Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, оно то так, но когда есть проблема которую срочно нужно решить а денег нет, то настроение не очень.Михаил88, Запам*ятайте, ЩО ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. Все минеться. А коли розгребемося з цими паразитами, зберемося всим форумом, та як загуляємоооо...
Да спасибо. Почитал. Ви пишите что названия изменени. Ето касается и названия компании которая подала в суд? Или можно гдето посмотреть в реестрах?Когда я задал вопрос то я руководствовался: Правила создания темы с просьбой о финансовой помощи
Вы всю мою историю можете почитать у меня в подписи: Последствия микро займов, или нужно ли брать микро кредит в мфо
Если Вас интересует фактор, то это премиум актив.Да спасибо. Почитал. Ви пишите что названия изменени. Ето касается и названия компании которая подала в суд? Или можно гдето посмотреть в реестрах?
Ради интереса посмотрел в реестре, на завтра у них 10 судов.Если Вас интересует фактор, то это премиум актив.
Уважаемый Тихий я пока не побирался а спрашивал, и когда в кармане ветер и (в хорошем смысле) на плечах жена с маленьким ребенком которому хочешь или нет нужно покупать питание с ценником 275 грн банка на 3-4 дня... Тут уже ищешь разные варианты.Михаил88, так в чем проблема решить проблему? Простите за тавтологию.
Так много средств на это надо, что Вы побираетесь?
Ок)
Вот ради интереса: не вижу ниодного дела в реестре. Может не так смотрю? Нааравте меня если я ошибаюсь. СпасибоЕсли Вас интересует фактор, то это премиум актив.
Ради интереса посмотрел в реестре, на завтра у них 10 судов.
Судова влада України в поле Пошук пишем ПРЕМІУМ АКТИВ, в поле Список справ, призначених на вибираем дату к примеру сегодня 11.03.2019, подтверждаем капчу и жмем поиск. Видим что конкретно на сегодня 10 заседаний.Вот ради интереса: не вижу ниодного дела в реестре. Может не так смотрю? Нааравте меня если я ошибаюсь. Спасибо
Та же самая петрушка. 1 010 гривен. С завтрашнего дня сказали не приводить, пока не заплачу( Придется малого на больничный оформлять, пока не накоплю(Люди добрі допоможіть мені потрібно заплатити за садік вже 1000 грн за 3 місяці сказали щоб я вже не водила дитину! Допоможіть мені будь ласка
Это что у Вас за садики такие требовательные??Та же самая петрушка. 1 010 гривен. С завтрашнего дня сказали не приводить, пока не заплачу( Придется малого на больничный оформлять, пока не накоплю(
Так это везде так. Если есть 2 месяца непроплаты могут подать заявление на отчисление ребенка из сада. Мой еще лояльный, 3 месяца неуплаты, а они только сказали не приводить, пока не оплачу.Это что у Вас за садики такие требовательные??
Дак я не поняла, что это за проплаты и как это документально подтверждается?Так это везде так. Если есть 2 месяца непроплаты могут подать заявление на отчисление ребенка из сада. Мой еще лояльный, 3 месяца неуплаты, а они только сказали не приводить, пока не оплачу.