Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не понимаю таких советов.
Не обижайтесь только те, которые такое советуют.
Мне кажется что вы просто не собираетесь вообще платить и успокаиваете себя, что если подадут в суд, то суд присудит реституцию и оплатите только тело. Это правильное решение, если вы готовы терпеть и ждать. А так, либо платить все, либо ничего вообще.
Нет мфо которое приняло бы ваше тело и забыло о процентах, без заранее договоренности о "скащухе".
Я вот потерял близких родственников из-за мфо( не умерли, но больше не общаемся). хотя влез в мфо по реальной необходимости, и выплатил им за 1,5 года почти 100 тыс. процентов.
Сейчас не плачу ничего пока не увижу в кабинете уменьшенную сумму в разы.
И больше никогда не возьму там ни копейки, даже если буду..., ну вы поняли..

Здесь есть люди у которых мало мфо и которым еще дают другие мфо, не берите больше для пролонгаций, не берите в долг у друзей для пролонгации, не идите в банк для пролонгаций , это однозначный и неизменный путь в наши ряды, когда не можешь спать и спокойно жить.

родственники у меня не дай бог этого не поймут. Многоу вас мфо? Добюрый день

подскажите как быть с теми МФО в которых не было пролонгаций,мне пишет pozikacom/ua что я машенница,такая сякая что они меня вынуждены подавать в розыск так как я не выхожу на связь!что может быть,у меня реально нет в данный момент денег!

и сново смс от POZIKACOM
Просим сообщить причину игнорирования требований компании?Мы расцениваем что вы оформили кредит с целью не возврата и по этой причине мы готовим документы на принудительное взыскание!!!
задрали они меня реально атакуют!!!

подскажите как быть с теми МФО в которых не было пролонгаций,мне пишет pozikacom/ua что я машенница,такая сякая что они меня вынуждены подавать в розыск так как я не выхожу на связь!что может быть,у меня реально нет в данный момент денег!

и сново смс от POZIKACOM
Просим сообщить причину игнорирования требований компании?Мы расцениваем что вы оформили кредит с целью не возврата и по этой причине мы готовим документы на принудительное взыскание!!!
Я спрашивала у работников полиции, МФО ссылается на статьи УК, где указано что если не было ни одной оплаты, то был типа умысел взять и не вернуть - мошенник. Но на практике ооочень сложно доказать эту статью. Так что это пугание чистой воды

и сново смс от POZIKACOM
а как они это докажут. вот вы очень хотите вернуть, но нет денег, а их % и космические штрафы вообще вам не подсилу. это их нечестный барыжный бизнес с соответствующими рисками невозврата.

Пишу вопросы которые меня интересуют). Так как очень много инфы, не прочесть просто.
1.Как действует топ кредит, гроши всим, форза,, кф, кредит ап, твои гроши, пей понг.. Уже Прострочка по ним..Другие будут позже через дня 2
2.в некоторых займах, я изменила контактные данные и фактическое место проживания.Изменилось ли? Илм вы думаете, что это все предусмотрено ими, и в базе у них остались те данные которые я указывала первый раз??
3.Проживаю я соответственно не по прописке(прописка сельская).
4.какие организации вылаживают в соц сети? И в какие группы?
5.и могу ли я реально запугивать или реально на них в суд за их бешеные проценты?
6.не откроют ли на меня уголовное дело??так займов свыше 20
Всем буду благодарна!!!
Пишу вопросы которые меня интересуют). Так как очень много инфы, не прочесть просто.
1.Как действует топ кредит, гроши всим, форза,, кф, кредит ап, твои гроши, пей понг.. Уже Прострочка по ним..Другие будут позже через дня 2
2.в некоторых займах, я изменила контактные данные и фактическое место проживания.Изменилось ли? Илм вы думаете, что это все предусмотрено ими, и в базе у них остались те данные которые я указывала первый раз??
3.Проживаю я соответственно не по прописке(прописка сельская).
4.какие организации вылаживают в соц сети? И в какие группы?
5.и могу ли я реально запугивать или реально на них в суд за их бешеные проценты?
6.не откроют ли на меня уголовное дело??так займов свыше 20
Всем буду благодарна!!!
У меня 30 займов и уже по всех печалька.Пока на свободе. Правда контор 10 пугали уголовкой. За месяц прострочек позор в соцсетях пережила ,из всех родственников разговаривает со мной только мама, она еще и очень морально подерживает и пишет письма куда только можно ,также когда ей скучно звонить

У меня 30 займов и уже по всех печалька.Пока на свободе. Правда контор 10 пугали уголовкой. За месяц прострочек позор в соцсетях пережила ,из всех родственников разговаривает со мной только мама, она еще и очень морально подерживает и пишет письма куда только можно ,также когда ей скучно звонить
Добро пожаловать в ряди "30 штук МФО"

Ситуация такая же, только мать шлёт всех на х...у сразу, особо не говорит...)

и сново смс от POZIKACOM
Через кассу банка или через терминал, чтобы чек у вас был, оплатите гривен 5. Это на крайний случай алиби, если суд будет, хотя его не будет )

Так же напишите заказным письмом на их юр адрес обращение с разъяснением, почему нет оплаты и копию сделайте себе

Клуб " у кого за 30"))))
Эх, щас большинство девушек не правильно поймут "у кого за 30" ))

Артем, :ahaha::ahaha::ahaha: Ну да )) Или Клуб "у кого 30+". Вообще треш))
Ну должно же быть место и юмору во всем этом дерьме):smile60:

Артем, а моя мама ,когда ей скучно сама им звонит и долбет их .Так некоторые по ходу в ЧС ее номер кинули .

Dusha, позЫка.ком? Их долбет?

Клуб " у кого за 30"))))
Ровно 30.

Pozichka есть .Это одно и тоже.

У нее самые любимые е-кэш и бысрозайм .Еще мега гроши ,но она Артура так достала ,что он ей сказал :"Жіночко ,ідіть в дупу і не нада мені дзвонити."

У нее самые любимые е-кэш и бысрозайм .Еще мега гроши ,но она Артура так достала ,что он ей сказал :"Жіночко ,ідіть в дупу і не нада мені дзвонити."
А можно номерок этого Артурика?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі