Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пишу вопросы которые меня интересуют). Так как очень много инфы, не прочесть просто.
1.Как действует топ кредит, гроши всим, форза,, кф, кредит ап, твои гроши, пей понг.. Уже Прострочка по ним..Другие будут позже через дня 2
2.в некоторых займах, я изменила контактные данные и фактическое место проживания.Изменилось ли? Илм вы думаете, что это все предусмотрено ими, и в базе у них остались те данные которые я указывала первый раз??
3.Проживаю я соответственно не по прописке(прописка сельская).
4.какие организации вылаживают в соц сети? И в какие группы?
5.и могу ли я реально запугивать или реально на них в суд за их бешеные проценты?
6.не откроют ли на меня уголовное дело??так займов свыше 20
Всем буду благодарна!!!
3-5 дней,просрочки обзвонили лично у меня всех родных,всем все выдали и требовали закрыть мои долги,под предлогом что будут их з.......ть пока те не заплатят.

3-5 дней,просрочки обзвонили лично у меня всех родных,всем все выдали и требовали закрыть мои долги,под предлогом что будут их з.......ть пока те не заплатят.
Привіт! А хто дзвонтв?

В мене в голові не вкладуется як можливо 6 місяців їх і
В мене вже більше! Займів багато! Грошей немає я не знаю що робити
18 займів в мне в цілом 60000 це тіло +19000 це прострочка..

В мене в голові не вкладуется як можливо 6 місяців їх і

18 займів в мне в цілом 60000 це тіло +19000 це прострочка..
В мене більше! Я просто неизнаю як жити маленька дитина,хворий тато

Як я вас розумію......прострочка вже скільки?

Я так розумію пісьмами все зіму протопить можна?

Як я вас розумію......прострочка вже скільки?
Вже є 51 день! Мені так страшно! Я не сплю вже місяців 3,похудала тато вчора побачив лист від готівочки де було написано досудове і знов стався приступ

Вже є 51 день! Мені так страшно! Я не сплю вже місяців 3,похудала тато вчора побачив лист від готівочки де було написано досудове і знов стався приступ
Та я б не сказала б але як я маю з 3200це виплатити все? Що я наробила

Дивіться..........на прикладі любого мфо, скажіть скільки було взято і скільки на разі борг.

С

Саме погане в цій ситуації те що сплатити все одно буде треба...

Дивіться..........на прикладі любого мфо, скажіть скільки було взято і скільки на разі борг.

С

С чего это треба, а? Кто меня к примеру заставит?

Сслоан,мега гроші,Форза,МайКредіт,Готівочка,КешБері..
toxer91, Пробуйте с кешбери договорится,.мне прилично списали, май кредит делают реструктуризацию( это конечно советы если собираетесь оплачивать))

С
Мега гроші тіло 5 з відсотками десь 10 робила пролонгаціїї на 8400

С чего это треба, а? Кто меня к примеру заставит?
Це звичайно ваше діло,але в
Мега гроші тіло 5 з відсотками десь 10 робила пролонгаціїї на 8400
Якщо було пролонгація,все +,Можливо звернутися в Нац.Ком так як ви вже фактично виплатили все пролонгаціями

toxer91, Пробуйте с кешбери договорится,.мне прилично списали, май кредит делают реструктуризацию( это конечно советы если собираетесь оплачивать))
Собераюсь........кешбери пока не соглашаются

Якщо було пролонгація,все +,Можливо звернутися в Нац.Ком так як ви вже фактично виплатили все пролонгаціями
яготівочці виплатила,бистрозайму,швидко гроші,кф мега гроші,манівео тіло 8500 заплатила 7400 короче я не знаю

Топ кредит,гроші всім не платила кредит ап виплатила,сос кредит виплатила,кредит лайф виплатила пролонгаціями манібум теж монетка теж але ці дали реструкторизацію 2

Собераюсь........кешбери пока не соглашаются
У меня на 17-й день просрочки сами предложили, никому кроме меня не звонили, тело было 3000, насчитали 5200, в итоге оплатила 4000, видимо Вам нужно подождать может еще? Поначалу у меня мой специалист была ска- мукой, я пыталась с ней договорится, в когда мое дело отдали в др отдел то там мне и предложили

Але?

А раньше вы писали что нацком безнадёжное дело, и никак не помогает..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі