Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И вас с праздником!! Здоровья, весны в душе и наконец то стать свободными от этих твapeй!!! Девченочки, любите и будьте любимыми!!!З наступаючим 8 березня!!!![]()
А разве есть факт что ктото из факторингових компаний подал в суд? Или ето Ви решились с ними судится?А если мне нужны деньги на борьбу в суде с факторинговой компанией, я могу здесь просить помощь?
А если мне нужны деньги на борьбу в суде с факторинговой компанией, я могу здесь просить помощь?
якщо Ви дитина,то думаю так.
Есть факт, и наверное не одна тысяча случаев.А разве есть факт что ктото из факторингових компаний подал в суд?
Не понял Вас, разве на детей подают в суд?якщо Ви дитина,то думаю так.
Какой факт? Какая компания подала в суд? Есть какието документи?Есть факт, и наверное не одна тысяча случаев.
Не понял Вас, разве на детей подают в суд?
Когда я задал вопрос то я руководствовался: Правила создания темы с просьбой о финансовой помощиМихаил88, вибачте, я пожартувала... просто вище пости про допомогу дітям...
Вы всю мою историю можете почитать у меня в подписи: Последствия микро займов, или нужно ли брать микро кредит в мфоКакой факт? Какая компания подала в суд? Есть какието документи?
Извините, какой есть такой и есть. Не всегда так, под настроение, но оно последнее время как то не очень.Михаил88, як ви все близько до серця берете,на віть жартувати з Вами страшно...