• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

РЕЗУЛЬТАТ ВЗАИМОПОМОЩИ НА ФОРУМЕ.

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Людмила

Форумчанин
Дописи
225
Реакції
294
Бали
223
Людмила не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я недавний пользователь, в силу своих жизненных обстоятельств, навляпывалась в массу кредитов, как банковских так и МФО. Старательно пыталась оплачивать, самостоятельно вела переговоры по поводу своих проссрочек с работниками, с которыми возможно подобные переговоры вести. Часть займов погашала, потом опять набиралась. Когда начали отказывать некоторые конторы, подвернулся трэш МФО под названием ТОПКРЕДИТ. Взяла 5000, не отдала (сократили), переговоров со мной вести никто как оказалось не собирался. Через несколько месяцев после начисления заоблачных штрафов, пени и других "санкций", обьявился товарищ Громов Владимир Владимирович (договор займа не был продан, поскольку эта контора априори ничего никому не продает и не прощает). Вот с таким я столкнулась впервые. Со мной по разному разговаривали, слыхала я от других "как собака в зубах принесешь, то что у нас взяла" и т.д., но Громов - лучший! Таких вещей я в своем возрасте не только не слышала (по телефону), но и не читала (переписка Вайбер), хотя имею сына подростка)) Этот товарищ напугал до полусмерти мою племянницу (я идuoтка конечно оставила ее контакт), я реально ходила неделю и оборачивалась. Еще смешнее, он до такой степени достал моего мужа, что муж от меня ушел)))
Но не в этом суть. Здесь я пожаловалась на этого товарища с целью найти совет и управу на такое ЗЛО. Ребята, я была удивлена тем, что за меня "заступились", по крайней мере настойчиво попытались и как результат - Громов отстал. Я предполагаю, что долг то мне не простят и будет назначен иной подобный работник. Но я очень - преочень благодарна СБД этого Форума за вмешательство и неравнодушие. Я увидела результат, Громов отцепился, я понимаю что прицепится другой, но теперь я знаю к кому обращаться. СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ЭТОГО СБД ЗА ПОДДЕРЖКУ и за целую неделю абсолютного спокойствия!!! ТОПКРЕДИТ, пожалуй я оплачивать не буду, за такие оскорбления и угрозы с фото кислоты, пусть гоняются за своими 5000 вечно. Но такое разумное решение в ответ на методы работы этой конторы само по себе снизошло на меня исключительно благодаря общению и ИНИЦИАТИВЕ ПОМОЧЬ мне со стороны СБД форума. Очень признательна!!! По поводу дальнейшего террора или другого воздействия на меня со стороны ТОПКРЕДИТ - буду вещать по мере их активизации))

Но я очень - преочень благодарна СБД этого Форума за вмешательство и неравнодушие.
Всегда пожалуйста:friends: Чем могу помочь - всегда помогу!
я была удивлена тем, что за меня "заступились", по крайней мере настойчиво попытались и как результат - Громов отстал
Да тут нет ничего удивительного) Я тоже это все прошел уже и знаю, как это. Не всегда приятно, конечно. Как у коллекторов есть определенные рычаги давления, так и у нас)
Я увидела результат, Громов отцепился, я понимаю что прицепится другой, но теперь я знаю к кому обращаться
Может быть даже не прицепится. Позвонит девушка с ангельским голосочком и известит о том, что Вы попадаете под акцию "осенние скидки" и Вам списывают 70% долга. Но заплатить надо сегодня. Или в течение 2- х дней.
СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ЭТОГО СБД ЗА ПОДДЕРЖКУ и за целую неделю абсолютного спокойствия!!!
;) Всегда рад помочь!)

Я увидела результат, Громов отцепился, я понимаю что прицепится другой, но теперь я знаю к кому обращаться. СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ЭТОГО СБД ЗА ПОДДЕРЖКУ и за целую неделю абсолютного спокойствия!!!
Это так на самом деле?
Этот недочеловек от вас отстал?
Чем могу помочь - всегда помогу!
Как можно попросить помощи у вас? Достали звонками и угрозами. Пока терплю, но уже сил нет. Если можно, свяжитесь со мной. И сколько это будет стоить?

Это так на самом деле?
Этот недочеловек от вас отстал?
Отстал! И не только от меня, от всех моих контактных лиц!! Полагаю, что приставят ко мне следующего работника в будущем, еще ожидаю новой волны, если этот ТОПКРЕДИТ опять будет содрогать эфиры в подобном духе - я сообщу вам обязательно и попрошу о помощи (если сама не отобьюсь). Поскольку все оказалось достаточно результативно!

