Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишу вопросы которые меня интересуют). Так как очень много инфы, не прочесть просто.
1.Как действует топ кредит, гроши всим, форза,, кф, кредит ап, твои гроши, пей понг.. Уже Прострочка по ним..Другие будут позже через дня 2
2.в некоторых займах, я изменила контактные данные и фактическое место проживания.Изменилось ли? Илм вы думаете, что это все предусмотрено ими, и в базе у них остались те данные которые я указывала первый раз??
3.Проживаю я соответственно не по прописке(прописка сельская).
4.какие организации вылаживают в соц сети? И в какие группы?
5.и могу ли я реально запугивать или реально на них в суд за их бешеные проценты?
6.не откроют ли на меня уголовное дело??так займов свыше 20
Всем буду благодарна!!!

1. Credit up самые адекватные.
2. Все записано до изменений.
3. В чем суть вопроса? Письма будут приходить по месту прописки.
4. Есть такие, но история умалчивает о том, какие именно.
5. Говорить словом закона - да, суд -нет.
6. Нет.

6. Нет.
Спасибо большое за помощь

6. Нет.
2 вопрос так и не поняла ) вы думаете что до одного места уже, что я указала другие данные по фактическому адресу???

Всегда пожалуйста. Мы злесь все с одной целью находимся.

2 вопрос так и не поняла ) вы думаете что до одного места уже, что я указала другие данные по фактическому адресу???
Конечно. Зря Вы еще один адрес указали. Теперь и туда, и туда будут слать "письма счастья".

да они остаутся как вы первый раз указали

Нет, они потом и туда и туда. Проверено мной.

да они остаутся как вы первый раз указали
В лк, в форзе я изменила. И она изменилось, даже при действующей задолжености, редактировать уже не возможно

Всегда пожалуйста. Мы злесь все с одной целью находимся.

Конечно. Зря Вы еще один адрес указали. Теперь и туда, и туда будут слать "письма счастья".
В лк, в форзе я изменила. И она изменилось, даже при действующей задолжености.
Я прописку блин случайно другую нажала и фактический адресс тоже... А редактировать уже не могу.. Там я вообще живу что я такое даже не слышала

Нет, они потом и туда и туда. Проверено мной.
Если даже на новый фактический адресс то я даже не слышала такого названия
Или что вы имеете ввиду? Письма они куда шлют? По прописке?

По прописке, родственникам бывшего мужа, на работу, на работу директору, домой директору, и соседям по прописке. Может ещё кому то прислали, но я не в курсе пока

По прописке, родственникам бывшего мужа, на работу, на работу директору, домой директору, и соседям по прописке. Может ещё кому то прислали, но я не в курсе пока
Это *****ц..

Простите что так грубо)

Да, такое реально со мной было. У меня уже коллекция таких писем. Текст правда одинаковый, ничего нового, зато конверты разные.

Да, такое реально со мной было. У меня уже коллекция таких писем. Текст правда одинаковый, ничего нового, зато конверты разные.
Да.. Это ужас конечно. Это по всем организациям?

Да.. Это ужас конечно. Это по всем организациям?
Мне лично писала только касса, швидко гроши(они же и на работу прислали письмо) и ваша готивочка. Касса присылае много писем, по ходу бумаги им не жалко.
Больше никто не присылал, а их у меня до хрена...

мне сегодня на фактическое место жительства, подарок принесли письмо с манивео. это уже 2 мес прострочки

скажите, а если такой вариант....Тут многие советуют оплатить через кассу только тело. В связи с этим такая идея. Заплатить через кассу тело. Взять чек. И сразу отправить на юридический адрес письмо с копией. Написать, что оплачено только тело, согласно закону о прощении долга. Дальнейшие действия будут расценены как вымогательство. Тут же продублировать в Нацфинуслуг и позвонить на горячую линию. Просто пытаюсь понять почему советуют заплатить только тело. Пролонгаций уже достаточно. И никогда не рассчитаюсь так

Советуют от безграмотности,проценты начисленные и штрафы и пени вполне законны,незаконны их заоблачные амбиции по штрафам пеням!
Руководствуются я так понимаю этим:

В Украине поменяется очередность погашения кредита. Раньше должники в первую очередь погашали штрафные санкции и проценты, в результате чего "тело кредита" фактически не менялось. После вступления закона в силу, в первую очередь будет погашаться сумма просроченного долга, затем "тело кредита" и только после этого – штрафные санкции. Парламентарии уверены, что это позволит должникам избавиться от "бесконечного счетчика".

Но нигде не сказано что проценты и штрафы гасить не нужно!

Ну и на займы меньше минималки,это не распространяетсЯ..

Останнє редагування:
Письма шлют на адресс регистрации и на фактический? А приходят ли они домой?

скажите, а если такой вариант....Тут многие советуют оплатить через кассу только тело. В связи с этим такая идея. Заплатить через кассу тело. Взять чек. И сразу отправить на юридический адрес письмо с копией. Написать, что оплачено только тело, согласно закону о прощении долга. Дальнейшие действия будут расценены как вымогательство. Тут же продублировать в Нацфинуслуг и позвонить на горячую линию. Просто пытаюсь понять почему советуют заплатить только тело. Пролонгаций уже достаточно. И никогда не рассчитаюсь так

Я не понимаю таких советов.
Не обижайтесь только те, которые такое советуют.
Мне кажется что вы просто не собираетесь вообще платить и успокаиваете себя, что если подадут в суд, то суд присудит реституцию и оплатите только тело. Это правильное решение, если вы готовы терпеть и ждать. А так, либо платить все, либо ничего вообще.
Нет мфо которое приняло бы ваше тело и забыло о процентах, без заранее договоренности о "скащухе".
Я вот потерял близких родственников из-за мфо( не умерли, но больше не общаемся). хотя влез в мфо по реальной необходимости, и выплатил им за 1,5 года почти 100 тыс. процентов.
Сейчас не плачу ничего пока не увижу в кабинете уменьшенную сумму в разы.
И больше никогда не возьму там ни копейки, даже если буду..., ну вы поняли..

Здесь есть люди у которых мало мфо и которым еще дают другие мфо, не берите больше для пролонгаций, не берите в долг у друзей для пролонгации, не идите в банк для пролонгаций , это однозначный и неизменный путь в наши ряды, когда не можешь спать и спокойно жить.

Мне кажется что вы просто не собираетесь вообще платить и успокаиваете себя, что если подадут в суд, то суд присудит реституцию и оплатите только тело. Это правильное решение, если вы готовы терпеть и ждать. А так, либо платить все, либо ничего вообще.
Нет мфо которое приняло бы ваше тело и забыло о процентах, без заранее договоренности о "скащухе".
Я вот потерял близких родственников из-за мфо( не умерли, но больше не общаемся). хотя влез в мфо по реальной необходимости, и выплатил им за 1,5 года почти 100 тыс. процентов.

Здесь есть люди у которых мало мфо и которым еще дают другие мфо, не берите больше для пролонгаций, не берите в долг у друзей для пролонгации, не идите в банк для пролонгаций , это однозначный и неизменный путь в наши ряды, когда не можешь спать и спокойно жить.
Согласна .

Юристы тоже так говорят. Но у меня по нескольким мфо сумма превышает 5 раз от тела кредита. Чтобы они не делали, брала 2700 -15 отдавать не буду) хотя сама не сплю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу