Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Але?

А раньше вы писали что нацком безнадёжное дело, и никак не помогает..
Немного не так.......толк есть если будешь платить,но!Долго они дело просматривают

У меня на 17-й день просрочки сами предложили, никому кроме меня не звонили, тело было 3000, насчитали 5200, в итоге оплатила 4000, видимо Вам нужно подождать может еще? Поначалу у меня мой специалист была с*ка- мукой, я пыталась с ней договорится, в когда мое дело отдали в др отдел то там мне и предложили
23 дня просрочки брал 3500 сейчас почти 9000 молчат......

Да,надо чтоб договор прод. как я понял,если не било ни одного прод. они вообще от людей морозятся
Туда обращаются и без единой пролонгации, из-за космически нарисованных штрафов и пеней, а у нас страна такая, задалбывать надо если хочешь достичь результата

Туда обращаются и без единой пролонгации, из-за космически нарисованных штрафов и пеней, а у нас страна такая, задалбывать надо если хочешь достичь результата
Базара 0

Orusia89, На Мега гроші пишіть в Нацкомфін.

Dusha, а можете дати зразок заяви в нацкомфін там де ви зазначали про оплати

Віка88, На форумі берете зразок і вписуєте якого числа,місяця і року були зробленні проплати.

Orusia89, Напишіть.По Мегагроші точно знаю,що повертають перреплати.

Подскажите пожалуйста в манивео уже накапало 40к обзвонил всех, и сказали что сегодня приедут, даже голове сельсовета (

А ваша готівочка і бистрозайм,кешю можна писати в нацком
Да на всех можно

Подскажите пожалуйста в манивео уже накапало 40к обзвонил всех, и сказали что сегодня приедут, даже голове сельсовета (
Ко всем едут и никак не доедут ))

Что подсказать?Они не приедут. Напишите в Нацком .Чуть-чуть присядут.Не общайтесь с ними, не показывайте что Вы боитесь их звонков если общаетесь.Сумму через нацком думаю можно урегулировать(если платить собираетесь).

От багато людей запитують,що робити коли пішли просрочки?В мене вже минув місяць просрочки по 15 мфо.І що робити?Відповідь проста-нічого!!!Я маю наувазі на рахунок мфо.Не робіть нічого.Не переживайте,не бійтеся,не метайтися в пошуках грошей,щоб їм платити.Всі у кого пішли просрочки,просто змеріться.Змеріться з тим,що ви в боргах,що вам будуть дзвонити,ваші рідні про це дізнаються,друзі,колеги,сусіди і тд..,з тим що грошей платити нема,навіть після того коли спишуть штрафи...І ніколи не панікуйте.Шляху назад нема,тільки вперед.Живіть далі, не з'їдайте себе морально,змініть обстановку поможливості...Я от зараз взагалі не думаю про мфо,думаю лише що вже не дають,а треба за квартиру заплатити..

А Ви звiдки?в манивео теж прострочкс 25тис.уже

Пишу вопросы которые меня интересуют). Так как очень много инфы, не прочесть просто./QUOTE]
порой полезно начинать сначала, почитай Как вести себя с МФО (краткая инструкция) - всё подробно отписано, а дальше выбирайте соответствующие разделы )

Да перестали, и в ЛК в этих конторах статус по кредиту закрыт. И возможность взять новый )))
еще порядочные нашлись - приятное исключение. Вы в срок закрыли или с задержкой? И %%-ты они не просили - совсем-совсем?

Я спрашивала у работников полиции, МФО ссылается на статьи УК, где указано что если не было ни одной оплаты, то был типа умысел взять и не вернуть - мошенник. Но на практике ооочень сложно доказать эту статью. Так что это пугание чистой воды
Как вести себя с МФО (краткая инструкция) - полезная статья ))

Как вести себя с МФО (краткая инструкция) - точнее эта

По прописке, родственникам бывшего мужа, на работу, на работу директору, домой директору, и соседям по прописке. Может ещё кому то прислали, но я не в курсе пока
Серьёзно???? Это вы явно пошутили? Какая шарашка? Сколько просрочки?
Мне лично писала только касса, швидко гроши(они же и на работу прислали письмо) и ваша готивочка. Касса присылае много писем, по ходу бумаги им не жалко.
Больше никто не присылал, а их у меня до хрена...
А что на работе говорят? Хоть не выгнали?

А що вам кажуть оті гоуфінго бо я теж маю як себе ведуть,і ще кеш'ю,позичка і мікрокеш,може знаєте відпишіть.
З мікрокеш вдалося домовитися на ремтруктаризацію зі списанням відсотків.

Коли домовлялись з мікрокеш? Десь тепер чи ще раніше ?
Тиждень назад. Спочатку оформила реструктуризацію. Зробила перший платіж, потім не змогла сплатити частинами. Знову зробили реструктуризацію, внесла знову платіж. Розбили остальну суму на 4 платежі, сказали, що 2 сплачую, а 2 останніх списують.
Post automatically merged:

Тиждень назад. Спочатку оформила реструктуризацію. Зробила перший платіж, потім не змогла сплатити частинами. Знову зробили реструктуризацію, внесла знову платіж. Розбили остальну суму на 4 платежі, сказали, що 2 сплачую, а 2 останніх списують.
А от кф юа це жесть....

Lena Kondratenko, чому жесть? Мені з кф ? шлют смс на оплату тіла і все..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі