Детский мир

Ната Li

Форумчанин
Дописи
957
Реакції
788
Бали
1098
В этой теме предлагаю делиться фото,советами,вещами,игрушками,памперсами,медикаментами. Бывает так,что тебе что-то необходимо для ребенка,а возможности приобрести нет. А вот у кого-то это нужное лежит без дела. В этой теме размещаем все,что касается деток, их развития,здоровья и обучения.

Тему створили, а ніхто в ній не приймає участі)))

Буду перша)
Кому потрібні туфлі на хлопчика р.30? Взували один раз, виросли за зиму...

Есть вещи на девочку до 6 лет. Кому что надо-спрашивайте)))

Маю двох діток , но нажаль допомогти не можу речами на хлопчика.... Маю сусідів де 5 діток, всі речі які стають малі на сина зразу ж віддаю на хлопчика, на 2 рочки молодший

Але читала на форумі є дівчата, які писали , що вагітні ... Тому маю дуже багато речей на дитинку до пів року, хлопчик , дівчинка , не важливо, бо речі майже всі білого кольору, но все новеньке і фірмове ,передавано з за кордону. Звертайтесь кому потрібно , пофотографую

Dasha, Доброе утро, нужна обувь для девочки по стельке 16-17 сантиметров, весна, лето! У Вас что нибудь есть?

Спасибо!

Маю обувь на девочку 20,22розміра.Також потрібно обувь 29,30,33,37,розміра всі девочки.І дуже треба памперси

Размер 86-92, ножка 14-15, буду благодарна.
Итак) две карточки,желетка,кофточка и туфельки могут подойти вам. Фото могу на почту сбросить

Dasha, Доброе утро, нужна обувь для девочки по стельке 16-17 сантиметров, весна, лето! У Вас что нибудь есть?

Спасибо!
Да,есть летние босоножки

Итак) две карточки,желетка,кофточка и туфельки могут подойти вам. Фото могу на почту сбросить

Да,есть летние босоножки
И кроссовки

Есть вещи на девочку до 6 лет. Кому что надо-спрашивайте)))
добрый день,что есть у вас на девочку из обуви на 2 года,22размер,весна-лето

Маю обувь на девочку 20,22розміра.Також потрібно обувь 29,30,33,37,розміра всі девочки.І дуже треба памперси
доброе утро интересует обувь на девочку 22 размер фото можете скинуть?

добрый день,что есть у вас на девочку из обуви на 2 года,22размер,весна-лето

доброе утро интересует обувь на девочку 22 размер фото можете скинуть?
Добрый день. Вечером посмотрю что есть. Напишите вашу почту,пожалуйста

Размер 34.. Девочка кроссовки.. Есть у кого???

Назад
Угорі Унизу