Взаимопомощь обращения

• Автор теми Автор теми Shanti
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Михаил88, Запам*ятайте, ЩО ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. Все минеться. А коли розгребемося з цими паразитами, зберемося всим форумом, та як загуляємоооо...
Спасибо, оно то так, но когда есть проблема которую срочно нужно решить а денег нет, то настроение не очень.

Когда я задал вопрос то я руководствовался: Правила создания темы с просьбой о финансовой помощи

Вы всю мою историю можете почитать у меня в подписи: Последствия микро займов, или нужно ли брать микро кредит в мфо
Да спасибо. Почитал. Ви пишите что названия изменени. Ето касается и названия компании которая подала в суд? Или можно гдето посмотреть в реестрах?

Да спасибо. Почитал. Ви пишите что названия изменени. Ето касается и названия компании которая подала в суд? Или можно гдето посмотреть в реестрах?
Если Вас интересует фактор, то это премиум актив.

Ради интереса посмотрел в реестре, на завтра у них 10 судов.

Прошу без оффтопа. Создайте отдельную тему по этому вопросу или в любой другой максимально подходящей ведите обсуждение.

Михаил88, так в чем проблема решить проблему? Простите за тавтологию.
Так много средств на это надо, что Вы побираетесь?

Михаил88, так в чем проблема решить проблему? Простите за тавтологию.
Так много средств на это надо, что Вы побираетесь?
Уважаемый Тихий я пока не побирался а спрашивал, и когда в кармане ветер и (в хорошем смысле) на плечах жена с маленьким ребенком которому хочешь или нет нужно покупать питание с ценником 275 грн банка на 3-4 дня... Тут уже ищешь разные варианты.

Пару часов назад я зашел в реестр и смотрю что уже моего суда нет, по ходу после моих ответных действий фактор забрал иск. Завтра поеду в суд и все выясню.

Михаил88, предположим, я вам поверил. Вопросов не имею.

Ради интереса посмотрел в реестре, на завтра у них 10 судов.
Вот ради интереса: не вижу ниодного дела в реестре. Может не так смотрю? Нааравте меня если я ошибаюсь. Спасибо

Народ! Хто знає щось про кредит + чи можуть подзвонити на роботу

Вот ради интереса: не вижу ниодного дела в реестре. Может не так смотрю? Нааравте меня если я ошибаюсь. Спасибо
Судова влада України в поле Пошук пишем ПРЕМІУМ АКТИВ, в поле Список справ, призначених на вибираем дату к примеру сегодня 11.03.2019, подтверждаем капчу и жмем поиск. Видим что конкретно на сегодня 10 заседаний.

Выше просили в теме без оффтопа, если у Вас есть ко мне вопросы задавайте в лс или в другой теме.

Orusia89, яка у вас прострочка?

Люди добрі допоможіть мені потрібно заплатити за садік вже 1000 грн за 3 місяці сказали щоб я вже не водила дитину! Допоможіть мені будь ласка
Та же самая петрушка. 1 010 гривен. С завтрашнего дня сказали не приводить, пока не заплачу( Придется малого на больничный оформлять, пока не накоплю(

Та же самая петрушка. 1 010 гривен. С завтрашнего дня сказали не приводить, пока не заплачу( Придется малого на больничный оформлять, пока не накоплю(
Это что у Вас за садики такие требовательные??

Это что у Вас за садики такие требовательные??
Так это везде так. Если есть 2 месяца непроплаты могут подать заявление на отчисление ребенка из сада. Мой еще лояльный, 3 месяца неуплаты, а они только сказали не приводить, пока не оплачу.

Так это везде так. Если есть 2 месяца непроплаты могут подать заявление на отчисление ребенка из сада. Мой еще лояльный, 3 месяца неуплаты, а они только сказали не приводить, пока не оплачу.
Дак я не поняла, что это за проплаты и как это документально подтверждается?

Nelli06, это за питание ребёнка, оплаты по квитанции раз в месяц.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі