Взаимопомощь , мамы

• Автор теми Автор теми Porew
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
KAT83, тримайтесь! Все буде добре!!

Porew, Вашу матушку с какими симптомами забрали в больницу?
Вы сами видели МРТ-какой участок мозга(как органа) затронут?
Поясню,иногда опухоль *выключает* какою то *функцию*(раздел) мозга и так нужно для самого больного.
Что б возможно что то не помнить в жизни,не ощущать и т.д.И иногда это защитная реакция организма и совсем не мешает жить счастливо.Одно дело если гематома образовалась с детства(ушиб сильный) или это новообразование(выросло само).Всегда важна причинно-следственная связь.
Я могу сейчас сфотографировать МРТ и скинуть в любом ракурсе
Хочу сейчас снимок МРТ предоставить
Вы сами его изучите.
Фото в помощь.Понятно на *любительском уровне*.Заодно и поймете-лжет вам врач или нет?
А по чему у Вас снимок МРТ на руках матушки?Снимок должен быть у врача вообще то.

Вкладення

• rechevye-centry2.webp
    rechevye-centry2.webp
    40.7 Кб · Перегляди: 35
Porew, Вашу матушку с какими симптомами забрали в больницу?
Вы сами видели МРТ-какой участок мозга(как органа) затронут?
Поясню,иногда опухоль *выключает* какою то *функцию*(раздел) мозга и так нужно для самого больного.
Что б возможно что то не помнить в жизни,не ощущать и т.д.И иногда это защитная реакция организма и совсем не мешает жить счастливо.Одно дело если гематома образовалась с детства(ушиб сильный) или это новообразование(выросло само).Всегда важна причинно-следственная связь.
Вы сами его изучите.
Фото в помощь.Понятно на *любительском уровне*.Заодно и поймете-лжет вам врач или нет?
А по чему у Вас снимок МРТ на руках матушки?Снимок должен быть у врача вообще то.
Врач забрала результат бумажный , а снимок отдала

Врач забрала результат бумажный , а снимок отдала
Глупый врач, и это без вариантов.Мне зуб удаляли-снимок перевернулся слева на права,хорошо врач опытный попался,понял что то не то.
Сейчас снимки то маленькие.Был бы нужен снимок самому врачу-он бы его из рук не выпустил.
Вы представьте Вы врач-как оперировать-если *фото* нет?
Учитесь слЫшать и чем быстрей Вы этому научитесь-тем лучше.
мне очень не нравиться что вы всем подряд ставите лайк.Со всеми согласные-сопротивляемость у Вас совсем упала.
Соберитесь,пожалуйста.Что было с матушкой перед тем как ее увезли в больницу?Сейчас всех подряд забирают,вирус в стране у многие))...на голову простите.В плане -мыслей.
Porew, обязательно разобрать для себя что такое эффект плацебо.Наизусть выучить))И что такое -массовая манипуляция СМИ и прочих носителей информации.Что такое метанойя.Пока хватит))
МФОшники лгут,с чего Вы решили что все врачи честные как стеклышко?)
Если попросят денег за операцию матушке-однозначно маму в охапку и онкологический диспансер.Там как раз против *липовых* диагнозов.
Два врача с ВОВ-Виктор Франкл ,врач от Бога и *врач* Йозеф Менгеле.А вроде два врача,оба учились на медиков.
Любую информацию нужно проверять,даже если это люди в белых халатах.Милосердие не у всех есть.
Поправляйтесь и здоровья Матушке,важней сейчас избежать врачебных ошибок,а МФО и подождут,им не привыкать)))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі