста? если да, хоть скажите как зовут

Назад
Угорі