Отстал! И не только от меня, от всех моих контактных лиц!! Полагаю, что приставят ко мне следующего работника в будущем, еще ожидаю новой волны, если этот ТОПКРЕДИТ опять будет содрогать эфиры в подобном духе - я сообщу вам обязательно и попрошу о помощи (если сама не отобьюсь). Поскольку все оказалось достаточно результативно!
Всегда рад помочь ;)
Будет новый, отобьемся и от нового персонажа. ;)

Всегда рад помочь ;)
Будет новый, отобьемся и от нового персонажа. ;)
О, и у меня топ кредит ) Они пытались списать с моей карты вчера 7к грн. Я не знала кто это и карту заблокировала. Ну мало ли, потеряла =)
Чем чревато такое? Кстати, а как Ваша помощь происходит? Ваш номер указываете просто при общении с ними?

Кстати, а как Ваша помощь происходит? Ваш номер указываете просто при общении с ними?
Можно сделать так:
1. Вы ставите переадресацию на мой номер и они разговаривают со мной.
2. В личном кабинете указываете мой номер как брата/мужа/отца/друга/собутыльника :)
3. В отдельных случаях, если звонят доставучие коллекторы, которые грубят, хамят и угрожают и переходят все границы - сам перезваниваю и общаюсь с таковыми.
После общения, как правило, на какое-то время они потом пропадают, а то и вовсе пропадают и потом уже звонит адекватное тело и предлагает варианты решения их "проблемы".

О, и у меня топ кредит ) Они пытались списать с моей карты вчера 7к грн. Я не знала кто это и карту заблокировала. Ну мало ли, потеряла =)
Чем чревато такое?
Ничем. У Вас не сняли с карты деньги. Вот и все.

Чем чревато такое? Кстати, а как Ваша помощь происходит? Ваш номер указываете просто при общении с ними?
Очень правильно сделали, а теперь сожгите свою карту и закройте в отделении банка счет по этой карте. Ой, извините, вы не у меня спрашивали?))

Уважаемые, а можно и мне поставить тел. на переадресацию Вам? Моя подруга взяла кредит под покупку дома. Я подтверждала ее личность по тел. по звонку банка. У нее изменилось материальное положеие, она не платит, трубку не берет, а меня звонки замучали. Пыталась отбиться, но бесполезно.

Останнє редагування:
Добрый день! А почему вы выбрали именно ТОПКРЕДИТ?? Здесь кроме нас с вами услугами этой компании никто не воспользовался)) мы с вами коллеги по этой конторе, и когда вы брали там займ?

Я уточняю, когда это у них началось автосписание? Я такого не застала)

Добрый день! А почему вы выбрали именно ТОПКРЕДИТ?? Здесь кроме нас с вами услугами этой компании никто не воспользовался)) мы с вами коллеги по этой конторе, и когда вы брали там займ?
И я тоже...с вами....пока нет просрочки,жду

Нет....галяк полный,дело идеи к веревке

Всегда пожалуйста:friends: Чем могу помочь - всегда помогу!

Да тут нет ничего удивительного) Я тоже это все прошел уже и знаю, как это. Не всегда приятно, конечно. Как у коллекторов есть определенные рычаги давления, так и у нас)

Может быть даже не прицепится. Позвонит девушка с ангельским голосочком и известит о том, что Вы попадаете под акцию "осенние скидки" и Вам списывают 70% долга. Но заплатить надо сегодня. Или в течение 2- х дней.

;) Всегда рад помочь!)

Пожалуйста скажите как получить вашу помощь?Очень нуждаюсь

Я уточняю, когда это у них началось автосписание? Я такого не застала)
Девочки я с вами, пока из топкредит звонила хабального вида малолетка т все

Настюша, тут не только девочки:acute:
По традиции хамила и угрожала?)

Настюша, тут не только девочки:acute:
По традиции хамила и угрожала?)
Пардон, никак не хотела обидеть. Я с ней говорила только раз, это было что-то типа ти гроші брала, давай затра шуруй плати і пока. Угроз пока не было. Ну такое ***** мелковозрастное. Юрист мне сказал трубки не брать, но я и не беру, сегодня вот только не удержалась наугад подняла, а там Дельта М, опять довела парнишку, бросил трубку))

Нет....галяк полный,дело идеи к веревке
не говорите глупостей, куда идет ваша жизнь вы решаете сами, каки-то мерзких персонажей чмырили в детстве и они пошли работать калами чтобы отомстить всему миру, а вы из-за этого жизнь отдать готовы??? Я лично нет, буду до последнего заряжать пулемет))) Вы послушайте как они теряются, когда слышат, что человек как минимум читад кодексы и законы и не боится суда, это их вобще выбивает из колеи. Я вот доаустим, неисправимый оптимист, и из этой трудной ситуации и то нашла много положительных моментов - я смогла кого-то поддержать, кого-то повеселить, кому-то дать совет, я сегодня осилила программу редактирования звука (чтобы разговоры с калами можно было сюда закинуть без ФИО и адресов), я спокойно сплю, потому что как ни крути, но люди на том конце провода вне закона и теперь я это знаю. Так что веревку свою можете разве что для выездной группы оставить, вдруг буйные попадутся)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі