Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
І це дуже страшно ,що багато людей в такій борговій ямі ,а наша влада робить вигляд ,що в нас все чудово .
Я думала ,що я одна така ,а коли я попала на цей сайт ,то перша моя думка була ,що краще я була б одна така.Але ще страшніше ,що всі родичі відвернулися .Але я на них не держу обіду ,хай краще на моєму прикладі вони не зв'язуються з МФО ,а ті хто тільки почав залазити у кредитне рабство на моєму прикладі вчасно зупинятися ,а не так пізно як я .

Вы правы..Жизнь нас довела до ручки...Зато правительство имело нас всех в виду...с нашими проблемами..

Admin, а мне на вайбер писал этот Артур вот его смсМы тебе Натаха те 1250 прощаем, что ты взяла и решила не отдавать, хй с ними, мы не обеднеем, но я тебе даю своё слово - на днях мы тебя под домом встретим и так в рот выебем, что я тебе в горло кончу. Жди ****** гостей. Прислали на вайбер с мега гроши -

Admin, а мне на вайбер писал этот Артур вот его смсМы тебе Натаха те 1250 прощаем, что ты взяла и решила не отдавать, х..й с ними, мы не обеднеем, но я тебе даю своё слово - на днях мы тебя под домом встретим и так в рот выебем, что я тебе в горло кончу. Жди ****** гостей. Прислали на вайбер с мега гроши -
Кристин!!!

Критин

Irok, вот такое тоже пишут падлы как потом Можга им после этого платить чтото

Ось я поки не знайшов цей форум - рік вірив всім їх словам, смс...
Зразу ж оплачував штрафи, пені. Брав інші кредити на перекриття, позичав в знайомих - все це привело в боргову яму, в купу викинутих грошей на вітер.
Маю вищу освіту, а був таким дураком.

А що вже казати про людей у яких середня освіта (ні в якому разі не ставлю себе вище когось), які вірять всьому, що говорять по телефону і смс.
Які просто не обізнані в правових аспектах всього цього... Але цьому настає кінець, форум допоможе всім. Зараз нас тисяча, а скоро буде 10тисяч, 100тисяч.

Извините,но не пойму никак при чём тут образование высшее??я типа своим со своим высшим выше всех и мозги по-другому рулят чтоли??..сори,но это стереотип совдепии.

Вот ни разу в жизни и мысли не было,что я же с высшим образованием и это делает меня выше над кем либо...да нет же,люди,выше только наши мысли и поступки! Ну никак не образование..никак и точка.

а чув хтось про cash man?

cash....c...ua або cash...m...top?

по ходу розвод ще той... зареэструвався , після 1-ої заявки оператор в чаті написав - карта не прошла идентификацию. банк эмитента запретил операцию.
2-га заявка - те саме. карта вже іншого банку була. Після цього з обома кратами почались підозрілі операції, ідентифікації і т.д. обидві заблоокував.

Перевірив по юр назві - навіть коду МФО такого нема.

Натали79, Клоуни !!!Напишіть їм ,що чекаєте їх ,але нехай ще візьмуть із собою пару тис.,бо Ваші послуги набагато дорожче коштують .

Натали79, До мене гру

Натали79, па ,не знаю як їх назвати вже місяць їдуть ,ніяк не доїдуть !

Admin, а мне на вайбер писал этот Артур вот его смсМы тебе Натаха те 1250 прощаем, что ты взяла и решила не отдавать, х..й с ними, мы не обеднеем, но я тебе даю своё слово - на днях мы тебя под домом встретим и так в рот выебем, что я тебе в горло кончу. Жди ****** гостей. Прислали на вайбер с мега гроши -
В полицию заявление пишите, что угрожают, приложите этот скрин обязательно. Может быть, если люди активно начнут обращаться в полицию, то они хоть начнут работать.

а чув хтось про cash man?

cash.......c.....ua або ca.....top?

по ходу розвод ще той... зареэструвався , після 1-ої заявки оператор в чаті написав - карта не прошла идентификацию. банк эмитента запретил операцию.
2-га заявка - те саме. карта вже іншого банку була. Після цього з обома кратами почались підозрілі операції, ідентифікації і т.д. обидві заблоокував.

Перевірив по юр назві - навіть коду МФО такого нема.

https://cashman.com.ua
Может этот?

Admin, Спробувати до поліції звернутися можна ,але навряд чи вони приймуть заяву .Як мені пояснили - немає прямої загрози життю і здоров'ю.
Я зрозуміла ,що всім на нас насрать ну нічого я знаю ,що якщо хтось приїде, то буде загроза життю і здоров'ю ,тільки не нашому ,а їхньому .

Dusha, прямая угроза есть и заявление они обязаны принять. Другое дело, что после вашего ухода оно просто в мусорку полетит. Но для этого есть прокуратура. К ним можно обратиться по факту того, что полиция бездействует по факту вашего обращения.

У меня к вам есть вопросы по поводу финфорс можна лк написать.Мне пришло письмо от них заказное как с ними можна мирным путем решить
мирным путем это звонить договариваться, можно для уверенности написать еще письмецо на юр адрес. Но тут условие, если они не угрожали, ибо пошли они в задницу в таком случае, не сталкивался с ними, но слышал

Привет всем) у меня около 10 займов, два закрила. По не которым пошла просрочка, денег нет ни на пролонгацию ни на погашения. Очень волнуюсь, руки дрожат не спиться. Дети не понимаю что со мной, очень переживаю
У меня 6 займов(море грошей,кредит касса,кредит плюс,гоуфингоу,кредитлайф,е-кеш),самые противные-кредит касса,кредитлайф,гоуфингоу. Платила как и вы -пролонгации с июня по всем займам,потом села,посчитала .... и ужаснулась тому,сколько денег выплатила,забила с декабря месяца,пошли просрочки,нервничала,как и вы,не спала,не ела,каждого шороха пугалась,звонили всем ,кроме как на работу еще нет. В итоге рассказала мужу,решила закрыть самые противные потихонечку,закрыла кредит кассу,еще 5 ,жду когда посписывают пени,штрафы и разобьют платежи на части,при том сменила симку,на переговоры с ними вообще не иду,жду писем,первое пришло от кредитлайф,которым посредством пролонгаций оплатила тело уже полтора раза

Кто брал у гофинго как дозвонится етим [а по соплям?] может есть номер у кого то мобильный киньте..они бл в край ох...ли
0671523996 -гоуфингоу

А что они сделали?

я брала, завтра последний день оплаты и выхожу на прострочку
0671523996-гоуфингоу

Кто брал у гофинго как дозвонится етим [а по соплям?] может есть номер у кого то мобильный киньте..они бл в край ох...ли
А що вам кажуть оті гоуфінго бо я теж маю як себе ведуть,і ще кеш'ю,позичка і мікрокеш,може знаєте відпишіть.

А що вам кажуть оті гоуфінго бо я теж маю як себе ведуть,і ще кеш'ю,позичка і мікрокеш,може знаєте відпишіть.
У меня по го фин но 4дня просрочки, на звонки не отвечаю но смс 1 в день!

Гоу фин гоу это теже еврогроши!

Ровно 30.

Pozichka есть .Это одно и тоже.

Ровно 30.

Pozichka есть .Это одно и тоже.

У нее самые любимые е-кэш и бысрозайм .Еще мега гроши ,но она Артура так достала ,что он ей сказал :"Жіночко ,ідіть в дупу і не нада мені дзвонити."

У нее самые любимые е-кэш и бысрозайм .Еще мега гроши ,но она Артура так достала ,что он ей сказал :"Жіночко ,ідіть в дупу і не нада мені дзвонити."
Цього Артура?Він був записаний походу заблокував мене

ФС удалила ,а однокл. и ВК не успела . Я туда и не заходила .Знакомые дзвонили ,что Иван Коляда в них просил для меня помощи .Я всем отвечаю ,что мне мои долги жить не мешают и ,что совесть меня абсолютно не мучает ,только жаба давит ,что почти два года кормила этих ypoдoв .
Коляда це готівочка

Вкладення

• Screenshot_2019-01-16-23-10-56-697_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-01-16-23-10-56-697_com.viber.voip.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 48
Lilu, Да.Він самий.

Lilu, Мені вже однаково звідки той Коляда.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі