Исполнительное производство Дорошкевич признано незаконным ))

Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
Через скільки часу суд прийняв рішення?

во первых, с чего Вы решили, что ИП признано незаконным...
В приведённом решении суда говорится, среди прочего, "визнати протиправною та скасувати постанову". Здесь какая-то тонкость с определениями, разница между "незаконний" і "протиправний", правильно Вас понимаю? Если да, объясните вкратце отличие. Или в формулировке, что незаконно не ИП, а постановление о его открытии?
Или Вы просто о возможности аппеляции, пока решение не вступило в силу?
А то я чуть не въехал, в чём сомнения)
А откуда тогда знаете что так можно?
Придираетесь)

Это проф. деформация у Вас)
Нет лукавства) просто текст идёт от души и своими словами, доступными любому пользователю ;)
Да нет, это Вам так показалось сейчас, а я то это со вчерашнего наблюдаю...))

Ні з допомогою безкоштовного адвоката,але скільки я сил втратила на те щоб мені надали його просто ужасно.
Що правда, то правда - іноді платна допомога і послуги виявляються в певному розумінні дешевше, аніж безкоштовні.

В приведённом решении суда говорится, среди прочего, "визнати протиправною та скасувати постанову". Здесь какая-то тонкость с определениями, разница между "незаконний" і "протиправний", правильно Вас понимаю? Если да, объясните вкратце отличие. Или в формулировке, что незаконно не ИП, а постановление о его открытии?
Или Вы просто о возможности аппеляции, пока решение не вступило в силу?
А то я чуть не въехал, в чём сомнения)
Это две совершенно разные категории и за это идёт давно серьёзная борьба... Вы правы, одно дело незаконное ИП, а другое дело постанова, как отдельный документ...

Розкажіть свою історію.))
Бачите ,вже є читачі))))
Я по набрала кредитів у мфо десь приблизно 20 перекривала просто, рік тому.
Я в декреті, чоловік їде за кордон на роботу їм затримали зарплату, і я взяла потім пішло поїхало пішли погрози я схудла не їла була депресія, жити не хотіла поназичувала у родичів десь 3 тис євро позакривали майже всі, 4 лишилось і тоді коли, ці доставали я по набрала понаново знову перекривати, були листи погрози все було фотоколажі і я зрозуміла, що я знову в ямі і ще і родичам треба відавати і я перестала платити, чоловік заробляв за кордоном і ми потроху відавали людям а їм рішила нічого не платити.
Новий рік всі люди святкують а Є кеш взялось за мене знайшли мою маму її деректора погрожували фотоколажі поробили кинули в інтернет, подала заяву у поліцію толку 0.Маму мою звільнили з роботи, ми домовились з ними прл закриття, і я оплатила їм.
14 мфо у мене є і досі.
На пасху під час карантину наклали арешт на дитячі кошти, і я узнала, що у нас у місті є безоплатна правова допомога, я пішла до них позповіла їм мені відмовили закрили перед мною двері, но я так прлсто не здалась я зателефонувала і поскаржелась на них потім сам деректор зателефонував і надав список документів які мені потрібно принести, щоб вони надали мені адвоката, знайшли ми подали позов тепер чнкаєм рішення.
Ось така моя історія.
Это вы в центр правовой помощи на Аксенина обращались?
На
Это вы в центр правовой помощи на Аксенина обращались?
Ні на універсететські.

Julia23, правильно зробити що не відступили!!!
Я повторюсь!! Ви --боєць!!!і це тішить.
Пережили багато ,але не зламалися)!)
Як зараз відносини з мамою?

Останнє редагування:
Назад
Угорі